Не будет. Пока не будет запроса, определённого, от нас, от родителей.
А его нет. То что я вижу, это огромное желание лично, за свой счёт, в обход всех и вся, достичь и смочь. Показав всем, что "не лаптем щи хлебаем". Потому что: "нам никто ничего не должен"! Ведь так?
Я не против. Не против воспитания лидеров (читай - элиты). Я это понимаю, и даже принимаю.
Это же что-то вроде: "Дыс ис Спарта!" Круто! Во, какой "воин" получился - огонь

А вот, что с остальными прикажете делать? С остальными партнёрами. Ну, у которых не так всё замечательно. И папы у них, не такие. А тот папа, который воспитать готов "Спартанца", он как-то на "захребетников" не нацелен и не рассчитан, совсем. С кем играть-то? Как без партнёров, у которых уровень недостаточный? Хоккей, это же командная игра. И даже! не двумя пятёрками игра.
Вот и имеем, в результате, что в случае, когда команду покидает лидер (лидеры), то остальные, кто мог бы "сомкнуть ряды" и играть, тоже, не захочет находиться в такой "ослабленой" команде. Потому что не смогут уже давать результат. Будет фиаско. И чуть что, вспоминаем и "клеймим" этим - "не дано". Кому не дано-то? Тем кто в команде (был и остался)? Кто их отбирал и тренировал? Или ещё кому?
Правда, ВасьВася и на это указывал. Что сталкивался с таким, и наблюдал, как играли "все" в команде. И результата не было. И вывод такой, что нет смысла всем, опять же, давать карт-бланш на игре. И результата нет, и родителям смотреть больно. Опять же - к кому вопросы?
Вот как сделать так, чтобы преодолеть эти наши особенности, воспитать и собрать таких ребят, в командах хоккейных, что даже если кто-то и проиграет (а это неминуемо, такая суть состязания), то никто бы и сказать не мог, что мол: "слабый противник попался". А говорили наоборот: "чудом выиграли"...