...и ведь он опять прав !!!)))
Ещё как мыкаются...! Мыкаются от обилия выбора среди предложений от топ-СДЮШОР (у лидера их уже 8 !!! -- недавно своим вниманием осчастливил СКА...). Некоторые предложения принимаются... но, предпочтительнее те -- в которых сразу зовут в первое-второе звено (в одно СДЮШОР уральской топовой парня сразу определили капитаном. Ещё один прокатился -- людей посмотреть -- в топовую СДЮШОР ХМАО (тоже очень громко трещит о "методиках и селекции") -- через пару дней в контрольном матче положил 3+2... и решил туда не ходить...)))))
...ах вот в чём дело-то...))) друг-психиатр тебя по поводу Кубков Стенли консультирует...? ...то-то я и гляжу...)))
...он просто врёт... а за враньё жизнь научила меня жёстко давать по рукам...Добрый Дым писал(а): сообщение03 июн 2021, 16:13Ну не приемлет графт сургут, но надо как то достойнее реагировать на критику.
Графт же не переходил на личности и не обзывался как подросток.
...мне по х...ю чего ты не приемлишь... и, кстати, насчёт того, что придти к нам всё-таки придётся возражать не стал...)))) -- соломку на будущее стелишь ???)))
...лучше напыщенным индюком быть, чем записным пиздаболом...
...в плае Эдмонтона (плей-офф, регулярка...) -- это вопросы менеджмента, подбора боспособного коллектива... за успехи Макдевида в регулярке многие бы полжизни отдали бы...