SPB_hockey08 писал(а): сообщение07 июн 2024, 11:25
G.f.D. писал(а): сообщение07 июн 2024, 11:07
но не каждая команда группы А выводит 19 человек в сборные, если ты не системный ЦСКА.
Ну какие 19? Очнитесь. То что получив ВРЕМЕННОЕ место на первых сборах в сборной Анроп протащил своих, создав им тепличные условия? Это быстро прошло. Смортите 2024 год.
А такой левый "список" можно влупить почти по любому топ клубу 08 года - СКА+, ЦСКА, тот же АКМ, даже в ... я уж про Локомотив с Витязем вообще молчу...
Ок, не 19, 15, посмотрите р-хоккей и состав УФО осенью

Что Вы понимаете под "левым" списком?
Места бывают НЕВРЕМЕННЫЕ? :) улыбнуло
Что значит тепличные условия?
Не очень понимаю, что Вы пытаетесь доказать?
У команды есть явные успехи по подготовке игроков? Вы что пытаетесь оспорить?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
SPB_hockey08 писал(а): сообщение07 июн 2024, 11:28
G.f.D. писал(а): сообщение07 июн 2024, 11:07
но не каждая команда группы А выводит 19 человек в сборные, если ты не системный ЦСКА.
Ну какие 19? Очнитесь. То что получив ВРЕМЕННОЕ место на первых сборах в сборной Анроп протащил своих, создав им тепличные условия? Это быстро прошло. Смортите 2024 год.
А такой левый "список" можно влупить почти по любому топ клубу 08 года - СКА+, ЦСКА, тот же АКМ, даже в ...(чуть Спартак не написал)))) ..... а уж про Локомотив с Витязем я вообще молчу...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение07 июн 2024, 11:22
В Уральской Сборной 2008 года, которые заняли первое место, игроков Д13 тоже не было? "
При чем тут Урал? Речь о сборной России08.
При чем тут Сборная России? Или Вы будете здесь говорить, что состав формируется чисто по спортивному принципу и слив Уральский чемпионат игроки могли получить шанс быть там представленными? Давайте, спорт отделять от околоспортивной "политики".
Сборная - показатель уровня игрока или показатели игрока - главный критерий для привлечения его в Сборную?
Очень по-чиновничьи с ног на голову причину со следствием перевернуть
Меня в этой истории интересовал энтузиазм тренера и подготовка им топовой команды вне системы. В свое время Белые медвели такими результатами могли похвастаться и где они теперь.
P.S.: лично к Вам вопрос. Шилов и Власов не заслужили быть в Сборной страны по спортивным показателям?