Слово "может" ключевое. Терпим и не сдаемся, "цыплят по осени считают"katrina-03 писал(а):...огонь может рано или поздно потухнуть.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.Поставил цель - добейся. И точка."predator73 писал(а):Слово "может" ключевое. Терпим и не сдаемся, "цыплят по осени считают"katrina-03 писал(а):...огонь может рано или поздно потухнуть.
fipir писал(а):Вдохновение это не селёдка которую можно засолить на долгие годы. Гёте.
Я даже знаю что он ответитfipir писал(а):predator73
я передам гёте
predator73 писал(а):fipir писал(а):Вдохновение это не селёдка которую можно засолить на долгие годы. Гёте.
Не знаешь что делать, делай шаг вперед! Вроде из Каратэ...
Изначально эта цитата звучала так: http://www.championat.com/football/arti ... ilovu.htmlНудлз писал(а):Не знаешь что делать отдай мяч Аршавину...
Ну в Питере говорили так про Аршавина.... хотя на самом деле я читал эту фразу еще в детстве в какой-то книге про Игоря Нетто - тоже спартаковца, капитана сб.СССР выигравшей первый розыгрыш Кубка Европы ...SLegg писал(а):Изначально эта цитата звучала так: http://www.championat.com/football/arti ... ilovu.htmlНудлз писал(а):Не знаешь что делать отдай мяч Аршавину...
predator73 писал(а):Слово "может" ключевое. Терпим и не сдаемся, "цыплят по осени считают"katrina-03 писал(а):...огонь может рано или поздно потухнуть.
Наверное, я же сказал что не уверен.Нудлз писал(а):predator73 писал(а):fipir писал(а):Вдохновение это не селёдка которую можно засолить на долгие годы. Гёте.
Не знаешь что делать, делай шаг вперед! Вроде из Каратэ...
"Не знаешь что делать отдай мяч Аршавину... сделай передачу Радулову делай шаг вперед" - это не из каратэ . Это из Бусидо - кодекса самурая.
СогласенСогласен полностьюkatrina-03 писал(а):Про ребенка в возрасте 6-ти лет по поводу хоккея, я вообще молчу. Здесь может быть инициатором хоть кто, что бы разжечь в нем огонек. Более уже осознанный возраст это 8-9 лет, тут уже ребенок должен понимать, нужен ему хоккей или нет, зная что его ждут впереди, постоянные, изнурительные тренировки, что без них не куда.
Если хоккей это его цель, он уверен в своих силах, которые ему потребуются в этом стиле жизни, значит в нем уже есть пламя этого огня и это пламя его личное, и его не кто не сможет погасить.
А то что огонь может рано или поздно потухнуть, это на самом деле так, если ребенок будет идти не со своим факелом, а факелом родителей. Это будет вовсе не его цель, а его родителей, и тут уже на сколько хватит огонька трудно сказать, но он все равно потухнет.
SPb-Seahawk писал(а):predator73 писал(а): katrina-03 писал(а): ...огонь может рано или поздно потухнуть. Слово "может" ключевое. Терпим и не сдаемся, "цыплят по осени считают" как только у ребенка станет получаться лучше, чем у других (ну или лучше, чем у большинства других) детей,я уверен, уголек сам затлеет ну а если движение вперёд продолжится дальше, то и разгорится с новой силой;) главное-не перестараться с "раздуванием":)
а если в своей команде расти будет не над кем, ты лучший, огонек не потухнет?сергей.ал. писал(а):как только у ребенка станет получаться лучше, чем у других (ну или лучше, чем у большинства других) детей,я уверен, уголек сам затлеет ну а если движение вперёд продолжится дальше, то и разгорится с новой силой;