Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
GOODler

Сообщение GOODler » 08 май 2010, 10:18

Диди
Какие Вы молодцы, что организовали турнир для малышей. Сколько радости доставили детям! Маленьким игры очень нужны, просто тренироваться не интересно :yes:

А завистники и злопыхатели, они всегда будут, к сожалению, ну как злые комары в июне, куда же без них :(

Irina A.

Сообщение Irina A. » 08 май 2010, 12:17

С наступающим Великим Праздником Победы!!!!!!
Изображение
Изображение

prokop

Сообщение prokop » 09 май 2010, 22:21

http://www.youtube.com/watch?v=wbcZaRXx ... re=related
Специально для женщин!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мне эта штука в башню бьёт НАВЫЛЕТ, сижу и пою
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Irina A.

Сообщение Irina A. » 09 май 2010, 23:57

"Нашу... Десятого непромокаемого батальена... Любимую..."
Из кинофильма "Белорусский вокзал"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 11

Irina A.

Сообщение Irina A. » 10 май 2010, 20:35

Всем подругам и настоящим мужчинам нашего интернет - кафе "У ДедА52"

Aznavour - Mireille Mathieu - Une vie d'amour

klf_ka

Сообщение klf_ka » 10 май 2010, 23:15

Irina A.
Я просто не хотела слышать слова сына: "Мама, это - НЕ МОЁ!".
А как быть с тем что ребенок, сам того не понимая или по другим каким-то причинам, забивает на "дело жизни"? А родители соглашаются с ним, да, это не твоё сынок. А потом лет так через ндцать сынок не раз скажет: "Ну, почему вы не настояли?"

Irina A.

Сообщение Irina A. » 10 май 2010, 23:41

klf_ka
Вы знаете, наверное самый тяжелый для взрослого ответ самому себе на вопрос: дело жизни ЧЬЕЙ? Моей, или его?
И вот отсюда попытаться исходить. Ведь вполне может получиться и так, что став хоккеистом сын задаст тот же самый вопрос: "Мам, зачем ты настояла?". Ведь наверное, самое главное, чтобы он был счастлив.
Знаете, ведь увлечение младшего хоккеем, это его решение, а для меня его "дело жизни" совсем в другом. Многие учителя просили меня заставить его бросить хоккей, так как ему Богом даны некоторые вещи в некоторых предметах (назовем так). И он мог бы добиться значительно большего для меня, чем какие-то кубки, медали, лиги... Для меня спорт это способ воспитания личности, но не цель жизни.
Но это его увлечение, переросшее в серьезное дело. У младшего другое мнение, чем мое и я просто уважаю его. Я согласилась с ним только потому, что это ЕГО. А старший не только не жалеет, что бросил спорт, он точно так же счастлив, что занимается любимым делом, что может позволить себе есть сколько угодно "вкусностей", спать сколько хочет. И при этом он идет к СВОЕЙ цели. А все тренера уговаривали меня вернуть его в спорт, потому что именно в спорте ему от Бога даны некоторые вещи, научить которым у других уходит десятки лет. И опять свое мнение сына, противоположное моему.
Понимаете, просто я знаю, что заставь я каждого заниматься "делом жизни" так, как вижу это дело я, то сделала бы обоих возможно несчастными на всю жизнь.
Но это мои дети. Как можно кому то советовать в судьбоносном для ребенка решении. Здесь, только Ваше родительское решение, ведь именно для него Вы и нужны сыну.
Мне очень жаль, что не могу Вам дать простого и готового ответа. Но вы ищите его, а значит обязательно найдете правильный, потому что не рубите с плеча. А это большой плюс. Ведь над правильностью своих решений в отношении детей задумываются единицы.
Извините, что не смогла ответить прямо на Ваш вопрос.
С уважением.

P.S Возможно нужно разобраться, почему он "забивает". Ведь конфликт может быть не в нем, а например в раздевалке внутри команды. Здесь лучше сходить к детскому психологу (сторонний человек). Может быть так.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 май 2010, 06:07

В кафе молоко завезли? Тогда по коктейльчику, please!!! За легкую руку!
В нашем кафе все есть - но только натуральное. :cool:
В том числе и молоко! Угощайтесь, добавляйте еще что-нибудь по вкусу и по текущим самощущениям. :) :yes:
По поводу Ваших сомнений в утреннем кроссе Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
Мы строго соблюдали советы ЗТР и по утрам НЕ БЕГАЛИ!!!
Всегда чувствовал это чисто интуитивно! :D Как доставал меня мой тренер этими утренними кроссами в межсезонье, - лет эдак 40 назад. И каков результат? :confused: Прибегал с этих кроссов, голодный как волк, наедался "от пуза" и на бок! В итоге - только неиссякаемый до сих пор аппетит развился, перемежаемый повышенной сонливостью! :lol: :rolleyes:

Irina A.

Сообщение Irina A. » 11 май 2010, 14:11

ДедА52
Праздники прошли весело?!Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Теперь надо по кефирчикуИзображение:
Изображение

А то и "покрепче", но тоже красивоИзображение:
Изображение

Крепкого здоровья!Изображение

ист

Сообщение ист » 12 май 2010, 14:27

Девоньки! Фотку у сына обнаружила, одноклубник здесь его в черной форме... Ужас
Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 12 май 2010, 14:51

ист
ЖЕСТЬ! Ощущение, что голова в проруби, а шлем просто рядом лежит. Надеюсь всё обошлось?

ист

Сообщение ист » 12 май 2010, 15:01

GOODler
Этого парнишку потом спросили,голова где? Он посмеялся: " В воротах!" Хотя потом сам признался, что сам в шоке от такого.Тьфу-тьфу-тьфу ,все обошлось....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 май 2010, 15:40

Ну, вы даёте...!!! Изображение
Такие фотки выкладывать. Это ж какой стресс...!
Надо было сразу про тьфу-тьфу-тьфу... А вы паузу в 50 минут выдержали.
.....Вот такой рубец на сердце.....!

Изображение
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 13 май 2010, 08:58

Ирина, фотографии отличные. Ребятки все серьёзные, красивые.
Искренне радуемся успехам Вашего сына. Желаем и в дальнейшем только прогресса и побед, он их действительно заслужил. Как мама, понимаю Вас - у Вас есть причины гордиться сыном. Молодец!

MVA
Команда: PG

Сообщение MVA » 13 май 2010, 16:10

Здравствуйте уважаемые женщины!
Спасибо ист за рекомендации и знакомство с Irina A..
Irina A. перечитал все ваши посты... потратил целый день... спасибо очень нужная и полезная информация...

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Irina A. ну и конечно вопрос вам не поверите ...
Моему сыну 10 лет фото (годовой давности) http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 42#p238442.
1. Как в таком возрасте лучше поднять массу тела (рекомендация тренера) и при этом покрайней мере не потерять скорость? Может посоветуете определенную диету, упражнения...
2. Как вы смотрите на то, что ребенок включит в свои занятия на земле (2 раза в неделю) работу с лопатой (в качестве перекапывания земли), не создает ли это какую либо угрозу для ребенка? не похоже ли это на прокачку тяжестями? - это похоже на работу с клюшкой, но при этом сильно нагружается спина ноги кисти рук....
3. Какие ваш сын проводил тренировки в летний период? вне сезона? распорядок дня...

спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=Jv8di54nGtI&t=76s сезон в PG 17/18 

Ответить

Вернуться в «Родители»