Драфт юниоров

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Великтор

Сообщение Великтор » 05 июл 2024, 13:51

Добрый Дым писал(а): сообщение
05 июл 2024, 12:28
Не угодишь) то очко за игру подавай, то это ничего не значит.
Ну тут еще надо учитывать те турниры, где эта статистика учитывалась... Вон в наступающем сезоне вы неминуемо поучаствуете в 2-3 Прорывах с участием ЦСКА, АКМ и других топов - тогда и будет ясна реальная сила вашего нынешнего состава. По вашему старшему году (2015 г.) пока что Локо выглядит откровенно слабо на уровне московских топ-команд, но Ярославль обычно к ПМ начинает пылесосить регионы для формирования конкурентного состава. 

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 05 июл 2024, 13:54

Дак мы без подкаток двигаемся, значит до порога еще далеко в отличии от тех у кого миллион подкаток. Ну и если бы он реализовывал хотя бы 50% стопроцентных млментов, у него бы и было 2+ очка за игру. Он бывает просто обыграет вратаря и по пустым воротам не попадает. Мне кажется просто мандраж пока, так как в отличие от тех кто ходит по коммерческим турнирам, мой малыш еще не привык к психологическому давлению.

математика

Сообщение математика » 05 июл 2024, 14:02

какая статистика должна быть у защитника?
ориентир голов и ассистов?
сегодня дорог, завтра обесценился.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июл 2024, 14:06

Loko2956 писал(а): сообщение
05 июл 2024, 13:35
не тебе ЛИ не знать , что «крайних» из этих 15 ВСЕГО ШЕСТЬ и край из третей пятерки совсем не ровня ( хотя бы по игровому времени ) первым ДВУМ , ну а про четвертое вообще промолчу 
их если и возят , то чисто для АНТУРАЖа
Писал уже и не раз. Мы всегда начинали играть в четыре пятерки. Четвертая присаживалась только тогда, когда пропускала, и мы проигрывали. Если счёт позволял, то играли весь матч в четыре.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Akmerg

Сообщение Akmerg » 05 июл 2024, 14:08

Великтор писал(а): сообщение
05 июл 2024, 13:51
Ну тут еще надо учитывать те турниры, где эта статистика учитывалась... Вон в наступающем сезоне вы неминуемо поучаствуете в 2-3 Прорывах с участием ЦСКА, АКМ и других топов - тогда и будет ясна реальная сила вашего нынешнего состава. По вашему старшему году (2015 г.) пока что Локо выглядит откровенно слабо на уровне московских топ-команд, но Ярославль обычно к ПМ начинает пылесосить регионы для формирования конкурентного состава.   
Про Локомотив я бы такого не сказал. Пылесосы в других регионах. А вот тут подтверждение. Ярославские школы максимально своим дают обучиться, и только с 13-14 лет начинается селекция.

математика

Сообщение математика » 05 июл 2024, 14:13

вчера читал локо подписали просмотровые контракты
все трое защитников из армии ска, бывшая стрельна
все 4 нападающих свои, местные.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июл 2024, 14:25

математика писал(а): сообщение
05 июл 2024, 14:13
Это про какой год речь? Какие просмотровые контракты?

Akmerg писал(а): сообщение
05 июл 2024, 14:08
Про Локомотив я бы такого не сказал. Пылесосы в других регионах. А вот тут подтверждение. Ярославские школы максимально своим дают обучиться, и только с 13-14 лет начинается селекция.
Не знаю, как сейчас, но в наше время у них был жесткий лимит на иногородних до 14-ти лет.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 05 июл 2024, 14:30

05 июл 2024, 14:02
Мне кажется защитнику лучше считать +-, а не голы с передачами.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 05 июл 2024, 14:48

05 июл 2024, 14:30
Лучше да лучше, но считают также гол+пас :)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
05 июл 2024, 13:54
Дак мы без подкаток двигаемся, значит до порога еще далеко в отличии от тех у кого миллион подкаток. Ну и если бы он реализовывал хотя бы 50% стопроцентных млментов, у него бы и было 2+ очка за игру. Он бывает просто обыграет вратаря и по пустым воротам не попадает. Мне кажется просто мандраж пока, так как в отличие от тех кто ходит по коммерческим турнирам, мой малыш еще не привык к психологическому давлению.
Добрый дым, Вы серьезно? Какой порог 😂 кто Ваш порог ждать будет. Вы когда планируете стрельнуть? Через год, через два? Вы уже в этом сезоне будете испытывать жесткую конкуренцию. Вы как собираетесь до порога расти? Сидя на скамейке и катаясь во дворе?
И про порог. У Вас мальчик февральский, физически развитый (с дополнительными тренировками с папой) и с игровым временем, в Вашем возрасте Вы должны были быть в тройке лидеров даже без подкаток, учитывая, что еще до этого со старшим годом катались.

