fipir писал(а):katrina-03
Правду? Знать бы где она? Какая она? На ум приходит Йешуа га Ноцри с его истиной о мимикрии пилата или не пила та, и не было ни какой мимикрии...
Ой "fip" Дзякуй.
fipir писал(а):katrina-03
Правду? Знать бы где она? Какая она? На ум приходит Йешуа га Ноцри с его истиной о мимикрии пилата или не пила та, и не было ни какой мимикрии...
- Че правда глаза колит? Ничего Вам недолго осталось...SLegg писал(а): Идите уже ... отсюда в свой канадский дворовый хоккей
- Боже упаси обвинять Вас, святых угодников...Свят Свят.Сwetlana писал(а):обвинять нас,Русских родителей отличников и хорошистов юных хоккеистов
- Нет, интересно почитать и Вас в том числе. Если бы мне было тяжело я бы тут не находился. Думаю Вы это в состоянии осознать...Сwetlana писал(а):Тяжело вам здесь,полагаю,с нами.Мы то,конечно,вас выслушаем и советом каким поможем,только ведь с собеседниками своего интеллектуального уровня,полагаю,вам будет значительно легче
- Я вообще не обижаюсь. Честное пионерское слово эмигрантаСwetlana писал(а):Ой,ды ладно тут обижаться
- Именно. Стремлюсь, но понимаю что идеал недостижим.Сwetlana писал(а): И сам стремись к нашим,так сказать,успехам в области совместимости несовместимого и сочетания несочетаемого,и детишек учи.
Школьная карьера - такие же жернова. Озаботившиеся образованием чад нешуточно, родители не отдают спокойно малюток в соседние школы, а начинают их возить (в СПб, например) с Озерков и из Всеволожска на Петроградку в 56-ю гимназию, 80-ю школу или 67-ю (для желающих изучать испанский)... или наоборот - из Центра и с Петроградки к м.Академическая в 470-й лицей или на Светлановский в китайскую гимназию (забыл номер)... Потом из 56-й, 470-й и других начинают ломиться в 239-й и 30-й лицеи, 610-ю гимназию... Перед старшей школой появляются еще два, по крайней мере, ориентира - Аничков лицей и ФТШ им.Иоффе. В промежутках все, у кого есть бабло, время и иные возможности, мечутся по подкаткам клубам и факультативам, ездят в летние хоккейные языковые, математические и прочие лагеря. Точно также все бьются за места в составах на турнирах олимпиадах и ходят на бросковые к репетиторам...АК97 писал(а):хоккейная карьера скорее напоминает стопку из жерновов , между жерновами сито . Каждая крупинка ( хоккейный полуфабрикат ) на уровне определенного жернова или станет способной , по набору качеств , пройти к следующим жерновам с новым ситом или выбрасывается . В самом низу конструкции стол с кучками крупы для теста , одна для нхл , другая для кхл или вхл .fipir писал(а):не видно границы где отсекаются недоросли и остаются реально игроки приличного уровня,
Бл.... как все правильно......вся жизнь сплошные жернова ....лет так до 40-ка.))Нудлз писал(а):Но самое прикольное в том, что все затраченные силы, бабло, все подкаткирепетиторыбросковыеолимпиадылучшеебомбардирстволагеряфакультативы, успешное окончание СДЮШОР ЦСКА 239-го Президентского лицея и несколько успешных сезонов в МХЛ успешное окончание МГУ - вовсе не означают попадание в НХЛ получение работы в Силиконовой долине или контракт в КХЛдолжность в Газпроме. Жернова, такие жернова...
bauer-ccm писал(а):......как ни пыхти,как ни учись(тренируйся),.... свои дети есть и свободных мест практически нет(ну..если тока ты не гений...или будущий зять)...
bauer-ccm писал(а):Нудлз...ты в конце поста забыл ироничный смайлик поставить..Нудлз писал(а):Но самое прикольное в том, что все затраченные силы, бабло, все подкаткирепетиторыбросковыеолимпиадылучшеебомбардирстволагеряфакультативы, успешное окончание СДЮШОР ЦСКА 239-го Президентского лицея и несколько успешных сезонов в МХЛ успешное окончание МГУ - вовсе не означают попадание в НХЛ получение работы в Силиконовой долине или контракт в КХЛдолжность в Газпроме.......как ни пыхти,как ни учись(тренируйся),а у "Нудлзов" свои дети есть и свободных мест практически нет(ну..если тока ты не гений...или будущий зять)...
дежурный писал(а):...подкатки хккейные - семечки , в сравнении с языковыми или математическими.))
SLegg писал(а):Нудлз
У дежурного сын в КХЛ уже чуть-чуть поиграл, если что
А... Ну пон... А тогда ты мне для чего рассказал, что у него сын в КХЛ? Не, правду сказать, я и не знал... теперь буду знать... Но ты-то ведь какую-то цель, кроме того, чтоб меня просто известить, преследовал ведь, так? Какую? Скажи прямо.SLegg писал(а):Нудлз Зачем мне его вычислять? Он и не скрывался ни от кого никогда
Ну правильно. Но я и говорю - хоккейные-то он прошел, а математические вряд ли. Верно? И думает, что хоккейные это - "семечки", а остальные - огого! А на самом деле, я уж прям не знаю в какой раз повторяю, везде и всё примерно одинаково. "Подкатываются" хоккеисты, математики, танцоры, музыканты, полиглоты, биологи... гонимые распалившимися родителями - у которых есть бабло, время и амбиции. Но будет ли толк в том виде, в каком представляют себе те самые родители - огромный вопрос. Но и не вырваться. "Гонка вооружений" развернута и остановиться уже нельзя... У наших детей детства меньше, чем было у нас...SLegg писал(а):Нудлз Да просто то, что он все эти "подкатки", особенно хоккейные, прошёл уже и знает лучше нас с тобой