Можно я ИМХО выскажу свое про интервью Панарина. Сорри за оффтоп. Посмотрел интервью. И сразу совет хотел выписать. Ну не надо дело изучения политики и социологии начинать с просмотра Дождя и Медузы и прослушивания ЭМ. Надо с книжек начинать, надо читать начать было. Философию учить...
Нет, я не тусуюсь, возраст не тот и работы хватает.По правде сказать я и Бирюкова то лично не знаю, ни старшего, ни младшего. А Вы как я понял один из родителей ребёнка который имел или имеет отношение к ЦСКА ?
Goaliefather, здравствуйте !Goaliefather писал(а): сообщение21 июл 2019, 17:08. И сразу совет хотел выписать. Ну не надо дело изучения политики и социологии начинать с просмотра Дождя и Медузы и прослушивания ЭМ. Надо с книжек начинать, надо читать начать было.
Так это же его честно заработанные деньги . Думаю это его сугубо личное дело - гордится собой или скромничать . Это его выбор на который он имеет полное право .GoldenFish писал(а): сообщение23 июл 2019, 17:44А тут всё интервью он кичится что у него куча денег и может себе позволить многое, также хвастается что постоянно пьёт
Ну в случае Артемия, предложил бы начать с великого произведения для всех Тем - "Тема и жучка"Станиславский писал(а): сообщение23 июл 2019, 17:32Goaliefather, здравствуйте !Goaliefather писал(а): сообщение21 июл 2019, 17:08. И сразу совет хотел выписать. Ну не надо дело изучения политики и социологии начинать с просмотра Дождя и Медузы и прослушивания ЭМ. Надо с книжек начинать, надо читать начать было.
В годы моей школьно-студенческой юности было принято не просто читать , а конспектировать .
Для того , что-бы получить право , более или менее публично , свободно высказывать собственную точку зрения , близкую к истине ( генеральной линии партии ) , всем образованным ( умеющим читать ) людям "прописывалось" штудировать следующие произведения :
материалы пленумов и съездов , первоисточники Владимира Ильича , а для разгрузки и поднятия настроения бестселлеры Леонида Ильича : "Малая земля" , "Возрождение" , "Целина".
Сейчас времена другие .
Поэтому вопрос : а что конкретно вы бы "прописали" прочесть современным юношам обдумывающим житьё ?
То есть , в принципе , без разницы , что читать - хоть Гёте , хоть Акунина , хоть "Целину" ?GoldenFish писал(а): сообщение23 июл 2019, 17:44Книга нужна для того, чтобы человек научился правильно излагать свои мысли и грамоте помогает
Ага, он как узнал, что Путин такой нехороший человек, должен был сразу избавится от денег заплаченных ему в СКА. Ишь ведь наворовали у народа и отдали хоккеистам на потеху темнейшего))))
... ага,вон Кокошу и Мамошу чесно заработаные до белгородской шконки довели
Ну если , как вы предположили , Артемий слушает Эхо , то этот этап им пройден . На Эхе по воскресеньям уже "Приключения Нильса с гусями" читают .Goaliefather писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:26Ну в случае Артемия, предложил бы начать с великого произведения для всех Тем - "Тема и жучка"