Так амбиции-то, на мой взгляд, как раз у тех родителей, кто постоянно критикует других тренеров, пытается списать свои неудачи на коррупцию, плохую систему и т.д.dwk писал(а):К чему это я сей опус? А, вот к чему: Вся беда в ДЕТСКОМ хоккее (и в футболе, теннисе и т.д. и т. п.) происходит от РОДИТЕЛЕЙ и их непомерных амбиций. Но тут конечно и тренеры некоторые и чиновнички знают на чем сыграть. А уж тренерам то этим и уж тем более чиновникам до вашего ребенка как до фонаря, я думаю вы с этим согласитесь? Поэтому может стоит родителям (для пользы наших же детей) не отвергать упрямо то, о чем говорят гораздо более опытные, чем мы, люди ( например Кудинов или Гимаев?). Может, правда не той дорогой идем к светлому будущему?

Вот скажите, почему я должен слушать этого тренера и не слушать других? Да, я согласен с тем, что до 14-15 лет грузить парней не следует, так вот у нас и не грузят. Вот он много рассказал, что не так, а он за те годы, которые работает тренером показал хоть что-то, что бы доказало его правоту? Вот его:
У Саши Самедова в 5-ть раз больше сыгранных игр за Спартак, Локо, Динамо, а не Жемчужину с прочими шевардени + 13 за сборную, у Ромы Шишкина в его 26-ть лет 170 игр (6 голов) + 18 за сборную (мол. и первую). О чём он вообще?Станет, как Самедов и Шишкин.