наслаждайтесь, с 6:45.
Только не говорите, что меня не видно, значит не было. Шараш монтаж явно ваш.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Видео прокомментировать не забудьте.
Вы как тот системный администратор, мешаем вам работать и делать великие дела. Или как у задорного про американцев.pinhockey писал(а): сообщение25 дек 2019, 16:49...поскольку мы тренируем детей с самого маленького возраста (охотно и активно)))), то благодарностей явно не заслуживаем...)))
...вот именно на этих коньках техника идентична хоккейной !)))))
...а 2 лезвия с валенком -- это плод чьего-то воспалённого воображения -- человека, который под свою безграмотность подгоняет смешные фото...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
...расскажи -- как надо-то ?))))) мы тут все послушаем ?)))))
...вопрос-то только один -- а где МЕНЯ углядели на видео ??? при этом упражнении ???
...повторяю вопрос -- где хоть одно моё слово про два лезвия ??
...да не работают так нормальные тренеры...Akmerg писал(а): сообщение25 дек 2019, 19:02например, есть некая полоса препятствий, надо выполнить столько-то элементов. Пришел мальчик, прокатился 20 раз, лучшее время столько-то. 5 занятий под вашим чутким руководством, и мальчик прокатился 5 раз и улучшил или ухудшил результаты, НО РЕЗУЛЬТАТЫ, хоть и отрицательные.
...а никто и не обещал что просто будет...
...сколько уж раз прошу -- предоставьте отрицательные результаты нашей работы -- ей Богу будем признательны...)))
Вы видео снимали, поэтому вас не видно. А некоторые, на этом форуме, настаивают, что вы и есть этот тип в бейсболке (если это Данила, конечно). Но я в это не верю, потому как вы писали, что залог вашего успеха это тренировать в кроссовках.
Matrosski писал(а): сообщение25 дек 2019, 18:57https://youtu.be/lKEvyW3vJX4
Как интересно... 5 человек, два раза повторение "фонариков". Никаких упражнений на кромку, баланс, бедро... и т.д. Примитивно и неэффективно. Уж как есть. И как отреагировать на "приглашение" участия в таком мероприятии? Ответ, никак... А если словами Швондера, "то это какой-то позор".
Конечно их) Даниил на видео) самое забавное, что он сам на виражах при выходе с восьмерки на скрестном шаге ставит ногу на пятку))) когда весь мир ставит ее на носок с переходом на полное лезвие и последующим отталкиванием внутренней ногой.Matrosski писал(а): сообщение25 дек 2019, 18:57https://youtu.be/lKEvyW3vJX4
Не иметь плана тренировки это провал. Такое возможно на первом занятии - знакомстве с подопечным, и то далеко от части! Во всех остальных случаях - система, иначе это мыкаете из угла в угол.pinhockey писал(а): сообщение25 дек 2019, 19:11...вопрос-то только один -- а где МЕНЯ углядели на видео ??? при этом упражнении ???
Методические ошибки были и у наших тренеров -- мы их обсуждаем и стараемся не повторять..., кстати, это видео из особенно ранних...
Но Я этого никогда не делал...
...повторяю вопрос -- где хоть одно моё слово про два лезвия ??
Ну не нужно давать волю своей больной фантазии...
...да не работают так нормальные тренеры...Akmerg писал(а): сообщение25 дек 2019, 19:02например, есть некая полоса препятствий, надо выполнить столько-то элементов. Пришел мальчик, прокатился 20 раз, лучшее время столько-то. 5 занятий под вашим чутким руководством, и мальчик прокатился 5 раз и улучшил или ухудшил результаты, НО РЕЗУЛЬТАТЫ, хоть и отрицательные.
Если есть возможность -- спросите... самое трудное для тренера -- план работы предоставить...
Я подчас не знаю, какое следующее упражнение буду делать стем или иным подопечным... -- привходящих слишком много... это не всегда укладывается в таблицы...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
...а никто и не обещал что просто будет...
я ж говорил -- современным Экспертам без стаканА подчас не разобраться -- они простоты требуют...
А просто становится лет через 8-10... когда в процесс въедешь всем нутром...
Отправлено спустя 55 секунд:
...сколько уж раз прошу -- предоставьте отрицательные результаты нашей работы -- ей Богу будем признательны...)))
...а ещё я здесь под несколькими никами пишу...))), за Данила выступаю...))), и ССМ рекламирую безбожно...))))
...и рад бы был...))) но таким я был лет эдак 20 назад...))) Сейчас моя категория весовая в области живота несколько другая...)))
