Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ист

Сообщение ист » 19 апр 2012, 11:52

сибирь99 писал(а):Я вот не помню, мы затрагивали тему про глицин.
Спортивный врач, у которого постоянно консультируемся, никогда данного препарата не рекомендовал, а вот левзею принимали по его рекомендации, и то по специальной схеме.
http://dopingcom.com/info/levzeya/

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 19 апр 2012, 12:38

Спасибо всем.
В любом случае - только через врача :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Диди

Сообщение Диди » 19 апр 2012, 12:59

Мартин Чех Сынульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всем привет. Почитала я про взрослеющих пацанов наших, всплакнула даже, если честно. Как же быстро дети растут, и не чужие, как принято говорить, а именно свои. Вот ведь только недавно делал первые шаги, а сейчас уже заканчивает второй класс :), участвует в каких то общероссийских конкурсах (сегодня взахлеб рассказывал о таком вот участии :)). А уж когда он воротах - так совсем кажется взрослый и ответственный.
А наша старшая дочка неделю назад съехала от нас. Теперь будет жить отдельно, и мне так горько от этого и радостно за нее, одновременно. Это ее первый шаг во взрослую жизнь, а для нас потрясение :(.

сибирь99 по поводу ГЛИЦИНА. У Ромки нашего были ночные кошмары, да и характер вспыльчивый- все очень эмоционально воспринимает и реагирует бурно. Врач невропатолог посоветовала пить глицин на ночь. Кошмары как рукой сняло. А ты для какой цели о нем спрашивала?

ист Как сынулька? Как служба?
Irina A. Привет Андрею, какие у вас планы дальше?
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 19 апр 2012, 13:47

Кирюшку Мартынова с Днем Рождения!!! И маму тоже :kiss:

Диди
На статью наткнулась, а там про синдром перетренированности и глицин мелькает. На всякий случай узнаю :) вдруг перетренируется :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Irina A.

Сообщение Irina A. » 19 апр 2012, 15:08

сибирь99 писал(а):Кирюшку Мартынова с Днем Рождения!!! И маму тоже :kiss:
Присоединяюсь!!!
Всех благ! Здоровья и Успехов!

PooPs-OOpS
Команда: Металлург Жлобин 2003

Сообщение PooPs-OOpS » 19 апр 2012, 15:27

Да мамам очень жаль своих маленьких, хоккеистов, но мальчишки должны стать настоящими мужчинами!!! Поэтому иногда смотрю как тренируется, играет, а зарядка и нормативы чего стоят :war: Умом понимаю,а сердце плачет...... Хотя в жизни человек далеко не сентиментальный . Как это "дело перебороть"???????????????? :confused:

Irina A.

Сообщение Irina A. » 19 апр 2012, 17:21

сибирь99 писал(а):В любом случае - только через врача
Это даже не обсуждается)))
Всегда узнали, посоветовались с врачами (если препараты) или тренером (если методики) и только потом - применять.
А то и так может быть:
Изображение А потом Изображение)))

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 19 апр 2012, 18:20

Irina A.
Очень наглядно Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 20 апр 2012, 14:00

Сегодня начинается досрочная сдача ЕГЭ. В основном сдают спортсмены (!!!).
От всей души успеха и удачной сдачи всем мальчишкам - хоккеистам и всем нашим спортсменам!

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 20 апр 2012, 15:30

Irina A.
Держим кулачки!!!

Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 21 апр 2012, 00:09

Irina A. удачи ребяткам !
#hockeymom

Олег и...

Сообщение Олег и... » 21 апр 2012, 04:44

Уважаемые родители! Гайморит у тринадцатилетнего хоккеиста, кто сталкивался и как играли и лечились?

bdv333

Сообщение bdv333 » 21 апр 2012, 06:02

Дело серьезное смотря какая стадия если начальная попробовать антибиотики промывания долфином физио лечение . Есть народное средство комнатное растение цветок цикломен берется корень на мясорубке мелеться отжимается сок закапывается грязь выходит .Если случай запущенный то прокол в нем ничего страшного зато эффективно а потом на море в качестве реабилитации .И забыли

Мамалёд

Сообщение Мамалёд » 21 апр 2012, 11:27

Олег и... писал(а): Гайморит у тринадцатилетнего хоккеиста, кто сталкивался и как играли и лечились?
ТОлько не самолечение, хороший лор вам поможет, промывание Долфином, если не знаете как это правильно делается, может привести к заболеванию ушей, антибиотики только врач может назначить. У старшего был гайморит в 8 лет, пролечились в стационаре и рецидивов больше не было ни разу.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 21 апр 2012, 12:45

Гайморит часто бывает из-за бассейна. Достаточно не очень хорошо сушить голову и "не остывать" после занятий в холле. Можно и после тренировки (если принимает душ и не соблюдает те же правила) заработать. Может быть не пролеченный кариес зуба или другое (тонзиллит и т.п.). Тут никакие полоскания и промывания не помогут - надо лечить причину.
Лечение - только врачи. Самолечение исключено полностью - можно заработать серьезные осложнения. Для врачей случай обыденный (у спортсменов встречается довольно часто), методики отработаны. Хирургическое вмешательство (если не запущено) можно исключить. Но вот подобрать лекарственные препараты для этого, определить конкретное лечение, может только врач после анализов крови и т.п. Ведь даже антибиотики надо подбирать индивидуально.
Поэтому:
1. Тренировки (любые) временно прекратить.
2. Немедленно к врачу.
Там и скажут всё лечение и способы реабилитации. За месяц, перед отпуском, форму очень сильно не потеряет, - в 13 лет еще не та нагрузка, когда "выход" из сезона надо планировать очень серьезно (это в 15-16 лет надо стараться делать грамотно). Поэтому спокойно лечитесь, а потом (как раз) отдыхайте. И с новыми силами, абсолютно здоровым - в новый сезон!

Здоровья мальчишке богатырского!

Ответить

Вернуться в «Родители»