И я лично таких знаюbauer-ccm писал(а): сообщение21 мар 2019, 23:19вы помедленнее читайте посты,а то плохо заходит,походу.......речь не о вашем питерском ТОПе,рядом с которым расположено несколько захудалых команд,лидеры которых мечтают покорить ваш ТОП......речь о далеких провинциальных городах,где всего ОДНА команда ,в которой тренируются как и самородки так и плохо стоящие на коньках....им до Москвы и Питера далеко,да и никто из родаков не отправит их в детстве черт знает куда....самородки дома тренируются и играют скока хотят и со своим годом..и на год старше(а кто и с пацанами на два года старше,повышает своё мастерство)....для тренерского штаба этой ДЮСШ он потенциальная звезда и ему все помогают и уделяют внимание индивидуально......вот такие самородки,всё время игравшие в первенстве своего региона за старший год,к вам и приедут.....и уж поверьте они будут не хуже вашей первой пятерки....
может и плохо так говорить, но почему то я болею именно за этих самородков из региона, и пусть к чертям выдавливают эту «столичную элиту», какой они сами себя считают, Я буду только рад. что- то мне подсказывает, что там не ресторанами и рублем пацаны мотивированы, и в схватке этой справедливой победит сильнейший. А может ошибаюсь?bauer-ccm писал(а): сообщение21 мар 2019, 23:19вы помедленнее читайте посты,а то плохо заходит,походу.......речь не о вашем питерском ТОПе,рядом с которым расположено несколько захудалых команд,лидеры которых мечтают покорить ваш ТОП......речь о далеких провинциальных городах,где всего ОДНА команда ,в которой тренируются как и самородки так и плохо стоящие на коньках....им до Москвы и Питера далеко,да и никто из родаков не отправит их в детстве черт знает куда....самородки дома тренируются и играют скока хотят и со своим годом..и на год старше(а кто и с пацанами на два года старше,повышает своё мастерство)....для тренерского штаба этой ДЮСШ он потенциальная звезда и ему все помогают и уделяют внимание индивидуально......вот такие самородки,всё время игравшие в первенстве своего региона за старший год,к вам и приедут.....и уж поверьте они будут не хуже вашей первой пятерки....
Я могу судить только по нашему году +/- год...
Я не говорила, что они "не конкуренты". Я говорила, что не факт, что ребята оттуда будут лучше наших.
Ну, значит, сайт врёт))
Такое тоже может быть )) кто ж спорит?
Я говорила про состав в целом, а не про лучших ) больше половины команды- это ребята из Питера. Лучшие они или нет - я понятия не имею.
эти «фантазии» скоро обернутся реальностью для твоего дитятки из «топа», и ты похоже это тоже чувствуешь вот и жим-жим где то ощущаешьalzaabi писал(а): сообщение22 мар 2019, 00:17Я не говорила, что они "не конкуренты". Я говорила, что не факт, что ребята оттуда будут лучше наших.
Но меня умиляют эти фантазии, что где-то там растут волшебные хоккеисты, которые все, как на подбор, и непременно потеснят лидеров топов из крупных и не очень крупных российских городов))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну, значит, сайт врёт))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Такое тоже может быть )) кто ж спорит?![]()