количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 25 мар 2015, 16:53

Что гуглить-то?

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 25 мар 2015, 17:48

Lawrow писал(а):Что гуглить-то?

как "что"? вводите фамилию и имя и смотрите ссылки на новости и ролик из ютуба.
вот, например:
http://www.baxi.ru/about/news/y2014/news_id_718

уже с весны 2014 года Ваня играет за "Кристалл", Муром в турнирах ЗШ:
http://muromsport.ru/vyhod-v-final-zolotoj-shajby

вот целый ряд видео, он 71 номер (хорошо заметен,т.к. цифры выкрашены в черный цвет):
http://vk.com/wall-51883968?own=1&offset=80

я даже не поленился и посмотрел целиком игру КристаллМуром-Русичи Владимир на приз компании BAXI 2 игра
рекомендую посмотреть и Вам-может после этого Вы немного задумаетесь о том, а стоит ли в 7-8 лет выращивать условных "Долбилкиных"

Добавлено: спустя 59 секунд
bauer-ccm писал(а):
SPb-Seahawk писал(а): Именно поэтому он и уехал из динамо и локо обратно в Муром
Это что....надо бросить работу(бизнес),и начать путешествовать по хоккейным городам???Это с каких лет?...6?..7?..или 8?...(SPb...что-то мне подсказывает,что вы бы тоже,условно живя в Новгороде, возили бы сына в какой-нибудь питерский ТОПер-пупер клуб?? Изображение ...к опытным и профессиональным"одним знакомым тренерам"(с) Изображение ...

видео игр посмотрите...

а так-то... ставил бы целью вырастить проф. хоккеиста - возил бы
а если бы не ставил, то и не накачивал бы ребенка тренировками в детсадовском возрасте.
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Lawrow

Сообщение Lawrow » 25 мар 2015, 18:27

SPb-Seahawk писал(а):
Lawrow писал(а):Что гуглить-то?

как "что"? вводите фамилию и имя и смотрите ссылки на новости и ролик из ютуба.
вот, например:
http://www.baxi.ru/about/news/y2014/news_id_718

уже с весны 2014 года Ваня играет за "Кристалл", Муром в турнирах ЗШ:
http://muromsport.ru/vyhod-v-final-zolotoj-shajby

вот целый ряд видео, он 71 номер (хорошо заметен,т.к. цифры выкрашены в черный цвет):
http://vk.com/wall-51883968?own=1&offset=80

я даже не поленился и посмотрел целиком игру КристаллМуром-Русичи Владимир на приз компании BAXI 2 игра
рекомендую посмотреть и Вам-может после этого Вы немного задумаетесь о том, а стоит ли в 7-8 лет выращивать условных "Долбилкиных"

Добавлено: спустя 59 секунд
bauer-ccm писал(а):
SPb-Seahawk писал(а): Именно поэтому он и уехал из динамо и локо обратно в Муром
Это что....надо бросить работу(бизнес),и начать путешествовать по хоккейным городам???Это с каких лет?...6?..7?..или 8?...(SPb...что-то мне подсказывает,что вы бы тоже,условно живя в Новгороде, возили бы сына в какой-нибудь питерский ТОПер-пупер клуб?? Изображение ...к опытным и профессиональным"одним знакомым тренерам"(с) Изображение ...

видео игр посмотрите...

а так-то... ставил бы целью вырастить проф. хоккеиста - возил бы
а если бы не ставил, то и не накачивал бы ребенка тренировками в детсадовском возрасте.

Ох, шайтан....

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 25 мар 2015, 21:42

SPb-Seahawk писал(а):я даже не поленился и посмотрел целиком игру КристаллМуром-Русичи Владимир на приз компании BAXI 2 игра рекомендую посмотреть и Вам-может после этого Вы немного задумаетесь о том, а стоит ли в 7-8 лет выращивать условных "Долбилкиных"
Посмотрел и ничего печального там не увидел. Он что феерить там должен в каждом матче? Вы какой-нибудь матч Детройта, к примеру, посмотрите, много вы там феерий в исполнении Дацюка в одном матче увидите? Так там его суперпрофи окружают, а тут местечковый хоккей, уровень не тот, что был двумя годами ранее.
Думаю вы рано на парне крест поставили. Скорее всего какие-то семейные проблемы, вот и уехали домой. Из хоккея Ваня не ушел, играет себе в удовольствие, какие его годы, еще успеет в 1 группе поиграть. Может это шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.

Кстати, тоже нарыл кое-чего. Его папа в декабре турнир в Муроме организовал. Его профиль
И там как раз и пояснил где они играют:
Кристалл Муром, вообще первый сезон играет первенство. Нижегородской области за Темп 04 г. Кулебаки, группа Г. В том сезоне играли только на Золотую шайбу.Ссылка

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 25 мар 2015, 21:55

Очень хотелось бы ошибиться,но крест поставил тот объем тренировок,который свалился на него с 3х лет. Искренне желаю Ване здоровья и огня в глазах!
По видео игр - это ЗШ. Лично я игрока Динамо или Локомотива там не увидел.
Посмотрел три.
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Lawrow

Сообщение Lawrow » 25 мар 2015, 22:13

SPb-Seahawk писал(а):Очень хотелось бы ошибиться,но крест поставил тот объем тренировок,который свалился на него с 3х лет. Искренне желаю Ване здоровья и огня в глазах!
По видео игр - это ЗШ. Лично я игрока Динамо или Локомотива там не увидел.
Посмотрел три.

Да не, тут фигня какая-то, что то тут не так. Этот парень не из слабаков точно...
Ау!!! Папа Вани!!! Проясните ситуацию!!! )))

Не, ну а чо, у Голощапова же появился, вдруг опять повезет ))))

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 25 мар 2015, 22:30

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

STIGG

Сообщение STIGG » 25 мар 2015, 23:19

Lawrow писал(а):Ау!!! Папа Вани!!!
Погоди , ща зарегится и такого напишет Изображение Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 25 мар 2015, 23:28

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 25 мар 2015, 23:33

katrina-03 писал(а):Уважаемый "STIGG" обещанный рецепт для Вас на 24 странице.

ну не знаю... борщ с горохом какой-то стремный порлучится=)
Красно-черные, вперед!!!

STIGG

Сообщение STIGG » 25 мар 2015, 23:36

Кэт , сори забыл свои +4 приклеить ... Спасибо огромное ... ща скопирую , распечатаю и жене вручу , нехай хоть разок поэтического борщу наварит Изображение

пс Во ёлы -палы ... глянь чё , уже пятёрками могу одаривать Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 25

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 25 мар 2015, 23:36

На самом деле похоже, что с парнем все нормально.
Короче, для все правило одно - " не отступать и не сдаваться"
Тут выкладывалось уже: http://kidshockey.ru/gallery/image.php? ... ge_id=1505

SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2015, 23:39

katrina-03 писал(а):Многие тренера против, того чтобы детей приводили в хоккей в возрасте 5 и тем более 4 лет причины разные, писать не буду.
А почему не написать-то? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 25 мар 2015, 23:41

Удачи!

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 25 мар 2015, 23:47

katrina-03 писал(а):Многие тренера против, того чтобы детей приводили в хоккей в возрасте 5 и тем более 4 лет причины разные, писать не буду. Как говорится, если ты пришел первым, это не значит, что ты им останешься.
Так если официальный набор начинается в 5 лет во всех школах, как они против-то?

Ответить

Вернуться в «Родители»