...не уверен совсем...))) впрочем, думаю, что языком молоть ты сможешь также успешно в любой отрасли... (Жиринновским доказано))))))
Matrosski писал(а): сообщение26 дек 2019, 17:31
в смысле, другой сферой деятельности заняться.
...не таким, как ты мне указывать, мнение подопечных для меня несколько важнее...
...повторяю вопрос "а судьи кто ???"))))))
пипл хавает, лохи-родители деньги несут, можете в принципе и дальше разводить
...а в совке всегда так -- на моей стороне человек -- "умный и прогрессивный", не на моей -- "лох, пипл, пиндосовец, либо -- ватник, черносотенец, пособник мирового всего мирового (далее на выбор), агент влияния... и т. д." -- (Трофимом Лысенко и другими доказано)
отчисленных то как, спросили? Ваша конторка собирается им деньги возвращать, за некачественно оказанные услуги
...а вот если вдруг их также "отчислили в состав "Динамо" или ещё куда, как и первых двух, то брехуну-писаке (который запустил эту "утку"), врущему про нашу работу -- что-то он, кстати замолчал, придётся расставаться уже не с деньгами... а с чем-то другим...
Ведь самое плохое для него -- что фамилии станут известны ))))) -- ну и те, кто долго на форуме, отлично знают, что невыверенной информации я не вбрасываю -- желающих подловить было много -- ничего не вышло...