Феликс_М писал(а): сообщение02 окт 2021, 22:14
почему буду его дергать туда-сюда из-за своих амбиций?
Вот за это мои 5
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Феликс_М,
Я поделюсь своим опытом.
Я в команде с самого начала. Пацанам было по 5 когда они начали.
Сейчас моему 12.
Т.есть семь лет уже...ё мое..как быстро летит время.
Команда обычная средняя для мск.
Я вижу как пацаны растут и росли. Кто-то ушел, кто-то пришел, кто-то перешел в клубы выше или ниже..
Какие выводы я могу сделать оглядываясь назад..
1.Если ребенку дано(привет Бауэр и Слегг) и есть нормальные условия: лед, тренер, команда, и тд...он будет играть и расти, что в обычной команде, что в топовой.
2. Если у родителей амбиций край, а парень обычный...его в итоге загонят на подкатках или переведя в клуб сильнее будет сидеть на лавке и далее уйдет оттуда.
3. Если пацан середняк в команде или около того, стрельнет он или нет неизвестно.
Если посмотреть назад, на детей-топчиков, кто забивал кучу шайб в самом начале, пока официальные игры не начались, то можно выделить 2 категории.
1. Те кто сдулся и в итоге были отчислены..ну научили на подкатке балоны объезжать и бросать..а как все подросли..он не игрок или в голове что-то не то...ну никакой игрок.Отчислен.
2.И есть парни которым от природы дано. Я у родителей спрашивал..вы куда его на подкатки водите? Они: мы не водим! Мы сами не знаем откуда он это придумал..про проброс по борту они говорили.У нас таких двое или трое в команде..вот реально дано парням.
И уверяю вас зовут в клубы выше. Им просто комфортно в команде. Они вместе с 5и лет. У них тут друзья и родители в адеквате...без вот этих амбиций...и пойдя в клуб выше они там не потеряются 100%, но пока еще не время..успеют, если захотят конечно идти дальше в хоккейной карьере, но думается там родители в образование их завернут...не пустят их в хоккейное бутылочное горлышко.
И конечно основной массив парней это обычные уверенные середняки. Костяк команды.И защитники и напы. Мой один из них. На вопрос..перейдешь в команду выше? Ответ: Твердое нет. Потому что уже там дом родной и друзья и ему там очень комфортно.
Помните, как в том мультике в советские времена про пчёлку в конце фраза...А это уже не пустяк.