Играют все , или играют только лучшие ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Академик987

Сообщение Академик987 » 06 дек 2013, 11:43

Долго следил за спором bauer-ccm и PIX пока не напоролся на это видео на форуме: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=794417#p794417

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 дек 2013, 13:31

bauer-ccm писал(а):
bauer-ccm писал(а):А на все поле кто быстрее катит тот всех и объезжает(как фишки)-вот и весь хоккей)
Отличный пример.У малыша больше скорость(походу раньше других встал на коньки что со временем изменится) и он всех ОБЬЕЗЖАЕТ (как балоны)
bauer-ccm писал(а):.(Один бежит а за ним вся пятёрка гонится.)
И здесь это видим .Один бежит а за ним трое ОХОТЯТСЯ.Поперёк поля -было бы сложнее куражится.(Когда у нас группу 5-6леток набирали был мальчик с3лет на коьках.Мне(и всем остальным казалось в жизни не догоним.К10годам догнали а многие стали лучше)В таком возрасте главное позитив у детей.Выводов о будущем ни надо НИКАКИХ

Добавлено: спустя 12 минут 3 секунды

Поэтому Европа и перешла до7лет поперёк поля.Потому что это не хоккей-это "догонялки"(кстати может ПИКс прокоментирует где там "тактика" "стиль игры команды" "каждый знает своё место" и другую чепуху что он писал о командах шестилеток.)А так приятно смотреть.Особенно папе этого мальчика.Академику спасибо за видио.Лучше раз увидеть чем долго обьяснять.Всем удачи и без травм(как говорится)

А вы прийдите и посмотрите на ЦСКА, Локомотив Ярославль, Янтарь 2005 года рождения, увидите и "тактику" и "каждый знает свое место" и игру в пас, если в вашей школе этого нет, то не надо всех приравнивать к командам чемпионата водокачки....
ЗЫ тут много обсуждалось 6 бросков по воротам за матч одного ребенка, так это не много, у нас некоторые ребята по 8 шайб за час грязного времени забрасывают в играх с разными слабыми противниками.... Не вижу тут ничего удивительно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 дек 2013, 15:24

bauer-ccm писал(а):
Zbishko писал(а): увидите и "тактику" и "каждый знает свое место[/quoteЛучше на игру приду.На родителей посмотреть(.Себя вспомнить)Особенно на мам.Это шоу ещё то.Крик вой "убей его" "мочи""держи зону""решай сам""полосатый п...." ит.д.Юношами станут и зрителей в два раза меньше и не крикнет никто ничего гораздо скучнее

Опять-таки, если на играх ваших младших возростов царит такая атмосфера, то это не значит, что везде так.
А это высказывание "посмотрим где вы будете в 12,13,14,16 лет" приводимое как аргумент в споре, лично для меня очень четко показывает невысокий интелектуальный уровень оппонента.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 дек 2013, 16:17

bauer-ccm писал(а):
Zbishko писал(а):А это высказывание "посмотрим где вы будете в 12,13,14,16 лет" приводимое как аргумент в споре, лично для меня очень четко показывает невысокий интелектуальный уровень оппонента
Во первых не тебе уровень измерять(сам сразу же начал понтоваться что из ЦСКА и обсирать простыеДЮСШ ВОДОКАЧКОЙ.Смотри со временем сам там не окажись а то придут со второй группы (или провинции) и подвинут.А во вторых это не аргумент это ФАКТ(подойди и спроси у ребят где они начинали)

Ну о культуре и обращении на "Вы" с незнакомым человеком не стоит и заикаться, это понятно.
Я написал, что "лично для меня" это значит, что это исключительно моя оценка, на которую я, безусловно, имею право.
А называть ФАКТом выражение "посмотрим где окажешься" может только человек не знакомый со значением слова "факт". Словарь Ожегова вам в помощь.
Ну и немного о сути вопроса, то, что в сильные школы приходят сильные игроки и, зачастую, вытесняют из состава доморощеных ни для кого не сектер, это нормальная спортивная конкуренция, на всех этапах обучения в топовых клубах играют сильнейшие на данный момент ребята, в 8 лет сильнейшие одни, в 15 сильнейшие другие, только все они свои сильнейшие годы проводят в ЦСКА, Динамо и т.д. Вот такая правда жизни.

fisherman_

Сообщение fisherman_ » 06 дек 2013, 16:45

Zbishko писал(а):только все они свои сильнейшие годы проводят в ЦСКА, Динамо и т.д. Вот такая правда жизни.
Правда меняется: СКА, Ак Барс и т.д...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 дек 2013, 19:09

bauer-ccm писал(а):Да ладно.Не оправдывайся.Ага.
Да мне-то чего оправдываться? Это не у меня - у тебя Петькова (имя нарицательное раньше в "СЛ", а теперь потихонечку в СКА становится) в авторитетах. Ты и ерзай. Оправдывайся. Изображение

bauer-ccm писал(а):Да мне фиолетово.Наши трайауты позади.Следущий год выпуск..
Если "следующий год выпуск" - значит не фиолетово. Значит, как раз, у вас все-то и начинается. Опять тебе ерзать.

bauer-ccm писал(а):Наверно всё же военно-медиц.акамедия.
Да лишь бы не психиатрия... как, похоже, у тебя...

