Снежный кот писал(а): сообщение29 май 2023, 15:00переиграл наверное, нужно иногда отдыхать, или вред бессистемных нагрузок,

Снежный кот писал(а): сообщение29 май 2023, 15:00переиграл наверное, нужно иногда отдыхать, или вред бессистемных нагрузок,
Это не так. Вы ошибаетесь.
Вам фискальный чек нужен или качественная услуга?))) Ну и потом, утверждение о том, что "вся индустрия работает в черную" - это заведомо ложное обобщение, которое оскорбляет множество лиц и организаций, которые работают абсолютно честно и прозрачно. А если какой-то тренер-подкатчик не платит налогов с Вашего индивидуального занятия - Вам действительно как родителю это так важно? Качество услуги у него от этого не улучшится, а вот размер НДФЛ он просто включит в стоимость занятия, что в итоге приведет к удорожанию для конечного потребителя.Piton_nn писал(а): сообщение05 июн 2023, 01:01Раз уж тема из конкретики как всегда переросла в философское быть или не быть, то есть дано или не дано…хотел бы поведать свои мысли хоккейного папаши. Более коррумпированой сферы бизнеса чем хоккейная я пожалуй не встречал. За 5 лет занятий хоккеем я не получил ни одного фискального чека, молчу уже про договора и всякие отчетные документы. Все докатки, допы, сборы, бросковые зоны, турниры - только наличные или перевод на карту, вся индустрия работает в черную, никаких тебе НДС, УСН, и НДФлов. Никаких аптечек, мед. работников и подписей о правилах. А ведь это образовательные услуги, а они лицензируются и проверяются, я это все к чему…Может с нашим детским хоккеем надо как с медициной, любой стоматологический кабинет имеет лицензию, а врач сертификат и проф. пригодность проверяют каждые 5 лет. Каждая бросовая, центры подготовки, все эти "прорывы" должны лицензироваться, проверяться и иметь не только зал или лед в аренде, а квалифицированный штат, материальную базу, специализацию по видам подготовки. А то понабирают "по объявлению", снимут в подвале помещение в 100 метров, вот тебе и центр подготовки юных хоккеистов им. В.Ничушкина.
... сколько же Вас тут, смешных и затейливых борцов ....))))Piton_nn писал(а): сообщение05 июн 2023, 01:01Раз уж тема из конкретики как всегда переросла в философское быть или не быть, то есть дано или не дано…хотел бы поведать свои мысли хоккейного папаши. Более коррумпированой сферы бизнеса чем хоккейная я пожалуй не встречал. За 5 лет занятий хоккеем я не получил ни одного фискального чека, молчу уже про договора и всякие отчетные документы. Все докатки, допы, сборы, бросковые зоны, турниры - только наличные или перевод на карту, вся индустрия работает в черную, никаких тебе НДС, УСН, и НДФлов. Никаких аптечек, мед. работников и подписей о правилах. А ведь это образовательные услуги, а они лицензируются и проверяются, я это все к чему…Может с нашим детским хоккеем надо как с медициной, любой стоматологический кабинет имеет лицензию, а врач сертификат и проф. пригодность проверяют каждые 5 лет. Каждая бросовая, центры подготовки, все эти "прорывы" должны лицензироваться, проверяться и иметь не только зал или лед в аренде, а квалифицированный штат, материальную базу, специализацию по видам подготовки. А то понабирают "по объявлению", снимут в подвале помещение в 100 метров, вот тебе и центр подготовки юных хоккеистов им. В.Ничушкина.
SPB_hockey08 писал(а): сообщение05 июн 2023, 22:17сколько же Вас тут, смешных и затейливых борцов ....)))
![]()
![]()
Передаю эстафетную палочку Вам. Лично я уже устал с ними боротьсяSPB_hockey08 писал(а): сообщение05 июн 2023, 22:17... сколько же Вас тут, смешных и затейливых борцов ....))))
Да и я не про борзых щенков или конверт, а что бы тренера умаслить и на сборы никому не нужные не ездили? Бесконечные коммерческие турниры за счет родителей тоже не катали? групповые платные занятия что бы не хуже других был не посещали ? Все все видят, не поехал на турнир, отказался от сборов и ты уже не свой… я скорее про это…
Мне нужна качественная услуга оформленная чеком))) это бизнес как и любой другой и должен быть хоть как то легализован, просто у нас на периферии ни разу не встречал не кассы ни договора… перевод на Сбер…группа вайбер … все))