Какое отношение Онтарио имеет к "юсей"? Что эа пургу ты несешь? 36 игр на 72 команды? По пол игры? Это как?Снежный кот писал(а): сообщение28 июн 2022, 21:47..,а тем временем в юсей есть две лиги, соревновательная кхл, и студенческая....вот во второй на 72 команды 36 игр, в кхл-онтарио хоть обкатайся...,
ну вот, сразу видно издалека "хоккеиста", закончившего сш почти с отличием.., но, к слову, по нынешним временам закончить полную школу уже маленький успех...,
Так это-то я и сам понял без тебя, чудакСнежный кот писал(а): сообщение28 июн 2022, 22:09а тем временем ответ прост, в лиге 72 команды, у каждой за сезон 36 игр...,примерно как-то так...
Здесь любая тема так заканчивается, т.к. у "оппонентов" по моим многолетним наблюдениям других аргументов просто нет, кроме как "сам дурак" :yes:Vasyvasy писал(а): сообщение28 июн 2022, 22:29SLegg,жаль,что тема переходит на уровень:сам дурак.За эти годы заметил,чем сильней команда,тем более адекватные родители.Дети и во вторых группах играют с горящими глазами,а родители все причины неудач ищут.У нас игровая карьера заканчивается,но нет ни одной минуты за 16 лет,о которой стоило пожалеть.Хоккей приносил положительные эмоции.Всем желаю того же.
А иногда - волонтёрство.
Глупости. И стереотип (про последнее). т-34 всё по полочкам раскладывал, было дело, на основе канадских специалистов хоккейных. Они говорят, что в тренировках - сила.
Вот! Человек также понимает
Спасибо? И только-то!? А высказаться? SLegg, не разочаровывайте, меня!
Мне очень жаль, что из вас всё нужно "клещами вытаскивать". Вы очень не словоохотливы. (Не приемлю "личку".) Хотя, не раз было мной подмечено, что вы делитесь интересной и полезной информацией. И конечно практической. За это, могу от вас принять любую "кару".
Жаль. Но без этого никак. Это неотъемлемая часть, нашей жизни, в наших ... а давайте уподобимся? да хоть и той самой "Афинской школе"? А? Вот где, страсти кипели... что там наш Парламент, времён Горбачёва...
Послушайте? Я "молодой" хоккейный родитель. Я только учусь... (с) Я пытаюсь разобраться. В меру сил. Знаний - не хватает. Практики - не хватает. Слегг, - критикует и выставляет посмешищем (друг называется?).
Игры - да. Любые. Но не хоккей, когда как у взрослых, и конечно со счётом (это не верно). С делением на лидеров и лузеров - это плохо. Жаль, что за общей "красивой оболочкой", вы не видите (как мне видится) всей опасности, и даже вреда.