А сколько для веселья нужно?:)
28 чел включая 2х вратарей. Думаю можно 25 и 3х вар что бы не привысить 28чел итого. Так же в регламенте сказано, что период дозаявок на опм устанавливается для каждой школы свой и согласовывается индивидуально. Но думаю слегг прав, париться не стоит и тренера сделают так, как надо им. Поживем увидим. Но ясно одно после 11и лет в мск количество игроков в командах сократится.
думаю сути не меняет, пубертат все равно впереди...а чо там дальше ...
ну а чего бы они там делали, как то они все равно подготовлены...Снежный кот писал(а): сообщение11 май 2021, 22:02а почему решили что они подготовлены?...
повторюсь, в 8-14 лет дети уже сами вполне способны понять, нужен ли им хоккей, ...,
Сейчас это по телефону обсуждается между заинтересованными...лучше б действительно информационную систему сделали, прозрачную, тогда было бы прозрачно и понятно...щас не понятно, поэтому выгодно тем кому надо, а не спорту ...
"подготовленных" не "увольняют"...,правильно?...,след-но они "неподготовленны", если следовать логике....,
ну сказкой тут точно не пахнет
про отбор это абсолютно понятно, здесь везде такой подход.
да обсуждали уже несколько раз здесь этот вопрос.
О чем собственно и речь.MillersHockey писал(а): сообщение12 май 2021, 23:18да обсуждали уже несколько раз здесь этот вопрос.
В 6-7 лет везде будет две тренировки + 1 игра в неделю.
Сколько тренировок в команде в неделю в 9-10 лет? Лед? Земля/офп?MillersHockey писал(а): сообщение12 май 2021, 23:18По личному наблюдению могу только сказать, что поворотный момент для интенсификации работы над скилами (помимо регулярных с командой) наступает где то с 9-10 лет. Есть от чего оттолкнуться в сравнении.
А вы не выдергивайте из контекста. Причём тут количество тренировок в команде?? Если в команде они вообще тренироваться не будут, а будут приезжать только на игры-селекты вам ещё легче жить станет?)))Николаич писал(а): сообщение12 май 2021, 23:35О чем собственно и речь.MillersHockey писал(а): сообщение12 май 2021, 23:18да обсуждали уже несколько раз здесь этот вопрос.
В 6-7 лет везде будет две тренировки + 1 игра в неделю.
А то некоторые думают, что им сказки про Канаду рассказывают
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Сколько тренировок в команде в неделю в 9-10 лет? Лед? Земля/офп?MillersHockey писал(а): сообщение12 май 2021, 23:18По личному наблюдению могу только сказать, что поворотный момент для интенсификации работы над скилами (помимо регулярных с командой) наступает где то с 9-10 лет. Есть от чего оттолкнуться в сравнении.
Земли по прежнему не будет, льдов будет 3-4.
У нас во многих школах 5 льда + 5 земли или офп плюс игра. Это официально... далее родители тащат на подкатки и доп игры. Порой это доходит плюсом до 5 раз в неделю.
Так мы об этом и говорим - системы абсолютно разные, нет смысла их сравнивать. У нас 100 процентная занятость в командах, у них это формальность, и все построено на индивидуальном развитии, и тут невозможно говорить в общем, ибо каждый случай частный. Одни будут ходить 2 раза в неделю для удовольствия, у вторых будет каждый день дополнительные тренировки. Факт остаётся фактом - уровень с ни от куда не берётся, для этого нужны системные, постоянные тренировки.Николаич писал(а): сообщение13 май 2021, 08:07У нас во многих школах 5 льда + 5 земли или офп плюс игра. Это официально... далее родители тащат на подкатки и доп игры. Порой это доходит плюсом до 5 раз в неделю.
Не знаю...для меня налицо разница в подходах, а главное в форсировании в период 6-10 лет.
Вот это здорово для тех, кто не рассматривает спорт как будущую профессию.MillersHockey писал(а): сообщение12 май 2021, 19:17Большим плюсом считаю широкую вариативность команд по скилам. Кто то для себя, кто то на результат, все место найдется. У сына одноклассник два года безрезультатно пытался попасть в АА, в итоге забил и вообще не пошел на трайауты, после чего автоматом попал в С команду, чтобы со своим соседом-корешем вместе играть. Ему весело, что ни смена, то гол. Команде выигрывать тоже весело, а главное с другом весело. Каждому свое.