Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 04 июн 2021, 12:24

ИльяМуромец писал(а): сообщение
04 июн 2021, 11:24
катаются "полторы калеки" ничуть не лучше моих красавцев.
это все потому что вы думаете о "шоу"...,наш тренер куда как аксакал, а все-же падок на такие вещи..., ладно хоть со льда пока не прогоняет, хотя со стороны можно подумать, что мысли такие посещают,...,ему бы в какую дюсш с именем податься, уж он бы "развернулся"....,но возраст понимаешь.....,  :smoke:

pinhockey

Сообщение pinhockey » 04 июн 2021, 12:35

LLIAMAH писал(а): сообщение
04 июн 2021, 10:16
pinhockey, Изначально уважительно к вам относился, читал и смотрел, есть у вас интересные вещи которые можно применить в тренировочном процессе, но после ваших оскорбительных высказываний полностью поменял к вам отношение, нельзя так вести диалог тем более применяя оскорбительные слова в адрес оппонентов, если в интернете так разговаривают то в реальной жизни это уже перерастает в драку) причем я думаю что в реале вы просто испугаетесь принять вызов на физический контакт....
...я Вас очень понимаю... но ответ Вам, увы, у меня один -- мне всё равно, как Вы ко мне относились, и абсолютно не волнует, что Вы изменили обо мне своё мнение -- я уже не в том возрасте, чтобы рефлексировать по поводу того, что обо мне подумают... и не важно -- какой пост занимает думающий, или  каком он сане...
Я своё отбоялся... увы, в хоккее, и не только балом правят необразованные хамы (не "работают в хоккее" ! ...а именно "правят балом" !!! -- не нужно путать). Доброта и профессионализм в нашем обществе воспринимаются как "слабость и неумение жить...". Поверьте, я очень много прошёл на собственной шкуре -- когда ломали жизнь (осознанно, с ухмылкой), а спустя много лет набиваются в "добрые знакомые".
К сожалению, высказывания ------------- удалено модератором (мат) -------------- мудачья на этой ветке -- это выжимка из того, что находится в головах наших руководителей... ничего другого...
И никто не способен оценить доброту и усилия вложенные в детей (не мои усилия !!! и не мою доброту !!! -- вокруг меня масса тихих тружеников от спорта, которых нахрапистые сволочи просто растоптали -- смешали с грязью, а затем с отменным аппетитом много лет жрали с их стола, на их посуде).
То, что изрекают пустозвоны на этих ветках -- это и есть заявка на власть : "сломаем, заткнём, поставим на место..." -- может кого и поставят, но не меня...
    ------------- удалено модератором (переход на личности) --------------  Физический контакт ? -- извольте..., но "котактёрам" придётся идти до конца -- мне уже тут один это обещал -- говорил, что он больших габаритов... ну так придётся пырнуть его ножом, если увижу, что не справлюсь с габаритами... не получится так -- привлеку друзей -- их у меня тоже много, поддержать "не на словах", поверьте есть кому... на худой конец -- напишу заявление -- для меня все средства хороши -- думаю, что это понятно уже... -- и даже в этом случае пойду до конца -- сделаю всё, чтобы ущерб по линии закона для "контактёров" был максимально суровым, на попятную не пойду, договориться не получится... (опять же -- есть кому поддержать...)...
По ситуации, одним словом, буду действовать...

Просто для большинства здешних хоккей -- это игра из телевизора. Тогда как для меня спорт -- это жизнь... просто так получилось, так сложились обстоятельства и ничего в этом хорошего на самом деле нет...

А дети... -- поверьте, мне есть что сказать детям...

Вот как-то так...

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DmitryR писал(а): сообщение
04 июн 2021, 10:30
Конечно стилистика общения у вас .......... Вы же детский тренер, как то нужно себя в руках держать
...поверьте, такая стилистика у меня далеко не со всеми... да и не "детский я тренер"... -- я бомбила-подкатчик, записной шарлатан...)))

Matrosski

Сообщение Matrosski » 04 июн 2021, 12:46

pinhockey писал(а): сообщение
04 июн 2021, 12:15
Впрочем -- про Легион и Тиитан с Олимпийцем -- смотри предыдущий пост...)))
Ну давай посмотрю.
Твоя цитата:
"...да что ты такое говоришь ?)))))) очень даже хвастаю...))) -- правда, тренер там не я -- не моя заслуга, тренер там Кирилл Банников -- отличный спец -- не нарадаются люди !!! -- в аккурат в прошлом сезоне уделали наши ребятишки несколько СДЮШОРОВ на товарищеских турнирах ))) да так уделали, что один из тренеров этих самых команд сына своего мне на подкатку привёз...))) Сейчас на Всероссийские заявимся -- ещё будет повод вам повыть от злобы, и зависти, уж будет...!))))"
Мой ответ:
Титан (Сургут) - Олимпиец (Сургут) 0:15
Титан (Сургут) - Надежда (Сургут) 0:12
Титан (Сургут) - Филин (Нижневартовск) 0:11
Похоже не тем ты родителям из Олимпийца мозги засрал. Удачи на всероссийских.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 04 июн 2021, 12:47

