Преподаватель писал(а):то что все видят да.
Узреть халтурщика , дело-то нехитрое , а вот изменить , направить , переломить - не всем под силу ...
Преподаватель писал(а):Вполне нормальный ребенок ОТВЛЕКАЕТСЯ на мирно сидящего вполне нормального родителя....ОТВЛЕКАЕТСЯ....понимаете?
за кого-то не буду , только за себя ... мой пацан полностью "в процессе" и ему во время тренировки пофигу смотрю я на него или нет ... 100% знаю ...
Преподаватель писал(а):Обоснуйте пожалуйста ...интересно.
Блин , долго и много писать не люблю , да и не умею ... Попробую кратко ... Одна из основных обязанностей родителя это контроль за своим чадом ... чтобы контролировать процесс обучения в школе (что в общеобразовательной , что в музыкальной) предусмотрена масса инструментов , как-то дневники , тетради с оценками ит.д. ит.п. , можно просто поинтересоваться , что ребёнок знает по той или иной теме ... плюс к этому многие родители принимают непосредственное участие в образовании своих детей (банально проверяя домашку) , а результатом этого совместного труда можно считать хорошие оценки на экзамене или по контрольным работам ... а что в хоккее ... дневников ведь нет

... ходить к тренеру каждый день с вопросом КАК МОЙ - тоже не вариант ... игра - да , показатель , НО есть огромная вероятность в один прекрасный момент стать "приятно" удивлённым фактом отсутствия своего дитяти в составе (ну хотя бы по той причине , что он месяц халтурил , а тренер "устал" его мотивировать) ... И почему Вы так уверенны , что я или другие родители не могут в доступной форме донести до своего ребёнка именно ТРЕНЕРСКУЮ МЫСЛЬ ? Зря Вы ВСЕХ под одну гребёнку

... сори , забыл не всех , а всего 80%
И ещё один важный момент , не знаю как Вам ... мы оплачиваем услуги тренера (всей командой) поэтому имеем полное право воочию оценивать качество его работы ...
Поверьте , то что я написал , это довольно маленькая часть аргументов ЗА просмотр адекватными родителями тренировок по хоккею с шайбой ...