Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
))) вы тоже слушали?Станиславский писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:39На Эхе по воскресеньям уже "Приключения Нильса с гусями" читают .
))) вы тоже слушали?Станиславский писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:39На Эхе по воскресеньям уже "Приключения Нильса с гусями" читают .
Да-ладно!??? Вот этот, простите за имхо, отстой? Тани Булановой? Вы вот так формируете музыкальное образование сына? Одноко...
Думающим человек становится читая, то что еще не прочитал. Мне вот Петр 1 А.Н. Толстого в 13 лет зашел очень)))) параллельно с Приключениями Алисы К. Булычева)))
Я не предполагал - он сам сказал...
Вот это - плюс . Это то , что я называю - ответ по существу .
Slip писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:37Нужно рекомендовать юношам книги воспитывающих патриотизм, чтобы они не уезжали за океан. Я своему читаю после игры или тренировки перед сном : как закалялась сталь, Овод, Чапаев , Гоького- Яма, Мать , Данко, И др военно-патриотические книги. Перед каждой игрой в прошедшем сезоне гоняли песню Буланова Скажи мне правду атаман. Настраивались на игру и выгоняли блажь из головы.
вы серьезно? Это не сарказм?
обязательно
Вот это , простите , уже троллинг .
Какой троллинг? Уважаемый Станиславский. Я эту песню Булановой терпеть не могу... а-а-а (ору!)Станиславский писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:55Вот это , простите , уже троллинг .
На вас вроде не похоже ?
Или я ошибаюсь ?
т.е., если ваш перень пробьется в топ и получит возможность играть в лучшей лиге мира вы его туда не отпустите?Slip писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:37Нужно рекомендовать юношам книги воспитывающих патриотизм, чтобы они не уезжали за океан. Я своему читаю после игры или тренировки перед сном : как закалялась сталь, Овод, Чапаев , Гоького- Яма, Мать , Данко, И др военно-патриотические книги. Перед каждой игрой в прошедшем сезоне гоняли песню Буланова Скажи мне правду атаман. Настраивались на игру и выгоняли блажь из головы.
Я бы отдал предпочтение М.Булгакову , практически можно все читать, а уж "Мастер и Маргариту" штудировать. Все про нашу жизнь,дословноСтаниславский писал(а): сообщение23 июл 2019, 18:29То есть , в принципе , без разницы , что читать - хоть Гёте , хоть Акунина , хоть "Целину" ?GoldenFish писал(а): сообщение23 июл 2019, 17:44Книга нужна для того, чтобы человек научился правильно излагать свои мысли и грамоте помогает
MillersHockey писал(а): сообщение23 июл 2019, 20:02надоб как то донести до мировых звезд, играющих в НХЛ что они лигой ошиблись?
А вас там с омериг не спрашивают, у нас свои стандарты))