TRENER писал(а):Мой закончил без троек (я лично удивлен)Жена с ним воюет,а вот один мальчик с хоккем завязал,родители говорили
""теперь хоть учится будет"" результат две 3!!Так что ""кто ищет тот всегда найдет""и с хоккем можно учится(хотя бы пока мой окончил 5 класс,

Тоже хочу поделиться. Мой в спецклассе уже три года. Последний год учился самостоятельно так как живёт в другом городе, в интернате. Закончил 5-й классс одной тройкой по русскому. Когда мама, в разговоре сказала о том, что ему ещё учиться шесть лет, он её поправил что одинадцать, ещё институт.
папапап писал(а):Спорткласс будет первым шагом к завершению образования, не Вы первые. И к сожалению когда-то всем придется сдепать выбор между образованием и спортом, в-связи с отсутствием у нас молодежного(студенческого) хоккея.
По моему это высказывание просто страшилка. У нас, что? Где нет спорта все дети учатся только на отлично. Или нет примеров где спорт и учёба прекрасно уживаются между собой. Всё зависит от родителей и самого ребёнка. Всё это сугубо индивидуально и пока сам носом не ткнёшся, ничего об этом не узнаешь. Да и честно говоря перейдя в спецкласс никто не гарантирует, что и закончит школу ребёнок в этом классе. Проблема может решиться сама собой и выбирать ничего не нужно будет. Ну, что то я о грусном. Вообще хоккей с обычной школой сочетается ещё хуже, чем со спецклассом. И если сравнивать, то второй вариант предпочтительней. Уж очень много уроков нужно пропускать в обычной школе, что не добавляет знаний.
Это если кому интересно моё мнение.