Сори , а Вы случаем не магнитогорский брянский ли психолог ? Ну ка сознавайтесь !!!сергей.ал. писал(а):почему вы считаете что нам надо расти над результатом других?
Такие "мысли" на мой взгляд лучше не озвучиватьсергей.ал. писал(а):мысли в слух

Сори , а Вы случаем не магнитогорский брянский ли психолог ? Ну ка сознавайтесь !!!сергей.ал. писал(а):почему вы считаете что нам надо расти над результатом других?
Такие "мысли" на мой взгляд лучше не озвучиватьсергей.ал. писал(а):мысли в слух
а вы не задумывались что у людей есть свой взгляд, и им может быть ваши оценки не интересны?STIGG писал(а):Такие "мысли" на мой взгляд лучше не озвучивать ну хотя бы для того чтоб смешным не выглядеть
уж точно не скучал о ваших комментариях.SLegg писал(а):сергей.ал. Что, весна закончилась, и вас выпустили, психолух? Давно вас здесь (на форуме) не было - аж с февраля... Чем занимались?
Нуачё , унисон ...SLegg писал(а):Одновременно писали
Конечно задумывался , как без этогосергей.ал. писал(а):а вы не задумывались что у людей есть свой взгляд, и им может быть ваши оценки не интересны?
Та же х-ня, Ромео (с) - старый анекдотSTIGG писал(а):... у меня просто на бредятину всякую "философско-психологическую" - прям аллергия какая-то...
таблеточку и снимет аллергию.STIGG писал(а):Конечно задумывался , как без этого ... И посыл Ваш предельно понятен , ну типа : " а чё если 2х2 всё таки равно 5" ... А что касаемо моих оценок , дык это не мне судить ... Вы любезный простите великодушно , у меня просто на бредятину всякую "философско-психологическую" - прям аллергия какая-то что ли , ничего не могу с собой поделать ...
нет, но там уже будет другая мотивация у хоккерасергей.ал. писал(а):а если в своей команде расти будет не над кем, ты лучший, огонек не потухнет?
оставайтесь с первобытными людьми, уважаю любой выбор.SLegg писал(а):сергей.ал. Для психолога Вы очень безграмотно пишете. Не находите? Это же не так сложно, запятые, например, расставлять, чтобы Вас было приятно и понятно читать А по теме (мотивация) моё мнение следующее... Мотивация - ничто по сравнению с изначальным желанием. Если его (желания) не было, или оно пропало надолго, подчёркиваю, надолго, то его уже ничем не вернёшь. Поздно суетиться. Результата не будет, поезд ушёл А вот почему у кого-то это желание есть и не пропадает, и как мотивировать это желание - это уже другая тема За огнём, если его удалось добыть, нужно следить и поддерживать, а не пытаться разжигать потом по новой. Об этом даже первобытные люди догадались
извините, а точка где?сергей.ал. писал(а): читать А по теме
Смотрю, ты, чудак, даже цитировать не умеешьсергей.ал. писал(а):Добавлено: спустя 1 минуту 29 секундсергей.ал. писал(а):читать А по темеизвините, а точка где?
Ну-нусергей.ал. писал(а):а у нас есть много научно доказанных методов, для формирования мотивации. спасибо удачи вам.
Я приветствую любое мнение, и готов с ним спорить, если с ним не согласенсергей.ал. писал(а):вы очень огорчаетесь, когда ваше мнение не единственное?