Graft писал(а): сообщение03 июн 2021, 21:02
Пока последний хромой специалист по катанию на планете Земля не сдохнет - даже не надейся!
...я и не надеюсь...))) -- я это утверждаю !))) -- правда, друг твой, Rakl, говорит что есть шанс на то, что удастся со мной поработать -- он сильно заблуждается -- с чертями я дел не имею...
SLegg писал(а): сообщение03 июн 2021, 22:25
Иначе, ИМХО, выглядит очень не убедительно...
...много чести им будет... -- вот почему-то есть стойкое ощущение, что лично у Вас в отношении меня и моих коллег сомнений-то нет никаких...))))
Matrosski писал(а): сообщение03 июн 2021, 22:50
Это который 8-е место по региону? Так себе напоминание.
...нет... -- это тот, который выиграл Всероссийскую Спаратакиаду в предпандемийный сезон (когда взвыли на этих ветках от злобы и позора местные шавки...), это тот, из которого уже 8 пацанов пополнили ряды топ-СДЮШОР (только вот "топ" ли они ??? -- это ещё вопрос), и на ещё 4 (как минимум) игроков которых претендуют ещё много этих самых топов...
...особо вобщем-то никаким -- 5 сборов катательных, больше 15 человек из состава прошло через руки, полная смена коньков у этих 15 и подготовка их...))) -- у тебя-то, разумеется заслуг побольше...)))
Пару раз сына своего начальника потренировал?
...твоя правда -- совсем немного ))) -- 3.5 года..))) да вот и коньки ему слепили ещё -- ручной работы -- на них сейчас и на сбор в Сочи поедет...)))
Это после твоих тренировок его из нападающих в защитники перевели?
...и опять твоя правда -- после моих...))) -- и именно в качестве защитника его отрывают с руками -- Динамо, ЦСКА, Локомотив, Магнитогорск, Салават Юлаев, Югра, Витязь, СКА, Трактор -- может кого забыл...)))
...ответь на один вопрос ? Тебя-то мудилу, куда зовут ???))))))) али кто из твоих подопечных иимеет на руках предложение от одного из этих клубов ?)))
что ты основной своей командой не хвастаешь? Титаном сургутским. Вот уж кто в этом возрасте за счёт своего уникального катания рвать всех должен.
...да что ты такое говоришь ?)))))) очень даже хвастаю...))) -- правда, тренер там не я -- не моя заслуга, тренер там Кирилл Банников -- отличный спец -- не нарадаются люди !!! -- в аккурат в прошлом сезоне уделали наши ребятишки несколько СДЮШОРОВ на товарищеских турнирах ))) да так уделали, что один из тренеров этих самых команд сына своего мне на подкатку привёз...)))
К тебе-то, чёрт, кого привезли ?)))))
Сейчас на Всероссийские заявимся -- ещё будет повод вам повыть от злобы, и зависти, уж будет...!))))
Вот только не идут дети почему то к такому великому тренеру. 3-х пятёрок на турнир набрать не можете,
...запиздился ты, товарищ... али в лесу живёшь и не знаешь, что по окончании сезона 6 человек забрали документы из олимпийца местного... да и перешли в ПЛАТНУЮ школу на постоянной основе !))))) -- фамилии ты в протоколах увидишь -- они для местных узнаваемы...)))
однако ладно...))) пора на лёд...))) детишек приехало много -- работать нужно...