Matrosski писал(а): сообщение
04 июн 2021, 10:44
Да, забыл. Ты бы хоть фамилии написал ребят из системы ЦСКА и Динамо (ржу не могу), которых ты подкатывал, мы бы последили, как они стремительно прорываются в первые пятёрки и сборную страны.
...уже писал -- много тебе чести -- придёт время -- в лицо их знать будешь, постеры для детей или внуков подписывать...))) 

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А тут куда хоть прийти посмотреть на "вундеркиндов"? Тех которых "топы" разрывают?
...так в ютубе всё лежит...)))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
04 июн 2021, 12:46
Мой ответ:
...э, хитрожопый дядя...)))
Результаты эти ты взял с матчей Золотой шайбы, где Титан -- единственный изо всех -- играл 11-м годом (10-го были 2(два) игрока) против всех команд, составленных из 10-го !!!))) 
И сказал я про ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи !))))
людей-то за дураков не держи...)))

Matrosski

Сообщение Matrosski » 04 июн 2021, 13:03

04 июн 2021, 12:51
Результаты эти ты взял с матчей Золотой шайбы, где Титан -- единственный изо всех -- играл 11-м годом (10-го были 2(два) игрока) против всех команд, составленных из 10-го !!!)))
Не единственный, почти во всех командах 11-й год тоже был, а может и во всех. Но с вашим то уровнем катания, я думаю вы и 09-й год должны разрывать. Да, и не я же виноват, что родители 10-го года Олимпийца поумнее родителей 11-го оказались и не пошли к легендарному тренеру катания. Ваши товарищеские матчи против колхозов "30 лет без урожая", да простят меня эти команды, очень информативны, при этом ты же не упоминал, хитрожопый дядя, что вы с 10-м годом 12-й год в этих турнирах, как ты выразился уделали.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 04 июн 2021, 13:21

04 июн 2021, 13:03
Ваши товарищеские матчи против колхозов "30 лет без урожая", да простят меня эти команды, очень информативны, при этом ты же не упоминал, хитрожопый дядя, что вы с 10-м годом 12-й год в этих турнирах, как ты выразился уделали.
...а ты открой протоколы, да погляди...))) какие были составы у "колхозов" Рубина и Легиона во время наших встреч...)))

Не единственный, почти во всех командах 11-й год тоже был, а может и во всех. Но с вашим то уровнем катания, я думаю вы и 09-й год должны разрывать.
...ты-то "думаешь", а я протколы изучал...)))

и не я же виноват, что родители 10-го года Олимпийца поумнее родителей 11-го оказались и не пошли к легендарному тренеру катания
...да уже подошли...))) не вняли твоим советам...))) вчера вечером и подошли...))) ещё Олимпиец с Золотой шайбы не успел вернуться, а уже подходили...)))

Последний раз редактировалось пользователем 1 pinhockey; всего редактировалось раз: 4

Matrosski

Сообщение Matrosski » 04 июн 2021, 13:21

04 июн 2021, 12:45
да и не "детский я тренер"... -- я бомбила-подкатчик, записной шарлатан...)))
А у пациента есть шанс на выздоровление. Признать проблему, половина успеха.
04 июн 2021, 12:45
...это была команда Тюменского Легиона в полном составе (от игроков до тренерского штаба), а ты не умеешь читать, либо не в курсе, где находится справочник...)))
Похоже читать ты не умеешь, если не смог прочитать вот эту мою цитату: "Ну, ладно, ладно. Признаю, тюменская область в основном состояла из легиона."
...уже писал -- много тебе чести -- придёт время -- в лицо их знать будешь
И вот так во всём, куда в тебя не плюнь, кругом твои влажные мечты.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
04 июн 2021, 13:21
...а ты открой протоколы, да погляди...))) какие были составы у "колхозов" Рубина и Легиона во время наших встреч...)))
Я ваш открыл и поглядел, что турнир вам выиграл вратарь 10го года, которого вы на этот один турнир и подтянули. Что такое вратарь на год старше в этом возрасте объяснять не надо? А ваша команда, с чудо-катанием, забила чуть побольше предпоследней команды.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 июн 2021, 13:32

т-34 писал(а): сообщение
04 июн 2021, 01:07
Хоккей не терпит лжи и фальши. Его можно попытаться обмануть, но обмануть его, невозможно!
т-34, звучит как-то торжественно. Тут Коту место пройтись )))
что можно или нельзя, но попытки периодически случаются.