...а признавать мне перед вами нечего !))) Ибо учителя у меня хорошие были и в плане техники катания заложили многое -- чего вам за 10 лет не просечь !))) ни по-методичкам, ни по-видео, ни на практике...)))
...видео -то нашёл с моим участием ?))))) ...а то тут от одного умника комментариев за "толчкок" жду -- молчит...))))
...ну-ну...))) вывел ???)))))) предъяви результаты расследований...)))))
...не без этого...)))
...абсолютно... -- одно жалко -- ребят вы гробите пачками !!! ...до денег их родителей мне дела нет -- деньги хозяйские -- кому хотят -- тому и платят, а вот смотреть как очередная 10 летняя звезда, в 14 лет всё плотнее присаживается на лавку -- порой, ей Богу, больно...
...перед кем ???))))))) перед такими как ты, что ли ???)))) "конца толчка" от окончания отталкивания отличить не могущих ???)))))
...далеко не все !
...именно так !
...абсолютно ! -- в противном случае избитые в пустую ноги и напрасно потраченные часы драгоценного ледового времени...
...не доставлю такого удовольствия...
...а надо верить людям !)))))
...на тех сборах их было всего 17...))) с Данилом повспоминали -- эти сборы были первыми...
...а вы точно всё увидели за 5 минут ?)))) или сколько там на видео ?))) какую "кромку" ?))))) -- "ребро" это !)))
...примитивно -- да...)))) относительно яркого маркетинга...))) эффективно ? -- а это вам бы у клиентов наших спросить...)))
...а меня никто никуда и не приглашал..., чтобы я на что-то реагировал... а кидаться на ваши инициативы ? -- это уж много чести...)))mites_coach писал(а): сообщение25 дек 2019, 21:17как отреагировать на "приглашение" участия в таком мероприятии
...словами Швондера изъясняться я не склонен -- у меня в том романе другие персонажи в почёте...
...дак ведь я и снимать-то толком не умею...))) а уж тем более монтировать -- отсталый и тёмный...))) -- поинтересовался бы в личке у тех, кто меня лично знает !!!)))) -- они б тебя на смех подняли, когда бы узнали, что я чего-то смонтировал...)))))
...стандартный вопрос -- "чей" ???)))) и "судьи кто" ???))))))
...может в косметологии... или где там ?))) это и так...
...по утру сегодня поинтересуюсь у Данила ))))))))
Естественно под шараш монтаж я имел ввиду вашу шарашкину контору, от которой вы почему-то дистанцируетесь, а не ваши монтажёрские способности. Как звёзд НХЛ выпускать, так это Я, а как перешагивание через клюшку и путь в никуда, так это всё они, помощники глупые и меня же не видно на видео. Поэтому, я вам сразу так и написал, да, на видео вас нет (точнее не видно, вы тогда наверно в кроссовках боялись ещё на лёд выходить, на лавке стояли), но шарашкина контора ваша.
Каких ребят я угробил? Вы о чём вообще?
Какой толчок? Я тут причём к вашему толчку? Вы после самолёта в себя прийти не можете? Летать боитесь? Ну так закусывайте хотя бы.
Как мне кажется, всё несколько сложнее, особенно если мыслить не только "системно" и "комплексно", но ещё и структурно. Хотя для этого, (и это тоже обязательное условие), этой самой структурой нужно обладать.mites_coach писал(а): сообщение25 дек 2019, 20:44Мы мыслим системно, комплексно. Я смотрю на процесс изнутри уже несколько лет и мне кажется пазл у меня в голове складывается. Хотя допускаю, что какая-то часть того, что я для себя называю "матрица Дороженко", выведена им путем т.н. интуитивной регуляризации и понимает ее только он сам. Поэтому я смотрю на процесс, скажем так, из-за его плеча.
Умеете же Вы, Игорь Вадимович, факты за уши притягивать
...про "толчок" я жду комментариев от другого умника диванного -- читать учитесь
...и где же я от неё дистанцируюсь ?
...очередной бред дурака... где ты это прочитал ?
...именно туда...)))
...помощники у меня умнейшие люди -- склонные к анализу, и способные отказаться от ненужной чепухи... И не помощники, а равноправные коллеги !!!
...с первого дня и до сегодняшнего это делаю...)))
...сделаешь лучше, не забудь показать, пустобрёх...
У меня в другой сфере отлично получается, чего и вам желаю. Ну, в смысле, другой сферой деятельности заняться. В этой у вас, честно говоря, не очень. Хотя пипл хавает, лохи-родители деньги несут, можете в принципе и дальше разводить. Про отчисленных то как, спросили? Ваша конторка собирается им деньги возвращать, за некачественно оказанные услуги?