Добрый дым, тут и без методы каждый Вам скажет, что тренеру нужна реализация, если ты нападающий. Либо забиваешь, либо иди поиграй в 3-4 пятерке для начала, а когда подгребут регионы, можно и присесть. И пофиг ему на развитие и т.д. и т.п. и когда ваш малыш бросочки отточит без форсирования годам к 15. Отточит, только в каком-нибудь Ярославиче.Добрый Дым писал(а): сообщение04 июл 2024, 14:21Что все таки все смотрят на результат, итог! А не на количество попыток, ни одна из которых не увенчалась успехом.Великтор писал(а): сообщение04 июл 2024, 14:12На моей памяти, эта история рассказывается уже в третий или четвертый, и каждый раз я не могу понять - а в чем такой предмет для гордости в этой истории?))) На что надо обращать внимание-то? Что "малыш" создает кучу моментов? Что тренер общается с женой? Что тренер вообще общается? В чем мораль сей басни-то?)))Добрый Дым писал(а): сообщение04 июл 2024, 13:51Есть у меня собственная история.
У меня к жене как то тренер подошел и говорит.
- что мы будем делать с нашей проблемой?
Жена выпучила глаза, что какая проблема?
- ну малыш моментов создает дохера, а забивает с гулькин х...
Я между локо и спортцменом больше верю спортсмену, что у него есть какая то метода, чтобы преодолеть предел. Потому что он хоть свой опыт рассказывает, а не заявляет, что все тураки, только я тут один гуру с 800 просмотренными матчами.