YVR писал(а): 45 секунд и на скамейку. Учит ребят что если ты на все сто будешь кататься в течение 45 секунд
- Все верно. Мой так и делает - вышел забил ушел отдыхать. ну или незабил )
- Выкладываться в 45 секунд по полной лучше чем 2 минуты ездить туда сюда безцельно.
MillersHockey писал(а):в сборную
- Я еще одного хоккера в семье не переживу...Пусть танцует.
- Кстати на последней игре против нас была девочка. В середине игры бросила клюшку и давай кулаками махать. NHL чтоли пересмотрела )
MillersHockey писал(а):А вот где будет половина всех тех звезд из А1 через 4-5 года?
- Да это понятно. У нас нет цели строить хоккейное будущее. Так что вполне вероятно они будут тамже где и мой сын...Ну на шахматах например ))))
SPb-Seahawk писал(а):не силён в этом, извините мне делали монтаж
- Жаль. Я то надеялся человек который просит видео лучше меня понимает что с ним дальше делать )
SPb-Seahawk писал(а): Ваших негодований по поводу того, что его недооценивают и не берут в более сильные команды, а делают выбор в пользу намного более слабых, на Ваш взгляд, детей И что Вам говорят сами тренеры по этому поводу, если не секрет?
- Ну Вы обобщаете. Его не взяли 1й раз. Та команда откуда его выкинули проиграла 4 игры и 1 вничью. Я уже повторял несколько раз - выкинули не только его несправедливо - еще как минимум 2х, которые вместе с моим забили по 2 гола на последней игре.
- Тренера от который увы ничего не зависит говорят тоже самое. 2 опытных независимых тренера сказали в августе что твой спокойно проходит в А2 если будет также играть.
А теперь внимание - его весенний тренер случайно оказался в А3! Это плюс тк он знает моего сына. Он смотрел игры А2 и во время игр и после уверен был что его возьмут о чем он мне и говорил. Он сам был в шоке когда его выгнали.
YVR если прийдет в субботу может сам на моего посмотреть. Я постараюсь снять видео. Но не общеаю.
Согласен что лучше 1 раз увидеть )
SLegg писал(а):Стали экономить лёд, ссылаясь на опыт Северной Америки
- У нас с 6 лет играют на весь лед. Но хотят это поменять вроде уже со след года 6-7 лет будут на половине льда.