Sportsmen1983 писал(а): сообщение12 янв 2025, 15:00
Посмотрите как раньше обыгрывали защитников убирали простым финтом добавляли ногами, закладывали корпусом и вылазили с броском, сейчас это сделать намного проблематичнее, уровень катания защитников спиной вперед значительно вырос. Большая редкость когда нападающий может обыграть защитника 1в1.
Sportsmen1983, те ребята, о которых мы говорим, вместе с
Добрый Дым-ом, эти ребята играют на "пол поля". Там сложно обыгрывать вот так, как вы описываете. Маленькая дистанция для этого. И вот как раз там, защитник, который довольно сносно катит спиной, уже не позволит так безнаказанно себя обыгрывать, и "уходить ногами" (как это бывает на всю поляну). А все голы эти, когда под три десятка, это вратарские голы. Не стоит на это обращать внимание (ИМХО).
Я вот глянул, результаты, поверхностным взглядом. И что я вижу? Я обращу наше (ваше) внимание на команды № 1 и № 2 в самих этих СШ.
1 этап, самые первые игры, когда они между собой только играют. Вы посмотрите...
Если тот же Цска играет довольно ровно, у него разница между "первыми" и "вторыми" в одну шайбу 2 : 1, то у Спартака это уже 4 : 0.
И у Динамо ровно также 4 : 0 (у Локомотива, кстати, там 5 : 2 разница по уровню, а самые "ровные", это КС, у них 4 : 4, и у КмЮ 3 : 3).
А вот у того же Вымпела, это уже 14 : 0.
У Созвездия 12 : 1.
АкМ 9 : 0.
Синяя птица 10 : 2.
Белые медведи 6 : 1.
Это я бегло.
Понимаете? Вот где нужно разбираться, и смотреть пристально.