Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 04 июн 2021, 01:15

т-34 писал(а): сообщение
04 июн 2021, 01:07
Хоккей не терпит лжи и фальши. Его можно попытаться обмануть, но обмануть его, невозможно
вы опять насмотрелись телевизор?....,шутка конечно....,"все равны, но некоторые ровнее"....,самим не смешно?...,забавнее другое, каждый год, если верить местным гуру, со льда выгоняют толпы никчемных "игроков"...,наиграться не дают детям, хотя-бы парутройку лет..,  :smoke:

vns7777

Сообщение vns7777 » 04 июн 2021, 02:21

чо то как то мне инженеру, абсолютно всю равно кого воспитал pinhockey...наверно потому что я не "болела" и мне пофиг кто скока забил,  мне интересно в чем идея у pinhockey  как её применить...опять же по инженерски...
... чо то мне интересно  как врач занимается свом парнем, и для меня это интересно, потому как ментальность упорства явно присутствует и явно у человека получается...
...
мне интересно как человек создал команду и её развивает, опять же ключевое слово "создал" и "развивает"...
...
эт мне как инженеру и простому родителю ....
...и не интересен срач и наезд. 

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 04 июн 2021, 09:05

Снежный кот писал(а): сообщение
04 июн 2021, 01:15
самим не смешно?.
Отнюдь, на "этом поле" Наполеон с мистером Калмингтоном мировую не выпьют. Максимум год, другой, третий поиграет внук какого-нибудь губернатора в какой нибудь, подвластной ему командочке, наберёт за сто игр ноль очков и на покой, ибо чем дольше продолжается этот фарс, тем смелее и наглее начинает в голос смеяться публика. Так что... хоккей не обманешь...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

pinhockey

Сообщение pinhockey » 04 июн 2021, 09:28

Graft писал(а): сообщение
03 июн 2021, 21:02
Пока последний хромой специалист по катанию на планете Земля не сдохнет - даже не надейся!
...я и не надеюсь...))) -- я это утверждаю !))) -- правда, друг твой, Rakl, говорит что есть шанс на то, что удастся со мной поработать -- он сильно заблуждается -- с чертями я дел не имею...

SLegg писал(а): сообщение
03 июн 2021, 22:25
Иначе, ИМХО, выглядит очень не убедительно...
...много чести им будет... -- вот почему-то есть стойкое ощущение, что лично у Вас в отношении меня и моих коллег сомнений-то нет никаких...))))

Matrosski писал(а): сообщение
03 июн 2021, 22:50
Это который 8-е место по региону? Так себе напоминание.
...нет... -- это тот, который выиграл Всероссийскую Спаратакиаду в предпандемийный сезон (когда взвыли на этих ветках от злобы и позора местные шавки...), это тот, из которого уже 8 пацанов пополнили ряды топ-СДЮШОР (только вот "топ" ли они ??? -- это ещё вопрос), и на ещё 4 (как минимум) игроков которых претендуют ещё много этих самых топов...

Да и каким боком ты то к нему?
...особо вобщем-то никаким -- 5 сборов катательных, больше 15 человек из состава прошло через руки, полная смена коньков у этих 15 и подготовка их...))) -- у тебя-то, разумеется заслуг побольше...)))

Пару раз сына своего начальника потренировал?
...твоя правда -- совсем немного ))) -- 3.5 года..))) да вот и коньки ему слепили ещё -- ручной работы -- на них сейчас и на сбор в Сочи поедет...)))
Это после твоих тренировок его из нападающих в защитники перевели?
...и опять твоя правда -- после моих...))) -- и именно в качестве защитника его отрывают с руками -- Динамо, ЦСКА, Локомотив, Магнитогорск, Салават Юлаев, Югра, Витязь, СКА, Трактор -- может кого забыл...)))
...ответь на один вопрос ? Тебя-то мудилу, куда зовут ???))))))) али кто из твоих подопечных иимеет на руках предложение от одного из этих клубов ?)))

