bauer-ccm писал(а):SPb-Seahawk писал(а):По видео игр - это ЗШ. Лично я игрока Динамо или Локомотива там не увидел. Посмотрел три.
А это какой возраст играет??...Впрочем..какая разница...играют,себе,малыши и...играют

...и скока у них впереди будет игр??- немерено
SPb-Seahawk писал(а):Лично я игрока Динамо или Локомотива там не увидел.
.

...дружище...запиши себе (на память)кто в этих клубах сейчас играет,а лет через десять посмотри на выпускной год...интересно две-три фамилии найдёшь,потом???

(а ежели лень ждать посмотри состав выпуска 2015г и кто играл в 2005г..ну,так...для общего самообразования)...возможно,что из этой вот муромско-владимирской ЗШ,как раз потом в Динамо и Локо окажутся...
2004 это
а вот 2004 как раз Локо против Динамо, матч 25.10.2014
http://www.youtube.com/watch?v=0ORSmMQ-Sec#t=10
так вот в матче из Мурома вообще близко нет никого, кто мог бы тут играть, №71 в том числе
в чём проблема на мой взгляд я озвучил выше
как оно на самом деле-никто точно не скажет, кроме, пожалуй, его тренеров из Динамо и Локомотива.
сомневаюсь, что скажут даже родители, которые уже "отличились" и монтажными роликами на ютубе и загоном мальца тренями
ну а для того, чтобы делать выводы, мне достаточно своей головы на плечах, общения с хоккейными людьми в нашем клубе и просмотра игр первенства СПб по разным возрастам и турниров, в т.ч. международных (благо каток недалеко от дома - захаживаю туда каждую неделю по выходным когда есть свободная минута или у сына идут параллельно трени). поверьте,мне есть с чем сравнивать то, что я вижу .
я не из тех, кто любит набивать шишки сам - лучше посмотрю как это делали раньше меня другие, да поучусь у умных и опытных людей;)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки