Таже фигня. Сухой лёд два раза и две подкатки 80$ в неделю, в месяц 320, за сезон сами прикините, аж жаба задушила и слёзы не дают посчитать ))). А это ж ещё начальная подготовка. Может потом полегче будет? И да это минские цены. В России небось по дороже будетSTIGG писал(а):ПС Я за "обычный хоккей" в этом сезоне листанул около 2-х косарей $ .............
Это все платят ? По "квитанции" или в "конверте" ?SPb-Seahawk писал(а): 5500/мес лёд гнп,
А что делать. Конкуренция башенная, в набор приходит по 150 пацанов. Так что надо быть среди лидеров.bauer-ccm писал(а):безумие разгоняется с каждым годом по нарастающей
STIGG писал(а):Это все платят ? По "квитанции" или в "конверте" ?SPb-Seahawk писал(а): 5500/мес лёд гнп,
bauer-ccm писал(а):я всё время это забываю...SPb-Seahawk писал(а): гнпчё за сборы???...у ГНПэшников уже и сборы имеются???...походу,я как-то несерьёзно к хоккею в детстве ,подходил...SPb-Seahawk писал(а):15000 сборы
Та не. Мы ж без фанатизма. Да и малой кайф ловит от хоккея. Я его в 4 года на матч на арену взял, так сам после матча попросил научить кататься. С тех пор никак не остановимся )). И к вопросу на соседней ветке про мотивацию. Я его давеча на каток привёл в ТЦ. Так он там носился, все на него смотрят, пальцом тыкают, какой молодец мальчик, так хорошо катается. А малый и рад стараться, гоняет, виражи закладывает, спиной катит, пистолетом едет. Короче, понты кидает ))) Дети они такие дети ))bauer-ccm писал(а):я раньше "суворовцев"называл,"дети без детства"...хоккеисты это звание перехватили...и с большой форой..
Я конечно понимаю , что уровень доходов в Питере и провинции отличается в разы ... короче если бы у нас гнп стоила 5,5 , то вместо 40 детишек 08-09 года занимался бы от силы десяток ...SPb-Seahawk писал(а):Квитанция,у нас нет конвертов
STIGG писал(а):Я конечно понимаю , что уровень доходов в Питере и провинции отличается в разы ... короче если бы у нас гнп стоила 5,5 , то вместо 40 детишек 08-09 года занимался бы от силы десяток ...SPb-Seahawk писал(а):Квитанция,у нас нет конвертов
Ну вот смотрите, в ДЮСШ в среднем 3 льда по 45 минут. В среднем 45 детей на льду. Такие занятия и занятиями назвать сложно. Малый толком вспотеть не успевает )). Поэтому 2 льда дополнительно в дни, когда нет льда в ДЮСШ. Офп одно в неделю, правда 1,5 часа. Но сухой лёд, это ж не только броски, занятие 1,5 часа, там и растяжечка, и координация, и работа рук и т.д. Я не спец в этом вопросе, но врач в спорт центре наблюдает, сказал, что такая нагрузка не вредит ребёнку.bauer-ccm писал(а):Это же не считая занятий про расписанию в ДЮСШ??..так???..А кто с "фанатизмом"???Это скока надо???....ну,дополнительно к вашему случаю??
Не знаю, не знаком ))bauer-ccm писал(а):ну..это нормально...(а то ваша "землячка" тут другие расклады давала...я по ним ориентировался..)
STIGG писал(а):Я конечно понимаю , что уровень доходов в Питере и провинции отличается в разы ... короче если бы у нас гнп стоила 5,5 , то вместо 40 детишек 08-09 года занимался бы от силы десяток ...SPb-Seahawk писал(а):Квитанция,у нас нет конвертов
Я имел ввиду , что наши родители малышей такой ценник не поднимут - 100% ....SPb-Seahawk писал(а): в неудобные часы человек 10 вообще приходит
Кэт , можно было и не писать этот пост , весь форум уже знает , что Вы вещаете из параллельной реальности им. парижской коммуны ...katrina-03 писал(а): Ни один тренер не подрабатывает на подкатках. Каждый год набор детишек составляет не менее 100 человек,
Кэт , можно было и не писать этот пост , весь форум уже знает , что Вы вещаете из параллельной реальности им. парижской коммуны ...katrina-03 писал(а): Ни один тренер не подрабатывает на подкатках. Каждый год набор детишек составляет не менее 100 человек,