Да...Роутер - хорошая штука! Жена в одной комнате, муж в другой. И все в сетиист писал(а):Ну,это уж GOODler-папа пишет? Чувствуется мужской стиль

А с инструментом мы с детства дружим...
Да...Роутер - хорошая штука! Жена в одной комнате, муж в другой. И все в сетиист писал(а):Ну,это уж GOODler-папа пишет? Чувствуется мужской стиль
Красавчик!!!!ист писал(а):наш вот любит с топориком дровишки пощелкать...
Изображение
Правда, не поймешьист писал(а):Понять не могу,а где нога вторая у вратаря?
Мне кажется, что для Вас и Вашего сына тут нет повода для расстройства. Радуйтесь!!! Был бы Ваш ребенок посредственностью - никаких разговоров не было бы! Ваш сын успешен, раз уехав продолжает бударажить умы! (он, наверно, единственный из своего года, кто сейчас в Стране кленового листа?) Завистников, сами знаете, везде хватает.Irina A. писал(а):Представляю реакцию наших местных родителей, рассказывавших про него всякую гадость (прямо как здесь!), до самых последних дней.
А мальчишка Ваш- молодец! Правильно, что так написал, так что действительно, берите с него пример!Irina A. писал(а):Люди которые говорили про меня гадости в Екатеринбурге, хватит завидовать. Если вы ничего в своей жизни не можете - это не моя проблема.