Не могу) Здесь никто не писал ФИО Дыма (ну по крайней мере я не видел), я сам идентифицировал) При этом я уважаю желание других оставаться анонимами, поэтому если Дым захочет, то пусть сам даст ссылку на свой профиль)
Не могу) Здесь никто не писал ФИО Дыма (ну по крайней мере я не видел), я сам идентифицировал) При этом я уважаю желание других оставаться анонимами, поэтому если Дым захочет, то пусть сам даст ссылку на свой профиль)
Ок. Я просто думал Дым возможно писал здесь ранее ФИО.
Дело не в очках за игру, а в месте игрока в команде. В разных командах и разных чемпионатах статистика может варьироваться.Добрый Дым писал(а): сообщение05 июл 2024, 08:11
1.1 очко за игру
https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0246699-2
На ПМ сейчас система отработана, быстро все редактируется по видеопросмотрам. Суть в том, чтобы держаться в составе, надо, условно говоря, входить в пятерку лидеров, дальше вилами на воде писано, где окажешься завтра. Конкуренция на ПМ жесточайшая. Это не точечные усиления.математика писал(а): сообщение05 июл 2024, 11:31да и и статистика дело такое, протоколы сдаются как попало заполненые, на крайнем турнире сыну очка 4 не записали, сначала хотел редактировать, потом плюнул. не тот возраст, что бы цифры считать.
а если второй асист, так там вообще на правильность рассчитывать не стоит
Да уж, история очень невнятная) тренер не знает, что делать с отсутствием реализации и спрашивает у мамы ребенка?Добрый Дым писал(а): сообщение04 июл 2024, 13:51Есть у меня собственная история.
У меня к жене как то тренер подошел и говорит.
- что мы будем делать с нашей проблемой?
Жена выпучила глаза, что какая проблема?
- ну малыш моментов создает дохера, а забивает с гулькин х..
Добрый дым, ну, как не угодишь. Вы же не вакууме. Очко за игру хорошо, но вы же понимаете, что на разных турнирах и в составе разных команд статистика будет разной. Вы поймите одну вещь, что в спортшколе Вы все годы обучения помимо того, что "учитесь" боретесь за состав. Если 5 человек в команде набирает 2 очка, а вы только 1, кого оставят в команде? СмешноДобрый Дым писал(а): сообщение05 июл 2024, 12:28Не угодишь) то очко за игру подавай, то это ничего не значит.
Оставят всех, в том числе и тех, кто набирает и меньше одного, ибо команда состоит не из 10-ти игроков, а из 15-ти, минимум
Слегг, Локомотив к Кубку закрывает прием до выпуска? По нашему году в Локомотивы только в конце этого сезона уже точно не менее 3 человек пришли из других команд, и пришли они не посидеть в четвертую пятерку. Кого они подвинут? И это пацанам 14 лет. Доброму дыму еще 6 лет топать и конкурировать.
бывают игроки от которых напы плачут, что забивать, играть не дают, просто так играют, тут у кого как и куда психика качнула, в среднем все научаться кидать по воротам, если освоят теорию и практику, а снайперский талант он проявляется накопленным фактором опыта и внутреннего психического развития...,делать из этого фетиш так себе задача...,
SLegg писал(а): сообщение05 июл 2024, 13:18ибо команда состоит не из 10-ти игроков, а из 15-ти, минимум
не тебе ЛИ не знать , что «крайних» из этих 15 ВСЕГО ШЕСТЬ и край из третей пятерки совсем не ровня ( хотя бы по игровому времени ) первым ДВУМ , ну а про четвертое вообще промолчу
их если и возят , то чисто для АНТУРАЖа