Вы думаете мы прямо так и прыгаем вокруг своего мальчика со словами "Ты - самый главный в команде"?. Спасибо, мил человек. Трагичного мы тоже не видим. Просто провели параллели. А образ вратарей в фильме идиотский.white2002 писал(а):Рыжесоня Культ вратарей не надо создавать. Вратарь конечно важная фигура, но не менее важная, чем остальные в команде! Хорошая команда - это там где каждый выполняет своё на 100 % и постоянно совершенствует свои 100. Никакого унижения вратарей в сюжетной линии фильма я не вижу. В вашей ситуации тоже не вижу ничего трагичного. В любой команде (коллективе) есть свои приколы, понятные только этой команде. Важно не что сказали вашему сыну в школе и как подшутили , а как он реагирует. Вы своей позицией "обидели белокостного мальчика" не способствуете его научению быть мужчиной.
Поверьте - дело не в фильме. Советую порасспросить сына о ситуации в классе. Может какой то конфликт.Рыжесоня писал(а):После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. "Да ты ж вратарь, а не хоккеист" - цитата дословно (точнее цитата из моего сына, а он транслировал мнение кого-то из одноклассников).
Или сама окажется хоккеисткойTatuk2001 писал(а):Кстати, есть у меня подозрение, что когда эта девушка все узнает, то сразу полюбит хоккей.
Tatuk2001 писал(а):Диди писал(а): Или сама окажется хоккеисткой , изх женской команды. И тоже боится признаться .