LLIAMAH писал(а): сообщение31 янв 2022, 15:19
Кстати я думаю что на этом сайте все знают Егора Шилова 2008г.р который был лидером атак СКА-Юность 2008, статистка у него просто нереальная
https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0095473-9 в итоге в этом сезоне не сыграл ни одной игры((( по непроверенной информации у него проблемы со здоровьем, и физические нагрузки ему запрещены, может инвалидом остаться, вот он яркий пример "Звезды" очень талантливого мальчишки которого просто загоняли до такого....очень жалко
Когда я год назад писал, что общался врачом, который мне сказал, что было обследование данной команды и резюме по дальнейшему состояние здоровья не очень скажем так оптимистично...меня тут насмех подняли.
И пожалуйста первая ласточка.
Жаль пацана...
Как есть...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение31 янв 2022, 15:55
По 2010 году в этом сезоне очень много ребят по разным командам с жалобами на колени
Добро пожаловать в "команду шлятера".
Пусть держат путь в центр спортивной медицины...
Закупаются валиками, льдом, тейпами..убирают нагрузки на колени на земле, питание правильное включают...вообщем если хотят не вывалиться из процесса..соблюдают регулярные правила.
А если острая фаза, то это уже другая процедура...нас бог миловал...поймали момент в самом начале...
Смотрите отцы...как в рост бросает..малейшая жалоба на колени...совет не ждите..идите к спецу..упустите..будете потом и трени пропускать и парню больно.
Неприятная вещь...
Начинается в массе своей лет с 11..бывает с 10и