Вы думаете, что лидеры со 100 подкатками только за счет подкаток лидеры? Вы не думали, что там есть такие же одаренные физически пацаны, а может и более, но у них еще и подкатки? И таких на просмотры будет приходить все больше и больше?

математика

Сообщение математика » 05 июл 2024, 16:24

SLegg писал(а): сообщение
05 июл 2024, 14:27
05 июл 2024, 14:13
Это про какой год речь? Какие просмотровые контракты?
Про Локомотив я бы такого не сказал. Пылесосы в других регионах. А вот тут подтверждение. Ярославские школы максимально своим дают обучиться, и только с 13-14 лет начинается селекция.
Не знаю, как сейчас, но в наше время у них был жесткий лимит на иногородних до 14-ти лет. 
ну 07 год наверное в этом году выпустился, я если честно не запомнил, но вроде в мхл первые контракты подписали.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
05 июл 2024, 14:30
+- не считают на рхоккей сейчас глянул(
но на вскидку у моего положительный резульат, по 
забил отдал 0,7 получилось в этом сезоне.
5 забил, 10 отдал при 20 играх

Graft

Сообщение Graft » 07 июл 2024, 14:52

05 июл 2024, 08:11
Sorr писал(а): сообщение
05 июл 2024, 00:33
05 июл 2024, 00:31
Не могу) Здесь никто не писал ФИО Дыма (ну по крайней мере я не видел), я сам идентифицировал) При этом я уважаю желание других оставаться анонимами, поэтому если Дым захочет, то пусть сам даст ссылку на свой профиль)
Ок. Я просто думал Дым возможно писал здесь ранее ФИО. 

1.1 очко за игру
https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0246699-2 
В таком возрасте это нынче считается крайне мало)) 
https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0200079-5
моего близкого друга малой - 2015 года. Сейчас с занесением статистики все стало сильно лучше, такое ощущение что чуть ли не с тренировок голы родители умудряются протоколы брать и на рхоккей записывать. Наши когда поменьше были, кучу турниров не вносили на рхоккей, даже те что СВ проводил, отличные турниры, но так и не внесли их в статистику. В том возрасте 8-9 перед кубком мой мог и по 3-5 за игру набрать. По хорошему статистику нужно с КМ начинать вести, до этого не показательно, да и часто недостоверно (то одно не внесут, то вообще ничего не добавляют)

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
05 июл 2024, 13:51
Про Локомотив я бы такого не сказал. Пылесосы в других регионах. А вот тут подтверждение. Ярославские школы максимально своим дают обучиться, и только с 13-14 лет начинается селекция. 
Глупости. Все как и везде. Клуб имеет материальную базу, и спокойно проводит селекцию. Посмотрите скольких они привезли по 2012 году, и самое главное на каких они ролях. Все приезжие лидеры, имеют максимальное игровое время, свои там играют не много. 

Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение
05 июл 2024, 11:20
05 июл 2024, 08:11
05 июл 2024, 00:33

Ок. Я просто думал Дым возможно писал здесь ранее ФИО. 

1.1 очко за игру
https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0246699-2 
Дело не в очках за игру, а в месте игрока в команде. В разных командах и разных чемпионатах статистика может варьироваться.
Конкуренция за состав прежде всего идет внутри команды.
Смотрим Локомотив 2016. Три лидера и дальше еще 3-4 человека. Вот и смотрим, сейчас под Кубок пятачок придет, а то и поболее, кого они двигать будут. 
В таком возрасте нужно по играм с московскими командами смотреть. А там оба турнира по 5 игр с периферией, они там могут и на коньках еще не стоять толком. Если брать в целом по команде то там есть те, кто и по 2+ и по 3+ очка за игру набрали. Очко за игру по младшему возрасту, за свой год, с соперником явно слабее это просто нормальный результат, без претензий на какое либо лидерство в составе.  

Sorr

Сообщение Sorr » 07 июл 2024, 17:55

Graft писал(а): сообщение
07 июл 2024, 15:17
моего близкого друга малой - 2015 года. Сейчас с занесением статистики все стало сильно лучше, такое ощущение что чуть ли не с тренировок голы родители умудряются протоколы брать и на рхоккей записывать. Наши когда поменьше были, кучу турниров не вносили на рхоккей, даже те что СВ проводил, отличные турниры, но так и не внесли их в статистику. В том возрасте 8-9 перед кубком мой мог и по 3-5 за игру набрать. По хорошему статистику нужно с КМ начинать вести, до этого не показательно, да и часто недостоверно (то одно не внесут, то вообще ничего не добавляют
В таком возрасте нужно по играм с московскими командами смотреть. А там оба турнира по 5 игр с периферией, они там могут и на коньках еще не стоять толком. Если брать в целом по команде то там есть те, кто и по 2+ и по 3+ очка за игру набрали. Очко за игру по младшему возрасту, за свой год, с соперником явно слабее это просто нормальный результат, без претензий на какое либо лидерство в составе.