04 июн 2021, 00:56
Ракл, признайся. Ты ведь только из-за этого не хочешь развиртуализироваться. Лелеешь мечту к гуру катания попасть.
Мне это без надобности. Лично мне. Я сам с усам. Всё что касается катания, я своему дал, и продолжаю давать. Дальше он уже сам. Очень надеюсь ))) через некоторое время начать обратно уже, от моего, получать полезные советы для себя )))
Меня теперь больше заботит именно игровая наука, то, о чём пишет т-34:
т-34 писал(а): сообщение
04 июн 2021, 01:07
Но будь твой "подкатчик" хоть "семи пядей во лбу" и пусть он тебя научит "парить надо льдом", ты никогда не попадешь в систему без "головы", без умения держать удар, без игровой дисциплины, и без харизматичности командного игрока. И это прописная истина, спорить с которой нелепо.
Но к Пинхокку, у меня симпатия. Кстати, хотел заметить. Если отбросить всё написанное в оскорбительном тоне, всю эту "шелуху", то Пинхоккей смотрится ЗДЕСЬ очень даже по-хоккейному, в нашем этом "разговоре". Идёт "в контакт" и "обострение", не чураясь и не боясь "сыграть в тело". И умело уворачивается ))) всякий раз, от предпринимаемых попыток Matrosski, поймать его "на вертушку" ))))))))))))))))))))

SLegg писал(а): сообщение
04 июн 2021, 00:52
А чем 10-ть лет-то занимались? А распознать раньше это неумение и заняться чем-то другим невозможно было, если не дано?
SLegg, вы умиляете. Вот как у вас всё просто! Ну если вам так повезло (хотя, что есть везение?), то это не значит, что и у других это вот также должно происходить. Нет, и ещё раз нет. Много всякого в жизни нас окружает и сопутствует росту спортсмена, что может повлиять как, на его функционал и возможность всякий раз прогрессировать
или просто быть "в порядке". А хуже того, если у ребёнка или юноши (что хуже) вдруг выплывает куча ошибок в катании, которые прежде были или незаметны или компенсировались за счёт чего другого. И всех не беспокоило это. Ни тренера ни родителей. Но вот вдруг стало понятно (как пример), что он "с места стронутся правильно не может". Не может! Куда всё делось? Даже не смотря на прошедшие 10 лет в коньках...
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 4

Graft

Сообщение Graft » 04 июн 2021, 13:33

04 июн 2021, 10:44
Да, забыл. Ты бы хоть фамилии написал ребят из системы ЦСКА и Динамо (ржу не могу), которых ты подкатывал, мы бы последили, как они стремительно прорываются в первые пятёрки и сборную страны.
...уже писал -- много тебе чести -- придёт время -- в лицо их знать будешь, постеры для детей или внуков подписывать...)))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А тут куда хоть прийти посмотреть на "вундеркиндов"? Тех которых "топы" разрывают?
...так в ютубе всё лежит...)))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
04 июн 2021, 12:46
Мой ответ:
И сказал я про ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи !))))
людей-то за дураков не держи...)))  
Да куда бы деться, 11 годом они играли))) и что? Мы 12 годом 2-3 турнира по 11 году выиграли (в отличии от вашей шляпы все результаты есть на р-хоккей) и не ныли, выходили и играли против команд хорошего среднего уровня на год старше! Ваших «суперталатнов» из Сургута вообще бы с землей сравняли, причём я думаю смело по 10-09))))

RaKL

Сообщение RaKL » 04 июн 2021, 13:50

Graft писал(а): сообщение
04 июн 2021, 11:29
Катаются?? Я как не включу, так там здоровые лоси с катанием хуже чем у многих детей 9 лет. Где он этих хромых, иксоногих лбов берет ума не приложу..

Graft, попробую предположить... что вот такое ощущение, у вас (и не только у вас одного), правильное.
И оно НЕ ошибочное. Действительно, они так и смотрятся там. И это нормально.
И я-таки вам скажу, отчего так происходит (имхо).
Они полностью там... ну если хотите - дезориентированы. Полностью. Потому что они туда пришли, со своими этими умениями, а им показывают и рассказывают, что они полные неумехи... что они "с прямой передачи в КПП трогаются, а не с разгонной". И они, что самое интересное, это понимают. Вот.
Ну это, как если кто привык, на велосипеде, с прямым рулём катить, когда с выставленными в стороны локтями, а когда ему показали и объяснили, что локти не нужно так разводить, что они должны быть по прямой линии идти к плечам, и смотреть вниз (!) да ещё в полусогнутом положении (а тут же настройки всякие точные и доводки инструментария нужны), то после того как начинаешь привыкать к такому новому, для себя, положению рук на руле, кататься кажется не удобно, непривычно, и катишь как "ученик" медленно и неуверенно, всякий раз сам себя (или с окриком тренерским) проверяя и одёргивая - поправляя. (и это я только локтей коснулся в примере, а там все части тела "не туда повёрнуты" могут быть)))

