Удачи, успеха и всего только самого доброго всем мальчишкам!
Пусть в новом году у них все получится!
Всем мамам и папам - здоровья, достатка в семьях и побольше хорошего в жизни!
С Новым годом!!!

Так с этим-то и спорить даже глупо на мой взглядист писал(а): Еще раз скажу,что не звездил мой никогда.,но среди равных вылезет тот, который помимо физики и техники имеет еще кое-что..( это только в России видимо...)
сердце отца иначе переживает службу сына в армии.....армия не должна быть малиной....если пошел то будь готов и на войну.ист писал(а): сердце матери болит, хоть и не война..
Тяжело тем у кого в школе нет своей молодежки.....там на самом деле чтобы тебя куда взяли надо чегото больше......а у кого есть то там при равных показателях просто выберут своего воспитанника....это надо понимать и определяться с клубом не когда ты уже на выпуске , а чуть раньше.ист писал(а):,но среди равных вылезет тот, который помимо физики и техники имеет еще кое-что..( это только в России видимо...)
Да чего там говорить, сейчас-то уезжает куда-нибудь на две-три недели и то постоянно думаешь, как там...ист писал(а):...ты поймешь , наверное. когда твой подрастет....
В таком случае я всегда говорю домашним женщинам (ну и себе тоже, а как жеОн-то сам не парится и даже позвонить иногда забывает
А никак. Любые централизованные решения будут приняты не раньше, чем через год-два. Если вообще будут приняты.Steven1x писал(а):Ну как сдвинуть с места эту систему и отношение к нашим детям. Как????
Абсолютно согласна. Но вот где на все школы взять врачей, способных сидеть ночами, заряжая дефибрилляторы (и никогда не забывать об этом), "пинать" на беседы тренеров, будущих при всем этом профессионалами и неравнодушными к детям и своей работе?doctorSKA писал(а):Добиваться присутствия скорой во время всех тренировок - нереально.