что ты основной своей командой не хвастаешь? Титаном сургутским. Вот уж кто в этом возрасте за счёт своего уникального катания рвать всех должен.
...да что ты такое говоришь ?)))))) очень даже хвастаю...))) -- правда, тренер там не я -- не моя заслуга, тренер там Кирилл Банников -- отличный спец -- не нарадаются люди !!! -- в аккурат в прошлом сезоне уделали наши ребятишки несколько СДЮШОРОВ на товарищеских турнирах ))) да так уделали, что один из тренеров этих самых команд сына своего мне на подкатку привёз...)))
К тебе-то, чёрт, кого привезли ?)))))
Сейчас на Всероссийские заявимся -- ещё будет повод вам повыть от злобы, и зависти, уж будет...!))))

Вот только не идут дети почему то к такому великому тренеру. 3-х пятёрок на турнир набрать не можете,
...запиздился ты, товарищ... али в лесу живёшь и не знаешь, что по окончании сезона 6 человек забрали документы из олимпийца местного... да и перешли в ПЛАТНУЮ школу на постоянной основе !))))) -- фамилии ты в протоколах увидишь -- они для местных узнаваемы...)))

однако ладно...))) пора на лёд...))) детишек приехало много -- работать нужно...

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 04 июн 2021, 10:16

pinhockey, Изначально уважительно к вам относился, читал и смотрел, есть у вас интересные вещи которые можно применить в тренировочном процессе, но после ваших оскорбительных высказываний полностью поменял к вам отношение, нельзя так вести диалог тем более применяя оскорбительные слова в адрес оппонентов, если в интернете так разговаривают то в реальной жизни это уже перерастает в драку) причем я думаю что в реале вы просто испугаетесь принять вызов на физический контакт....будьте более сдержанней в своих высказываниях так как форум читают дети которых вы тренируете а ваше поведение вас не красит в их глазах а еще хуже дает не правильный пример

Спешл

Сообщение Спешл » 04 июн 2021, 10:28

Сверхагрессивный маркетинг

DmitryR

Сообщение DmitryR » 04 июн 2021, 10:30

pinhockey писал(а): сообщение
04 июн 2021, 09:28
..я и не надеюсь...))) -- я это утверждаю !))) -- правда, друг твой, Rakl, говорит что есть шанс на то, что удастся со мной поработать -- он сильно заблуждается -- с чертями я дел не имею...
В паспорте у него не написано, что он RaKL Черт форумный. А будет какой-нибудь Иванов Иван Иваныч. Как идентифицируете?:)

Конечно стилистика общения у вас .......... Вы же детский тренер, как то нужно себя в руках держать. Понятно, что люди на форуме иногда агрессивно выражаются и провоцируют на  ответную реакцию. 
Товарищ Graft очень неполиткорректный товарищ, мы с ним тоже эмоционально обменивались мнениями. Моя жена к другим врачам ходит, поэтому могу позволить себе с ним поругаться:))

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 04 июн 2021, 10:41

LLIAMAH писал(а): сообщение
04 июн 2021, 10:16
pinhockey, Изначально уважительно к вам относился, читал и смотрел, есть у вас интересные вещи которые можно применить в тренировочном процессе, но после ваших оскорбительных высказываний полностью поменял к вам отношение, нельзя так вести диалог тем более применяя оскорбительные слова в адрес оппонентов, если в интернете так разговаривают то в реальной жизни это уже перерастает в драку) причем я думаю что в реале вы просто испугаетесь принять вызов на физический контакт....будьте более сдержанней в своих высказываниях так как форум читают дети которых вы тренируете а ваше поведение вас не красит в их глазах а еще хуже дает не правильный пример
Правды ради, не пинхоккей этот срач развел, да, реагирует может и излишне эмоционально, но и его оппоненты в выражениях не стесняются

ИльяМуромец
Команда: молодости нашей 2011; 2014; 2016;

Сообщение ИльяМуромец » 04 июн 2021, 10:44

03 июн 2021, 10:02
Мудак ты, дядя...))) мудак...)))
С такой лексикой, нужно при себе полис медицинский всегда носить. В любой момент может понадобиться. А то попадётся оппонент сухой-техничный, весовое превосходство не поможет.  :lol:

