bauer-ccm писал(а):Отличный пример.У малыша больше скорость(походу раньше других встал на коньки что со временем изменится) и он всех ОБЬЕЗЖАЕТ (как балоны)bauer-ccm писал(а):А на все поле кто быстрее катит тот всех и объезжает(как фишки)-вот и весь хоккей)И здесь это видим .Один бежит а за ним трое ОХОТЯТСЯ.Поперёк поля -было бы сложнее куражится.(Когда у нас группу 5-6леток набирали был мальчик с3лет на коьках.Мне(и всем остальным казалось в жизни не догоним.К10годам догнали а многие стали лучше)В таком возрасте главное позитив у детей.Выводов о будущем ни надо НИКАКИХbauer-ccm писал(а):.(Один бежит а за ним вся пятёрка гонится.)
Добавлено: спустя 12 минут 3 секунды
Поэтому Европа и перешла до7лет поперёк поля.Потому что это не хоккей-это "догонялки"(кстати может ПИКс прокоментирует где там "тактика" "стиль игры команды" "каждый знает своё место" и другую чепуху что он писал о командах шестилеток.)А так приятно смотреть.Особенно папе этого мальчика.Академику спасибо за видио.Лучше раз увидеть чем долго обьяснять.Всем удачи и без травм(как говорится)
bauer-ccm писал(а):
Zbishko писал(а): увидите и "тактику" и "каждый знает свое место[/quoteЛучше на игру приду.На родителей посмотреть(.Себя вспомнить)Особенно на мам.Это шоу ещё то.Крик вой "убей его" "мочи""держи зону""решай сам""полосатый п...." ит.д.Юношами станут и зрителей в два раза меньше и не крикнет никто ничего гораздо скучнее
bauer-ccm писал(а):Во первых не тебе уровень измерять(сам сразу же начал понтоваться что из ЦСКА и обсирать простыеДЮСШ ВОДОКАЧКОЙ.Смотри со временем сам там не окажись а то придут со второй группы (или провинции) и подвинут.А во вторых это не аргумент это ФАКТ(подойди и спроси у ребят где они начинали)Zbishko писал(а):А это высказывание "посмотрим где вы будете в 12,13,14,16 лет" приводимое как аргумент в споре, лично для меня очень четко показывает невысокий интелектуальный уровень оппонента
Правда меняется: СКА, Ак Барс и т.д...Zbishko писал(а):только все они свои сильнейшие годы проводят в ЦСКА, Динамо и т.д. Вот такая правда жизни.
Да мне-то чего оправдываться? Это не у меня - у тебя Петькова (имя нарицательное раньше в "СЛ", а теперь потихонечку в СКА становится) в авторитетах. Ты и ерзай. Оправдывайся.bauer-ccm писал(а):Да ладно.Не оправдывайся.Ага.
Если "следующий год выпуск" - значит не фиолетово. Значит, как раз, у вас все-то и начинается. Опять тебе ерзать.bauer-ccm писал(а):Да мне фиолетово.Наши трайауты позади.Следущий год выпуск..
Да лишь бы не психиатрия... как, похоже, у тебя...bauer-ccm писал(а):Наверно всё же военно-медиц.акамедия.
Ну вот... Опять... И все правильно по сути говоришь. И армейского розовоочкового фантазера на место правильно ставишь. Ан вот все же... как то... Нервно. С истеринкой. Срываясь на визг. Хорошо ли это? Держи себя в руках. Хотя... Ты ведь пьющий. Для вас такое поведение, в принципе, и характерно...bauer-ccm писал(а):Не все имеют возможность возить по пробкам детей на треньки в ЦСКА а вот когда подрастут сами доедут на метро.Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы или поверишь на слово(я уже не говорю про другие города где родители своих малышей в 7-8 лет от себя ПРОСТО НЕ ОТПУСТЯТ.Zbishko писал(а): на всех этапах обучения в топовых клубах играют сильнейшие на данный момент ребята
Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
Скорее за пределами МосквыZbishko писал(а):только все они свои сильнейшие годы проводят в ЦСКА, Динамо
fipir писал(а):Zbishko
Когда Вы говорите .такое ощущение что Вы БРЕДИТЕ.2005 гр,а что там можно увидеть? Это ДЕТИ,совсем ещё маленькие и вообще, к большому хоккею они ПОКА ни каким боком.Детский сад, катаются,играют...есть те кто в ударе,есть кто не...Остыньте,до реалии как до Китая,,,просто наслаждайтесь,пока время терпит.
Не знаю, как другим, но лично мне было бы интересно - для самообразованияbauer-ccm писал(а):Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы...
SLegg писал(а):Не знаю, как другим, но лично мне было бы интересно - для самообразованияbauer-ccm писал(а):Привести пример когда в ТОП заходило сразу ПЯТЬ хоккеров 14лет из 2 группы...![]()
Zbishko Вот в чём я полностью согласен с bauer-ccm, так это в том, что ТО, что Вы воспринимаете сейчас как хоккей и ИГРУ, через год Вам покажется полной ... х-нёй... ерундой, короче, а что уж тогда говорить, что может быть с Вашим восприятием подобных игр пацанов 7-8 лет через 5-7 лет... я даже не рискну предположить
Этого хотелось бы всем родителям и детямдам23 писал(а):sleg вы конечно не правы в том что придут другие ,всех вытеснят,всё поменяется а нам только пыль глотать за ними зачем изначально так негативно детей настраивать друг против друга они же считают себя спортсменами а не викингами с мечами они пришли в хоккей не убивать друг друга за какими-то как вам грезятся контрактами они хотят прежде всего играть в красивую игру подчеркну игру!!! под названием хоккей вот тогда вы поймёте смысл тренировок ведь тренеров берут не из воинских частей спецназа а прежде всего опытных ПЕДАГОГОВ и чем выше класс тренера тем легче Вам будет это понять