vns7777

Сообщение vns7777 » 04 июн 2021, 15:50

04 июн 2021, 13:41
На любые аргументы и факты в ответ только оскорбления и влажные мечты
  с сылками на факты и протоколы pinhockey пишет, излишне эмоцинирует, но человек переживает за своё дело и не он первый про физ контакт пишет ... не все заканчивали школу манер, да и вроде не в институте благородных девиц...вероятно если бы столица не провоцировала цифрами, то и ответ Сургута бы был более сдержанным...
...
смею предположить, что ранее присутствовала провокация на предмет манипуляции сознанием в направлении создания ореола элитарности и избранности занимающихся хоккеем и хоккейной наукой... и попытки дискридитации провинции...опять же этот пафос знаком, он не конструктивен... и действительно столица обладает большим человечиским ресурсом, но не факт, что только в столице существует возможность создавать и развивать ...и н не только в хоккее.

Cherokee

Сообщение Cherokee » 05 июн 2021, 12:55

Я в шоке. Как вы умудрились человека так довести? Я видел pinhockey, показывал ребенка давно, думал может подкататься. Это культурный вежливый, интеллигентный человек был! Искать и читать что вы тут ему написали такого , не хочу, но все же замечу, как человек, видевший его работу и других. Он ничего сильно отличающегося от других тренеров, которые учат прокатам, не даёт. Единственное, у него все происходило в торговых центрах, но такова специфика его работы.

Graft

Сообщение Graft » 05 июн 2021, 13:02

Cherokee писал(а): сообщение
05 июн 2021, 12:55
Я в шоке. Как вы умудрились человека так довести? Я видел pinhockey, показывал ребенка давно, думал может подкататься. Это культурный вежливый, интеллигентный человек был! Искать и читать что вы тут ему написали такого , не хочу, но все же замечу, как человек, видевший его работу и других. Он ничего сильно отличающегося от других тренеров, которые учат прокатам, не даёт. Единственное, у него все происходило в торговых центрах, но такова специфика его работы.
Он и не может ничего иного давать! А когда ты указываешь на сей факт отсутствия исключительности, начинается вот такой срач с его стороны.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 06 июн 2021, 09:51

05 июн 2021, 20:43
Враньё то в чём, дебилушка?
       ...враньё в том, ------------- удалено модератором (мат) -------------- мудак, что эта победа результат труда только одного тренерского коллектива -- во главе только с одним человеком (и одного помощника-труженика) !!! -- и не надо передёргивать -- я лишь немного помог (насколько немного не тебе и таким как ты судить -- у ребят и тренеров бы поинтересовались...).
     Это результат труда родителей, которые вкладывали и верили все эти годы. А абстрактная "область" не сделала для этого практически ничего -- форму вратарю не купила... 
     Это результат труда ребят, которых черти на этой ветке норовят опустить -- не те клубы их зовут и не на те позиции -- вас то кого-нибудь куда-нибудь зовут ??? И звали ли когда-либо ???
     Враньё твоё ещё и в том, что эти соревнования имеют "несчастный" ранг -- за попадание в команды "ломались копья" в Москве (один достойнейший игрок (мой подопечный, так уж получилось), не попавший в команду НЕ по спортивному принципу сразу был отправлен родителями в Америку (и сейчас счастлив) -- и запоздалые звонки с извинениями от руководства Федерации хоккея столицы, с гарантиями места в первой пятёрке, не помогли) -- это только малая часть событий и оргвыводов, которые происходили вокруг Спартакиады...

Враньё твоё в том, что ты мнишь себя "Экспертом", не имея отношения к виду спорта -- я то хоть пытаюсь детей учить (да, наверное плохо пытаюсь, да, по мнению местной шалупони - лучше бы не учил -- но всё равно продолжаю это делать). А что ты сделал, чтобы высказываться в их адрес ???
Что сделали мудаки, которые называют членов сборной России и игроков ведущих звеньев столичных (и далеко не только столичных) клубов, которые со мной работают "полторы калеки" -- вы-то, гавнюки, твёрдо ли на двух ногах ходить умеете ???

Да что говорить -- когда всем российским хоккеем рулит один из вашей многочисленной ------------- удалено модератором (мат) -------------- мудацкой армии -- результат уже становится очевиден...   

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 06 июн 2021, 11:33

:bad: ... за этим форумом вообще кто то следит ... долго нам терпеть этого персонажа  :bad:

Ответить

Вернуться в «Родители»