Matrosski

Сообщение Matrosski » 04 июн 2021, 10:44

04 июн 2021, 09:28
это тот, который выиграл Всероссийскую Спаратакиаду в предпандемийный сезон (когда взвыли на этих ветках от злобы и позора местные шавки...), это тот, из которого уже 8 пацанов пополнили ряды топ-СДЮШОР (только вот "топ" ли они ??? -- это ещё вопрос)
Твоя ошибка, что в силу своего возраста ты забываешь в какой век мы живём и просто так ляпнуть и тебе все поверят, не получится. Почти вся информация легко проверяется. Начнём пинать бедного шарлатана. Во-первых, эту несчастную спартакиаду, после которой твоя кукуха приказала долго жить, выиграла тюменская область, а не легион. Твой легион занял последнее место в финальном этапе по региону с 2 победами и 10 поражениями. Ну, ладно, ладно. Признаю, тюменская область в основном состояла из легиона. Во-вторых, после той победы на ветках взвыл, истерил, крыл всех х...ми один ты, все остальные смущённо смеялись над твоей неадекватностью и спокойно поздравляли команду и тренера. Ну а в третьих, 4 человека перешедшие в локо, трактор, югру и динамо СПб, так себе 8 и действительно так себе топ. По всему остальному даже пинать тебя неохота. Этим должны специалисты заниматься... медицинского направления.
п.с. Да, забыл. Ты бы хоть фамилии написал ребят из системы ЦСКА и Динамо (ржу не могу), которых ты подкатывал, мы бы последили, как они стремительно прорываются в первые пятёрки и сборную страны.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Matrosski; всего редактировалось раз: 4

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 04 июн 2021, 10:46

т-34 писал(а): сообщение
04 июн 2021, 09:05
на "этом поле"
серьезно? в 6-10-11 лет?...,  :smoke: думаю все-же несколько об ином рассуждаете,.., мы тут с вами пишем, а в эту самую минуту в какой спортшколе всерьез думают, "как бы выгнать еще половину", и чем "имя" известнее тем больше таких мыслей посещают...,не кажется ли вам что тут что-то не так....,  :smoke:  

ИльяМуромец
Команда: молодости нашей 2011; 2014; 2016;

Сообщение ИльяМуромец » 04 июн 2021, 11:24

04 июн 2021, 10:44
Ты бы хоть фамилии написал ребят из системы ЦСКА и Динамо (ржу не могу), которых ты подкатывал, мы бы последили, как они стремительно прорываются в первые пятёрки и сборную страны.
Прошлым летом мы занимались в такой системе в Питере (чтоб не рекламировать называть не стану), так  мы там действительно трудились и фоткались рядом с такими мастерюгами аж дух захватило. И Барабанов, и Войнов, и Кетов, и Гавриков... от одних вратарей звёздных в глазах рябило.
А тут куда хоть прийти посмотреть на "вундеркиндов"? Тех которых "топы" разрывают? А то что ни видео, катаются "полторы калеки" ничуть не лучше моих красавцев.

Graft

Сообщение Graft » 04 июн 2021, 11:29

ИльяМуромец писал(а): сообщение
04 июн 2021, 11:24
04 июн 2021, 10:44
Ты бы хоть фамилии написал ребят из системы ЦСКА и Динамо (ржу не могу), которых ты подкатывал, мы бы последили, как они стремительно прорываются в первые пятёрки и сборную страны.
Прошлым летом мы занимались в такой системе в Питере (чтоб не рекламировать называть не стану), так мы там действительно трудились и фоткались рядом с такими мастерюгами аж дух захватило. И Барабанов, и Войнов, и Кетов, и Гавриков... от одних вратарей звёздных в глазах рябило.
А тут куда хоть прийти посмотреть на "вундеркиндов"? Тех которых "топы" разрывают? А то что ни видео, катаются "полторы калеки" ничуть не лучше моих красавцев. 
Катаются?? Я как не включу, так там здоровые лоси с катанием хуже чем у многих детей 9 лет. Где он этих хромых, иксоногих лбов берет ума не приложу..

Matrosski

Сообщение Matrosski » 04 июн 2021, 11:41

04 июн 2021, 11:29
Где он этих хромых, иксоногих лбов берет ума не приложу..
Я и говорю, как и любой шарлатан-экстрасенс, пользуется отчаянием людей. 

Graft

Сообщение Graft » 04 июн 2021, 11:45

04 июн 2021, 11:41
04 июн 2021, 11:29
Где он этих хромых, иксоногих лбов берет ума не приложу..
Я и говорю, как и любой шарлатан-экстрасенс, пользуется отчаянием людей.  
Коньки им по-ходу «заряжает»))) Кашпировский)))

Ответить

Вернуться в «Родители»