1. Насчет бесконечных коммерческих турниров за счет родителей... Вот я читаю на досуге ветки по архивным старшим годам, так вот лет 15 тому назад родители просто стонали от того, что они мало играют, что нет турниров, что приходится играть бесконечные спарринги друг с другом. А теперь когда появилась великое множество турниров - это, оказывается, тоже плохо, потому что это не оформлено как того требуют правила серьезного бизнеса )))) Повторюсь - если турниры и подкатки будут оформлены идеально с точки зрения бухгалтерии, это просто-напросто тупо приведет к удорожанию стоимости этих турниров. А организация тех же "Прорывов" и сейчас в целом на достаточно высоком уровне. Или Вам нужно обязательно, что за каждый турнир у Вас дома лежал фискальный чек о том, что Вы официально оплатили участие в нем? Зачем это Вам лично?))Piton_nn писал(а): сообщение06 июн 2023, 02:28Бесконечные коммерческие турниры за счет родителей тоже не катали? групповые платные занятия что бы не хуже других был не посещали ? Все все видят, не поехал на турнир, отказался от сборов и ты уже не свой… я скорее про это…
Мне нужна качественная услуга оформленная чеком))) это бизнес как и любой другой и должен быть хоть как то легализован, просто у нас на периферии ни разу не встречал не кассы ни договора… перевод на Сбер…группа вайбер … все))
2. Опять же повторюсь - качество услуги вообще никак не связано с его надлежащим оформлением с точки зрения налогового или иного законодательства. Ну зарегистрируется Ваш тренер как ИП, ну будут у него дополнительные расходы на сдачу отчетов и уплату налогов. Это просто-напросто приведет к тому, что у него будет меньше времени на тренировки (а значит цена за час занятия вырастет), и еще плюс он включит все свои расходы на ИП в стоимость конечного продукта. Вам как родителю это реально важно, платит он налоги или нет? Оформлено у него ИП или нет? Это действительно для Вас важно?))