Ну, в нашем с fipir-ем возрасте только и остаётся, что стать философамиPapaPashi писал(а):...философа не узнал, сорри.

Ну, в нашем с fipir-ем возрасте только и остаётся, что стать философамиPapaPashi писал(а):...философа не узнал, сорри.
начало 90 годов команду не скажу ,мне было не интересно. имя Рома Сайфулин .года 3-4 по моему играл потом в россии по вышке (тогда кхл еще не было) Я не пойму вы не согласны ,что талант должен тренер открыть. Еще один случай -в 3 классе приезжаем в казань 12-0 при том что воротчик наш за них стоял что бы ноги не отморозить.через год нашего тренера меняют ,едем в казань с новым тренером 0-12 со своим воротчиком ,ноги у него вспатели. короче (я думаю) 90 %+- успеха зависит от тренера.СпасибоSLegg писал(а):Ещё бы хорошо его Ф.И.О. узнать. Надеюсь, это не секрет, если он на драфте в Канаде был... Чем дело-то закончилось с этим драфтом? Поиграл где?
bauer-ccm писал(а):сергей.ал. писал(а): короче (я думаю) 90 %+- успеха зависит от тренера.Спасибо извините,что влезаю(может у СЛегга будет иное мнение),но я от некоторых тренеров слышал с точностью наоборот:10% успеха зависит от тренера,а остальное от таланта,физданных,усердия и удачи сергей.ал. писал(а): Я не пойму вы не согласны ,что талант должен тренер открыть. и опять же,эти тренера говорили,что главное таланту немешать,чтоб ненароком не испортить...кому дано тот сам раскроется,а роль тренера, в работе с такими талантами, скорее педагогическая,чтобы не "зазвездился" раньше времени
bauer-ccm Да невозможно на это однозначно ответить...bauer-ccm писал(а):...извините,что влезаю(может у СЛегга будет иное мнение),но я от некоторых тренеров слышал с точностью наоборот:10% успеха зависит от тренера,а остальное от таланта,физданных,усердия и удачи
Мы о профессиональном спорте говорим, или о детском хоккее-футболе? Сэр Алекс много с детьми работал? Или, всё же, больше с состоявшимися уже профессионалами, которых он просил, и ему купили?сергей.ал. писал(а):Еще момент куда мы денем тренеров победителей Алекс Фергюсон.???
Ну да, если он его от первых шагов на льду вёл и до самого выпуска... Вы много таких знаете? Я лично нет... Вот селекционеров, к которым переходят лучшие из всех команд ближе к выпуску, чтобы заодно и выпуститься получше, знаю много - им и почёт, и слава - про них можно с определённой долей уверенности сказать, что у них будут "звёздные" выпускникисергей.ал. писал(а):...мы скорее получим то ,что есть тренера которые в каждом выпуске ,получают личностей и перспективных спортсменов.
SLegg писал(а):Мы о профессиональном спорте говорим, или о детском хоккее-футболе? Сэр Алекс много с детьми работал? Или, всё же, больше с состоявшимися уже профессионалами, которых он просил, и ему купили?
селекционер?-да чувство таланта,связи ,деньги и т.д.то же хорошоSLegg писал(а):Ну да, если он его от первых шагов на льду вёл и до самого выпуска... Вы много таких знаете? Я лично нет... Вот селекционеров, к которым переходят лучшие из всех команд ближе к выпуску, чтобы заодно и выпуститься получше, знаю много - им и почёт, и слава - про них можно с определённой долей уверенности сказать, что у них будут "звёздные" выпускники
SLegg писал(а):З.Ы. Вот у нас за 11-ть лет в одном клубе было 4 тренера... Думаю, без первых двух - молодого и амбициозного Константина Валерьевича Кравченко и старенького уже тогда, но замечательного опытного Тренера Владимира Николаевича Кузнецова нас бы, возможно, в хоккее уже бы и не было... Спасибо огромное им обоим!
тогда боксВеликий и ужасный писал(а):Самая лучшая игра — это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты.
Чувствуется негатив в твоих словах, а к чему у тебя его столько, али твое чадо начали поджимать. Так вот ответ на твой вопрос: если было пройдено профильное тестирование и ребенок его прошел значит он подходит для этого спорта и поэтому моим ответом будет отсутствие неперспективных детей. В наших СДЮШОР отсутствует подход и важен сиюминутный результат и поэтому дети к выпуску из школы выжаты как лимон. А вам да, действительно нужно ехать в канаду, там как раз именно вашего ребенка и не хватаетГосподин хороший писал(а):dimon777 писал(а): И самое главное не слушайте советов родителей детей, чьи дети на данный момент лучше Вашего, для них главное избавиться от конкуренции. Вот оно чё! Где ты раньше был? А мы-то тута уши развесили, рты пораскрывали, а оказывается они от нас избавиться хотят. А как мы им верили, даже готовы были хоть в канаде свой талант пристроить, а оно вот как. Так ты скажи, ежели такой вумный, стало быть неперспективные дети - ложь?
Господин хороший писал(а):А если не проходили и не собираются, то значит и не подходит, ага? Практика показывает обратное. Ты нас тута развести собрался? Иди, пока тебя тут не протестировали.
слышь да на х...й ты мне нужен, чтоб я тя тут разводил, ну протестируй, тестунГосподин хороший писал(а):А если не проходили и не собираются, то значит и не подходит, ага? Практика показывает обратное. Ты нас тута развести собрался? Иди, пока тебя тут не протестировали.
А хотелось бы ... Да ??????dimon777 писал(а): Представляете купил книгу как состряпать хоккеиста прочитал, провел манипуляции со своим чадом и вот на выходе перспективный игрок - нет, такого не бывает к сожалению.
А создатель темы, если Вы, как говорите, внимательно читали, просто тупо пиарил свои подкаткиdimon777 писал(а):...а создателю темы скажу: не слушайте никого, обратите внимание на своего ребенка, если он активный, скажем гиперактивный, подвижный, тогда есть смысл заниматься дальше.
Если честно, то я на это не обратил особого внимания, я решил изложить свои мысли, при этом не пытался задеть кого то.SLegg писал(а):dimon777 писал(а): ...а создателю темы скажу: не слушайте никого, обратите внимание на своего ребенка, если он активный, скажем гиперактивный, подвижный, тогда есть смысл заниматься дальше. А создатель темы, если Вы, как говорите, внимательно читали, просто тупо пиарил свои подкатки Вас это не смущает?
на форумах люди обычно мыслями, наблюдениями делятся...а тут оказывается еще и неадекватов полно(Это я не к Вам) видимо жена не дает, не стоит или еще какие проблемыdimon777 писал(а):SLegg писал(а): dimon777 писал(а): ...а создателю темы скажу: не слушайте никого, обратите внимание на своего ребенка, если он активный, скажем гиперактивный, подвижный, тогда есть смысл заниматься дальше. А создатель темы, если Вы, как говорите, внимательно читали, просто тупо пиарил свои подкатки Вас это не смущает? Если честно, то я на это не обратил особого внимания, я решил изложить свои мысли, при этом не пытался задеть кого то.