Добавлено: спустя 5 минут 25 секунд
bauer-ccm писал(а):
Zbishko писал(а): на всех этапах обучения в топовых клубах играют сильнейшие на данный момент ребята
Не все имеют возможность возить по пробкам детей на треньки в ЦСКА а вот когда подрастут сами доедут на метро.Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы или поверишь на слово(я уже не говорю про другие города где родители своих малышей в 7-8 лет от себя ПРОСТО НЕ ОТПУСТЯТ.

Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
Zbishko писал(а):только все они свои сильнейшие годы проводят в ЦСКА, Динамо
Скорее за пределами Москвы
Ну вот... Опять... И все правильно по сути говоришь. И армейского розовоочкового фантазера на место правильно ставишь. Ан вот все же... как то... Нервно. С истеринкой. Срываясь на визг. Хорошо ли это? Держи себя в руках. Хотя... Ты ведь пьющий. Для вас такое поведение, в принципе, и характерно...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 дек 2013, 19:42

fipir писал(а):Zbishko
Когда Вы говорите .такое ощущение что Вы БРЕДИТЕ.2005 гр,а что там можно увидеть? Это ДЕТИ,совсем ещё маленькие и вообще, к большому хоккею они ПОКА ни каким боком.Детский сад, катаются,играют...есть те кто в ударе,есть кто не...Остыньте,до реалии как до Китая,,,просто наслаждайтесь,пока время терпит.

А кто говорил, что они каким-то боком к БОЛЬШОМУ хоккею?
Как меня радует такой уровень дискуссии....
Никого не вижу, никого не слышу, но обязательно выскажусь.
Совет, сначала неплохо бы прочитать то, на что отвечаете.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2013, 22:38

bauer-ccm писал(а):Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы...
Не знаю, как другим, но лично мне было бы интересно - для самообразования Изображение
Zbishko Вот в чём я полностью согласен с bauer-ccm, так это в том, что ТО, что Вы воспринимаете сейчас как хоккей и ИГРУ, через год Вам покажется полной ... х-нёй... ерундой, короче, а что уж тогда говорить, что может быть с Вашим восприятием подобных игр пацанов 7-8 лет через 5-7 лет... я даже не рискну предположить Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 дек 2013, 23:02

SLegg писал(а):
bauer-ccm писал(а):Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы...
Не знаю, как другим, но лично мне было бы интересно - для самообразования Изображение
Zbishko Вот в чём я полностью согласен с bauer-ccm, так это в том, что ТО, что Вы воспринимаете сейчас как хоккей и ИГРУ, через год Вам покажется полной ... х-нёй... ерундой, короче, а что уж тогда говорить, что может быть с Вашим восприятием подобных игр пацанов 7-8 лет через 5-7 лет... я даже не рискну предположить Изображение

Безусловно, я нигде не говорил, что дети в 7-8 лет играют в нормальный хоккей, я категорически не согласен с определениями хоккея в 7-8 лет, которые здесь звучали, а то, что это не имеет отношения к нормальной игре - это однозначно.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2013, 23:15

Zbishko Ну так и не принимайте всё так близко к сердцу Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 06 дек 2013, 23:57

Малыш молодец однозначно.
Только вот какие дела: к 14 годам все меняется.
Проверено временем.
На первый план выходит огромное желание стать лучше (постоянная работа над собой, над своим не могу и не хочу), в сторону отодвигаются компьютер, чипсы, газировка, милые сердцу радости, которые могут навредить мечте и прочее.
Многие говорят: детства лишили. А чем это детство хуже?
Просто поддерживайте своих маленьких мечтателей, оберегайте огонь, который в них горит и все будет Ок.
Для вас он всегда должен быть лучшим: в первом звене или в последнем. Лучшим. Просто потому, что он есть.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

дам23

Сообщение дам23 » 07 дек 2013, 17:18

sleg вы конечно не правы в том что придут другие ,всех вытеснят,всё поменяется а нам только пыль глотать за ними зачем изначально так негативно детей настраивать друг против друга они же считают себя спортсменами а не викингами с мечами они пришли в хоккей не убивать друг друга за какими-то как вам грезятся контрактами они хотят прежде всего играть в красивую игру подчеркну игру!!! под названием хоккей вот тогда вы поймёте смысл тренировок ведь тренеров берут не из воинских частей спецназа а прежде всего опытных ПЕДАГОГОВ и чем выше класс тренера тем легче Вам будет это понять

help

Сообщение help » 07 дек 2013, 19:15

дам23 писал(а):sleg вы конечно не правы в том что придут другие ,всех вытеснят,всё поменяется а нам только пыль глотать за ними зачем изначально так негативно детей настраивать друг против друга они же считают себя спортсменами а не викингами с мечами они пришли в хоккей не убивать друг друга за какими-то как вам грезятся контрактами они хотят прежде всего играть в красивую игру подчеркну игру!!! под названием хоккей вот тогда вы поймёте смысл тренировок ведь тренеров берут не из воинских частей спецназа а прежде всего опытных ПЕДАГОГОВ и чем выше класс тренера тем легче Вам будет это понять
Этого хотелось бы всем родителям и детям Изображение ,а это Вам кто сказал Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 дек 2013, 19:19

дам23 Я об этом не писал. Вы явно что-то перепутали Изображение Мы в хоккее уже десять лет, тренеров видели много и разных, клубов не меняли, нас пока никто никуда не подвинул, тьфу-тьфу-тьфу, чего и вам желаю Изображение

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 11 дек 2013, 17:02

Вроде про футбол написано, а все как у нас в хоккее:
http://sport-32.ru/2013/12/dmitrij-kudi ... ore-165236
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Ответить

Вернуться в «Родители»