Да, считается маловато.
На этих двух турнирах парень Дыма был в одном турнире на 24 месте, в другом на 29-ом по очкам. Там топы набили по 20-24 очка за 5 игр.

Скорее всего парень впорядке у Дыма, но очков мало и он высокий (почти 140 говорит), и быстрый вроде, поэтому к началу КМ его переведут в защиту, вероятность этого крайне высока. Думаю он вполне успешно сможет играть защитником много лет, тем более и отец высокий вроде. 

p.s. Смотрел список задрафтованных наших парней в этом году - статистика меньше очка за игру была только у защитников. У всех напов больше очка, у некоторых чуть больше, но в основном от 1,5+ и это во времена когда плохо считали очки. Выводы можно определенные сделать.

Graft

Сообщение Graft » 07 июл 2024, 18:29

07 июл 2024, 17:55
моего близкого друга малой - 2015 года. Сейчас с занесением статистики все стало сильно лучше, такое ощущение что чуть ли не с тренировок голы родители умудряются протоколы брать и на рхоккей записывать. Наши когда поменьше были, кучу турниров не вносили на рхоккей, даже те что СВ проводил, отличные турниры, но так и не внесли их в статистику. В том возрасте 8-9 перед кубком мой мог и по 3-5 за игру набрать. По хорошему статистику нужно с КМ начинать вести, до этого не показательно, да и часто недостоверно (то одно не внесут, то вообще ничего не добавляют

Да, считается маловато.
На этих двух турнирах парень Дыма был в одном турнире на 24 месте, в другом на 29-ом по очкам. Там топы набили по 20-24 очка за 5 игр.

Скорее всего парень впорядке у Дыма, но очков мало и он высокий (почти 140 говорит), и быстрый вроде, поэтому к началу КМ его переведут в защиту, вероятность этого крайне высока. Думаю он вполне успешно сможет играть защитником много лет, тем более и отец высокий вроде.

p.s. Смотрел список задрафтованных наших парней в этом году - статистика меньше очка за игру была только у защитников. У всех напов больше очка, у некоторых чуть больше, но в основном от 1,5+ и это во времена когда плохо считали очки. Выводы можно определенные сделать.   
По статистики вообще сложный разговор. По идее тупо смотреть сухую ни раньше, ни сейчас смысла не много. Большое количество ребят, особенно с периферии имеет в статистике оч много паражняка. Слабый региональный чемпионат по детям, низкие группы по Москве, турниры различные без какой либо конкуренции - все это дает зеленый свет в наборе большого количества очков. Это есть у большинства и сейчас, и было это и 10-15 лет назад. Нужно брать конкретного игрока, и пристально смотреть, где, как и сколько он набирал уже будучи в группе сильнейших, первенстве округов и тд и тп. У меня перед глазами примеры были, как в группе Б под 70 очков за сезон, переходили в А, и за сезон 10 набирали. Вся эта статистика очень относительна, много производных. 

Sorr

Сообщение Sorr » 07 июл 2024, 18:43

07 июл 2024, 18:29
По статистики вообще сложный разговор. По идее тупо смотреть сухую ни раньше, ни сейчас смысла не много. Большое количество ребят, особенно с периферии имеет в статистике оч много паражняка. Слабый региональный чемпионат по детям, низкие группы по Москве, турниры различные без какой либо конкуренции - все это дает зеленый свет в наборе большого количества очков. Это есть у большинства и сейчас, и было это и 10-15 лет назад. Нужно брать конкретного игрока, и пристально смотреть, где, как и сколько он набирал уже будучи в группе сильнейших, первенстве округов и тд и тп. У меня перед глазами примеры были, как в группе Б под 70 очков за сезон, переходили в А, и за сезон 10 набирали. Вся эта статистика очень относительна, много производных.
вот интересный пример:
https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 075-8/stat

1 очко за игру (минимум среди напов). Тюменец, да и на первенстве регионов не прям уж феерил судя по стате. При этом в мхл на 9 месте в списке бомбардиров свой команды (правда игр сыграл чуть меньше большинства.)
Задрафтовали под 152 номером Торонто мейпл лифс. Очень интересен его кейс, если кто то что то знает - отпишитесь плз.

Graft

Сообщение Graft » 07 июл 2024, 18:48

07 июл 2024, 18:43
07 июл 2024, 18:29
вот интересный пример:
https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 075-8/stat

1 очко за игру (минимум среди напов). Тюменец, да и на первенстве регионов не прям уж феерил судя по стате.
Задрафтовали под 152 номером Торонто мейпл лифс. Очень интересен его кейс, если кто то что то знает - отпишитесь плз. 
Это 06 год, их тогда после выигранной в финале у Москвы спартакиады всех разобрали. Я думаю раскрылся уже позже. 

Ответить

Вернуться в «Родители»