Мастер шахмат писал(а): сообщение06 июн 2024, 10:14
Вот как раз из-за активного ведения соцсетей в 2016/17 году вы сейчас сравнили отдельную команду (тренера) с самой популярной школой в стране.
Вот так соц сети и работают.
Как работают соц. сети мне рассказывать не надо. У нас со спортсменом (без вас) именно об этом беседа и была - о качестве подачи рекламируемого продукта
SPB_hockey08 писал(а): сообщение06 июн 2024, 18:00
.... тренер-ловкач, у которого была изначально стратегия на соцсети, за счёт спонсорской поддержки и упора на индивидуальное развитие НЕСКОЛЬКИХ (нескольких, Карл!), образцово показательных игроков, получить выделяющуюся на фоне остальных статистику в возрасте 14-15 лет. Это не отменяет что среди них есть способные. Но не более того.... а с учетом понтов и денег, вбуханных родителями и спонсорами (!) в поездки 08 года в США и к Дороженке .... D13 должен быть как минимум впереди планеты всей...
SPB_hockey08 писал(а): сообщение06 июн 2024, 18:25
А чего он добился в итоге? Того что школа D13 на грани дисквалификации? Того, что команда 08 года перестала существовать? Что 4 игрока на псево "драфте" выбраны USHL? Что поехали на "нулевой" турнир вместе с АКМ и получили там дисквал? Того что сам он почти персона нон грата дома, и то же самое грозит тем кто ездил с ним?
Интересный поворот...
Хотелось бы, всё же, подробностей...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мастер шахмат писал(а): сообщение06 июн 2024, 19:32
Я не знаю вашего представления международных соревнований. Мое мнение это обычный международный турнир каких много. В возрасте 2009 года туда приезжают топовые спортсмены почти со всего мира, а в возрасте 2008 года это был просмотровый турнир перед переходом в молодежный хоккей.
SPB_hockey08,Это не о WSI случайно речь?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.