LLIAMAH писал(а): сообщение04 июн 2021, 10:16
pinhockey, Изначально уважительно к вам относился, читал и смотрел, есть у вас интересные вещи которые можно применить в тренировочном процессе, но после ваших оскорбительных высказываний полностью поменял к вам отношение, нельзя так вести диалог тем более применяя оскорбительные слова в адрес оппонентов, если в интернете так разговаривают то в реальной жизни это уже перерастает в драку) причем я думаю что в реале вы просто испугаетесь принять вызов на физический контакт....
...я Вас очень понимаю... но ответ Вам, увы, у меня один -- мне всё равно, как Вы ко мне относились, и абсолютно не волнует, что Вы изменили обо мне своё мнение -- я уже не в том возрасте, чтобы рефлексировать по поводу того, что обо мне подумают... и не важно -- какой пост занимает думающий, или каком он сане...
Я своё отбоялся... увы, в хоккее, и не только балом правят необразованные хамы (не "работают в хоккее" ! ...а именно "правят балом" !!! -- не нужно путать). Доброта и профессионализм в нашем обществе воспринимаются как "слабость и неумение жить...". Поверьте, я очень много прошёл на собственной шкуре -- когда ломали жизнь (осознанно, с ухмылкой), а спустя много лет набиваются в "добрые знакомые".
К сожалению, высказывания

------------- удалено модератором (мат) --------------
мудачья на этой ветке -- это выжимка из того, что находится в головах наших руководителей... ничего другого...
И никто не способен оценить доброту и усилия вложенные в детей (не мои усилия !!! и не мою доброту !!! -- вокруг меня масса тихих тружеников от спорта, которых нахрапистые сволочи просто растоптали -- смешали с грязью, а затем с отменным аппетитом много лет жрали с их стола, на их посуде).
То, что изрекают пустозвоны на этих ветках -- это и есть заявка на власть : "сломаем, заткнём, поставим на место..." -- может кого и поставят, но не меня...

------------- удалено модератором (переход на личности) --------------
Физический контакт ? -- извольте..., но "котактёрам" придётся идти до конца -- мне уже тут один это обещал -- говорил, что он больших габаритов... ну так придётся пырнуть его ножом, если увижу, что не справлюсь с габаритами... не получится так -- привлеку друзей -- их у меня тоже много, поддержать "не на словах", поверьте есть кому... на худой конец -- напишу заявление -- для меня все средства хороши -- думаю, что это понятно уже... -- и даже в этом случае пойду до конца -- сделаю всё, чтобы ущерб по линии закона для "контактёров" был максимально суровым, на попятную не пойду, договориться не получится... (опять же -- есть кому поддержать...)...
По ситуации, одним словом, буду действовать...
Просто для большинства здешних хоккей -- это игра из телевизора. Тогда как для меня спорт -- это жизнь... просто так получилось, так сложились обстоятельства и ничего в этом хорошего на самом деле нет...
А дети... -- поверьте, мне есть что сказать детям...
Вот как-то так...
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DmitryR писал(а): сообщение04 июн 2021, 10:30
Конечно стилистика общения у вас .......... Вы же детский тренер, как то нужно себя в руках держать
...поверьте, такая стилистика у меня далеко не со всеми... да и не "детский я тренер"... -- я бомбила-подкатчик, записной шарлатан...)))