...это и есть противодействие "неустойчивому состоянию". вернее использование эффекта этого состояния с пользой для себя ) современные взгляды на технику катания как раз и основаны на том, что не нужно бороться ни со льдом, ни с собственными коньками... пахать можно в огороде !))) на льду надо катиться (или бежать)т-34 писал(а):Проблемы неустойчивых состояний в хоккее
Дипломированных... на минуточку)))pinhockey писал(а):...а ляпов "сертифицированных" неучей...
Вы реально странный. Гордиться и радоваться за детей, если у них что-то получается - удел бедных женщин? Ну, тогда я бедная, ладно ) можете меня пожалеть ))PIX писал(а):Мой ребенок и не такое умеет. А у некоторых присутствующих и такое что Вам и мне не снилось. Разве в этом счастье о бедная Вы женщина...
это из оперы максимально высоких скоростей, и возможностей комфортного управления коньками (и телом) на этих скоростях !т-34 писал(а):всё не из той "оперы"!
Это вы сопернику скажите, который навяжет вам силовое противоборство, в вашей, с позволения сказать, стойке...pinhockey писал(а):..это и есть противодействие "неустойчивому состоянию".
... а часто бывает, что и "остепенённых" ))))т-34 писал(а):Дипломированных...
То есть восхищаться ребенком можно только годам к 30 начинать. Или лучше к 50-ти )) а вдруг не все доживут до этого светлого времени? )PIX писал(а):Где Вы это прочитали? Вам 100500 раз уже сказали - достоинства в 5 лет могут таковыми не быть к 10, а уж к 15 он вообще может забыть про хоккей в принципе.
Вполне вероятно... только хоккей здесь не при чём... (См. видео "волшебника")pinhockey писал(а):это из оперы максимально высоких скоростей,...
Как-то летом мы сидели и выпивали с друзьями на даче...alzaabi писал(а):Да если бы у кого-то из вас ребенок так умел, вы бы лопались от счастья! конечно, проще умалить достоинства парнишки, чтоб не так обидно было )
...а вот когда навяжет, то всё должно резко измениться (на этом стоит весь современный спорт: усилие-расслабление). Но, именно эта техника (в ней очень много аспектов -- упор и прокат только один их них) позволит игроку эффективно уйти от столкновений (затрачивая меньшее количество усилий и не теряя набранной скорости)... Я ж говорю -- у Дацюка поинтересуйтесь ! )))) (на Вашем видео всё прекрасно видно)))))т-34 писал(а):который навяжет вам силовое противоборство, в вашей, с позволения сказать, стойке...
Не, кто-то может и в 9 начать руками заниматься, я ничего против не имею ) но я все-таки пораньше начну на всякий случай. А то будут у сына руки, как у меня. За час бросков шайбы по пустым пакетам из молока, попаданий 10, наверное было ))))SLegg писал(а):Смею Вас разочаровать... Лет до 7-ми, а то и до 9-ти у многих, руки очень быстро забывают, что умели, стоит только прерваться ими заниматься на месяц-два. Я бы на Вашем месте не заморачивался руками пока
т-34 писал(а):только хоккей здесь не при чём...
крутит слабо, и центр не четко ловит, а иначе каркас ворот бы звенел, ест-но по бразильской системеSLegg писал(а):Впрочем, если честно, признаюсь - это был первый и единственный случай, когда у него так получилось- пять из пяти, но иногда, кстати, у него и в футболе так получалось: