Может какие советы пригодятся

http://www.kedem.ru/health/20120123-mishci/
Диди писал(а):Медмедь Я по совету Ирины уже 4 месяца пою своего таким коктейлем:
молоко 1 стакан + 1 детский творожок (или Агуша классический или любой другой детский)+2 перепелиных яйца+3 ложки какао.
Оччень любит, пьет с радостью. Стараюсь давать сразу после тренировки, почти каждый день.
За 4 месяца прибавил 3 кг, мышыцывыросли.
Советую!
Вопрос по существу, вчера сообразил данное творение взбил на блендере... какао дает такую горькость.. гадость полная... пить не возможноAlice писал(а):Диди писал(а):Медмедь Я по совету Ирины уже 4 месяца пою своего таким коктейлем:
молоко 1 стакан + 1 детский творожок (или Агуша классический или любой другой детский)+2 перепелиных яйца+3 ложки какао.
Оччень любит, пьет с радостью. Стараюсь давать сразу после тренировки, почти каждый день.
Советую!
А какао 3 ЧАЙНЫЕ ложки?
Самый простой вариант (если ребенку очень нравится вкус какао) - использовать в коктейле "шоколадное" молоко или другой детский напиток. Очень много производителей. Лучше выбирать без консервантов. Старайтесь подбирать напиток с содержанием не сахарозы (сахара), а фруктозы.MVA писал(а):Вопрос по существу
Мне кажется что советы Irina A. больше для подростков лет 16-17.fipir писал(а): Мой 12 летний сын на просмотре забыл клюшку в раздевалке а когда его за ней послали не одел чехлы на коньки ,так по кафелю и срезал путь..
SLegg Ваш пост только подтверждает мою мысль, что советы Irina A. больше для подростков, чем для детей.SLegg писал(а):.. Меня лично сильно раздражает, что когда тренировки вечером, и я приезжаю его забрать и отвезти домой, естественно, с единственным желанием сделать это как можно быстрее, он не ускорится ни на секунду - всё сделает на своей волне и из раздевалки выйдет где-то через 30-35 минут и не минутой раньше, как бы я не злился и не пытался его подогнать... Я плохо разбираюсь в темпераментах, но жена говорит, что он сангвиник
Ну если Вам не удается даже заставить его чуть быстрее одеваться, то неужели он будет слушать ,SLegg писал(а):Mikky Возможно, хотя я не совсем понял, чем мой пост подтверждает именно Вашу мысль
А может Несквик попробовать или что-то в этом роде?MVA писал(а):Вопрос по существу, вчера сообразил данное творение взбил на блендере... какао дает такую горькость.. гадость полная... пить не возможноAlice писал(а):Диди писал(а):Медмедь Я по совету Ирины уже 4 месяца пою своего таким коктейлем:
Советую!
А какао 3 ЧАЙНЫЕ ложки?
В 10 -11 тоже бывают просмотры. Правда, очень редко. Но вот важные игры (например, в финалах или матчах на вылет из группы, или в играх "дерби") бывают часто. Кроме того, для будущих хоккеистов стоит последние матчи сезона, вне зависимости от необходимости для команды (турнирного положения, очков и т.п.), проводить с настроем только на победу. Если в сезоне игры это просто тренировка, то игры конца сезона - это тренировка будущих игр в плей-офф и чемпионатах. Поэтому и стоит тренировать подобную подготовку с раннего возраста (лет с 10-11). Тогда в 14-16 и старше будет значительно легче.Mikky писал(а):Мне кажется, что советы Irina A. больше для подростков лет 16-17.
Возможно, есть такие дети, которые и в 11-12 могут так контролировать свою психику,
Вы можете сами подходить к таким вещам творчески (кто мешает?!).Mikky писал(а):Ну представьте Вы его спрашиваете после тренировки "А ты сегодня тщательно абстрагировался от успехов и неудач других и сосредоточивался на своих ощущениях удовольствия от хоккея"?
Что Вы получите в ответ?
Младший тоже сангвиник. Но мне кажется, что проблема "позднего выхода" не в темпераменте (у нас была та же самая "проблема"). Мой еще очень любил приезжать за час - полтора и смотреть чьи-нибудь тренировки, особенно старших. Готов был еще и после своей тренировки оставаться посмотреть))) А уж игры чужие в субботу и воскресенье - "святое дело")))SLegg писал(а): он не ускорится ни на секунду - всё сделает на своей волне и из раздевалки выйдет где-то через 30-35 минут и не минутой раньше, как бы я не злился и не пытался его подогнать... Я плохо разбираюсь в темпераментах, но жена говорит, что он сангвиник