Так я к нему и изначально не стремился, если что

Вы тоже меня извините, если привел вас пинхоккею как пример правильного ведения бизнеса и пиара

Так я к нему и изначально не стремился, если что
Я нигде не писал про Фетисова. Хотя с ним в хороших отношениях близкий мне человек. Тем не менее лично я, и моя семья с ним не знакомы.MillersHockey писал(а): сообщение07 июл 2021, 00:03Graft, вы вроде бы семьями дружите? Обратил внимание, что как то не приветствует Вячеслав насыщенный график тренировок в раннем возрасте:
Пардон, возможно, что то напутал.
Посмотрю, отвечу.MillersHockey писал(а): сообщение07 июл 2021, 01:39Пардон, возможно, что то напутал.
Что вообще скажете по отрывку с его мнением насчет детского хоккея? Устаревший подход?
в вашем возрасте главное время, близость, коллектив, и отношение тренера и родителям к детям, как и к полусвободному и свободному посещению,..,сэкономленные деньги и время можете потратить и у пинхоккея в сургуте или у т-34,..,окунувшись в мир научнометододического хоккея...,всяк полезней и интересней чем борьба с баллонами. которых еще никому не удавалась победить...,
Феликс_М писал(а): сообщение01 окт 2021, 20:32Хочу вновь поднять тему... В этом году был отбор в местный топ клуб, сознательно на него не пошли, хотя, думаю, были шансы пройти. Не хотелось менять команду и тренера. Но сейчас глянул расписание у топа и малость взгрустнул. Во-первых, там шесть льда в неделю по полтора часа против наших 4-5 часовых тренировок. Во-вторых, стабильное расписание, мне было бы очень удобно с утра отвезти ребенка и самому ехать на работу. Ну и, наконец, перспектива играть и выигрывать у других топов, а не проигрывать им с разгромным счетом. Из минусов: не хочется менять команду, потому что с самого начала в этой команде, дружные родители, у всех сложились теплые отношения. Хороший амбициозный тренер, который из того материала, что есть, пытается сделать более-менее толковую команду. Ну и, здесь сын в лидерах, на него рассчитывает тренер, а перейдя в топ, окажется, в лучшем случае, в третьем звене и будет постоянно бороться за попадание в состав. Что посоветуете, камрады?
сурьезно?...,психически они "пожирают" и "попирают" друг-друга, низводясь и возвышая единицы...,если психически считает готов, то можете и попробовать, наиболее устойчивы в этом плане "старые связки и знакомые" не потому что они лучше, а потому-что субдинарно размазывают негатив по группе...,KosmosOrlov писал(а): сообщение01 окт 2021, 21:07По моему мнению, надо идти выше, раз сын в лидерах и есть куда идти. Он должен прогрессировать, тренируясь и играя бок-о-бок с сильными партнерами