Тсссссссс ... (шепотом) не спугни !!! скучно будет ...

не доверяете тренеру ищите другую команду....примеры не нужны.РосМин писал(а):И за час в сутки или за два. И примеров тому масса.
когда можно людей запускать.пусть ходят жалко что ли...когда НЕЛЬЗЯ уборщица вымыла пол...значит НЕЛЬЗЯ.fipir писал(а):я же говорил что у вас менталитет уборщицы, вас поставили полы мыть в супермаркете а вы предлагаете людей не пускать, чисто же будет
Да забыл попробуйте еще оценивать работу тренера по другим ребятам....не по своему избранному....а по другим....и вы посмотрите что ребята добавляют.значит РАБОТА ВЕДЕТСЯ......Преподаватель писал(а):имеем полное право воочию оценивать качество его работы
Млин , чего Вы взяли , что я считаю своего избраннымПреподаватель писал(а):.не по своему избранному
Так Вы же "по мытому" ходить не разрешаете ...Преподаватель писал(а):другим....и вы посмотрите что ребята добавляют
в двух словах если не трудно.никак мысль не уловлю.ошибка то в чем?pancher98 писал(а):Уважаемый, Преподаватель! Поверьте, мы уже не те лошки, которые были в первые годы занятий наших детей. И знаем, что говорим. Вот, наш пример. Какое-то время назад были в другом клубе, где разрешалось присутствие родителей на тренировках. Занимались два года, в течение которых тренер обмолвился с каждым из родителей всего лишь парой фраз. Так у него на лбу было написано - ГЛАВНОЕ - турнирное положение. Наверное, во многих из 10 клубов ОЧМ такая обстановка, хотя вот примыкающий возраст был просто в восторге от своего тренера. Сейчас картина иная. В теперешнем клубе раз в месяц обязательное родительское собрание, два раза в месяц - открытый урок. НО! Была допущена серьезная ошибка в этом сезоне для всей команды. Поэтому вывод: постоянно держать руку на пульсе, чтобы потом не кусать локти. Ребенок у всех нас один(двое, трое), свой, родной, а у тренера их 25 в одной группе, и столько же в другой, причем, чужие. А ошибки могут быть роковые.
90% родителей считают своего дитя лучшим.....ну или одним из лучших...что не так?STIGG писал(а):Млин , чего Вы взяли , что я считаю своего избранным
разрешаю.....по субботам на игры...и работу тренера увидите.STIGG писал(а):Так Вы же "по мытому" ходить не разрешаете ... Изображение
бывают ситуации, что если они и добавляют, но в целом, немного, и вовсе благодаря не этому тренеру, а дополнительным занятиям, где работа действительно ведется...Преподаватель писал(а):попробуйте еще оценивать работу тренера по другим ребятам....не по своему избранному....а по другим....и вы посмотрите что ребята добавляют.значит РАБОТА ВЕДЕТСЯ......
спасибо, полностю созвучно и моим ощущениям. Тренер должен быть единомышленником с родителями (да, увы, должен добавлять "с адекватными") - должна быть т.н. обратная связь, родители видят на тренировке где их дети "сфилонили", не доработали, и т.п. - и неприятных сюрпризов меньше. А если тренер не проводит родительские собрания не то что раз в месяц, но вообще не проводит, если нет открытых уроков, а затем нет и результатов ни у команды в целом, ни у отдельных игроков (речь не о выдающихся результатах, а о прогрессе в катании, ведении шайбы, борьбе, и т.п.), то тренер занимается не тем, чем нужно.STIGG писал(а):Одна из основных обязанностей родителя это контроль за своим чадом ... чтобы контролировать процесс обучения в школе (что в общеобразовательной , что в музыкальной) предусмотрена масса инструментов , как-то дневники , тетради с оценками ит.д. ит.п. , можно просто поинтересоваться , что ребёнок знает по той или иной теме ... плюс к этому многие родители принимают непосредственное участие в образовании своих детей (банально проверяя домашку) , а результатом этого совместного труда можно считать хорошие оценки на экзамене или по контрольным работам ... а что в хоккее ... дневников ведь нет Изображение ... ходить к тренеру каждый день с вопросом КАК МОЙ - тоже не вариант ... игра - да , показатель , НО есть огромная вероятность в один прекрасный момент стать "приятно" удивлённым фактом отсутствия своего дитяти в составе (ну хотя бы по той причине , что он месяц халтурил , а тренер "устал" его мотивировать) ... И почему Вы так уверенны , что я или другие родители не могут в доступной форме донести до своего ребёнка именно ТРЕНЕРСКУЮ МЫСЛЬ ? Зря Вы ВСЕХ под одну гребёнку Изображение ... сори , забыл не всех , а всего 80% Изображение И ещё один важный момент , не знаю как Вам ... мы оплачиваем услуги тренера (всей командой) поэтому имеем полное право воочию оценивать качество его работы ... Поверьте , то что я написал , это довольно маленькая часть аргументов ЗА просмотр адекватными родителями тренировок по хоккею с шайбой ... Изображение
))))))))))Spellbound писал(а): и вовсе благодаря не этому тренеру, а дополнительным занятиям, где работа действительно ведется...
А что вас насмешило? Отрицаете пользу индивидуальных допзанятий?Преподаватель писал(а):))))))))))Spellbound писал(а): и вовсе благодаря не этому тренеру, а дополнительным занятиям, где работа действительно ведется...
Добавлено: спустя 1 минуту 37 секунд
Убили нет слов)))))))))
Нет не отрицаю......это не помешает никогда....НО то что там РАБОТАЮТ за 50 тренировок пользы больше чем за год с тренером НЕ ВЕРЮ.Lawrow писал(а):Отрицаете пользу индивидуальных допзанятий
значит ваш тренер вовсе не работает с командой.Lawrow писал(а):но вот эта кучка из 5 детей намного превосходит уровень команды, хотя год назад они вообще не выделялись.....
Доверие здесь не причём.Преподаватель писал(а):не доверяете тренеру ищите другую команду
Не спрашиваю возраст....не спрашиваю фамилия....но если не секрет к каком городе шаромыжники тренера?РосМин писал(а):А шаромыжникам, не дающим детям в лучшем случае ничего хорошего, а худшем случае попросту калечащих, нельзя допускать к детям
У меня вот честно в школе таких нет тренеров честно честно........(ток не спрашивайте школу)РосМин писал(а): вкладывающим душу в работу и в детей тренерам