Какие преобразования необходимы российскому хоккею?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Magit22
Команда: ХК Амур

Сообщение Magit22 » 20 дек 2013, 01:27

fipir писал(а):Российский детский хоккей -это огромная кормушка,где доят наивных родителей-лошар,окрылённых американо-канадской мечтой в светлое хоккейное будущее,своих чад.Какие преобразования у этой мечты? Ни каких,ибо человеческая глупость неистребима и неизлечима.
Проще сказать миром правит - бабло, талант находят в бабле, если есть бабло ты талантлив, если есть бабло - вокруг тебя уважение и почет... а все таки как низко пало наше общество... за бумажки готову ж...у лизать, да так усилинно... позор когда то великой нации...(
Ilov писал(а):Абсолютно верно! Страдают и дети и их родители. Иногда даже физическая сила не нужна. Наш тренер может так отделать словами, да ещё и послать.Дети боятся играть, тк за малейшую ошибку следует наказание. И, как писали уже ранее, в нашей команде также есть дети "толстосумов", из-за которых убежали из команды толковые ребята. А ещё наш тренер говорит, что ему вообще наплевать, будут наши пацаны играть в хоккей или нет. Он выпустит одного игрока, и будет в шоколаде. Больно и горько слышать это от человека, на которого надеются ребята.Ругаю себя последними словами, что лишили ребёнка детства.
Не теряйте голову, пусть хоккеист из ребенка не выростит, главное чтобы человек хорошим стал... ну и конечно пусть на учебу налегает... все будет хорошо.
Если мы требуем победы и не знаем, что подразумеваем под этим, мы встретимся с призраком, стучащимся в дверь.

Норберт Винер

Ilov

Сообщение Ilov » 20 дек 2013, 11:33

wer_2000@mail.ru писал(а):Ilov,
нескромный вопрос: какого года Ваш сын?
2000-го На конькоках с з.5 лет

Добавлено: спустя 12 минут 24 секунды
Magit22 писал(а):
fipir писал(а):Российский детский хоккей -это огромная кормушка,где доят наивных родителей-лошар,окрылённых американо-канадской мечтой в светлое хоккейное будущее,своих чад.Какие преобразования у этой мечты? Ни каких,ибо человеческая глупость неистребима и неизлечима.
Проще сказать миром правит - бабло, талант находят в бабле, если есть бабло ты талантлив, если есть бабло - вокруг тебя уважение и почет... а все таки как низко пало наше общество... за бумажки готову ж...у лизать, да так усилинно... позор когда то великой нации...(
Ilov писал(а):Абсолютно верно! Страдают и дети и их родители. Иногда даже физическая сила не нужна. Наш тренер может так отделать словами, да ещё и послать.Дети боятся играть, тк за малейшую ошибку следует наказание. И, как писали уже ранее, в нашей команде также есть дети "толстосумов", из-за которых убежали из команды толковые ребята. А ещё наш тренер говорит, что ему вообще наплевать, будут наши пацаны играть в хоккей или нет. Он выпустит одного игрока, и будет в шоколаде. Больно и горько слышать это от человека, на которого надеются ребята.Ругаю себя последними словами, что лишили ребёнка детства.
Не теряйте голову, пусть хоккеист из ребенка не выростит, главное чтобы человек хорошим стал... ну и конечно пусть на учебу налегает... все будет хорошо.
Знаете, хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам "Кидсхоккея"за то, что он смог объединить необъединяемое. Как здорово, что здесь србираются неравнодушные и отзывчивые люди. Спасибо Вам за поддержку. Но какие слова найти для сына? Это выше наших сил, взять и наступить на его мечту.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 дек 2013, 21:12

fipir Ну, Ольгу (torchina) я знаю лично, как видел на играх и её мужа, и двух сыновей Изображение
Могу Вас также заверить, что нас никто не доит и не доил Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 дек 2013, 21:27

fipir Подсказка из жизни...если доить начинают, включайте дурака, сегодня нет денег... Изображение Наезжайте по полной на чилдрена...и такое бывает.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 дек 2013, 21:31

fipir писал(а):По факту всё просто плохо,хотя лично у ВАС возможно и хорошо.Но в этой связи мне ВАС искренне ЖАЛЬ.
Не нонял... Почему это Вам меня искренне жаль? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 дек 2013, 21:48

fipir Столкнуться, возможно, ещё с чем-то придётся, не спорю... В принципе, уже не раз сталкивались с какой-то, на мой личный взгляд, несправедливостью в том числе, НО у меня лично теперь и по этому поводу не возникает желания рвать на себе рубаху и "лезть на баррикады"... Один раз уже слазил в 91-ом, а теперь все говорят, что зря... Я уж не знаю, так ли, или не так, но, ИМХО, тогда оно того стоило, и лично я ни о чём не жалею... С чем ещё-то мы должны столкнуться? Я уже 55 лет прожил, и кажется, что столкнулся уже со всем, кроме реальной войны...
Сын уже десять лет в хоккее... Не получится с хоккеем? Так просто тихо уйдём и из хоккея, и с этого форума Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 дек 2013, 22:18

fipir Мне кажется, я понял, чем мы с вами отличаемся - я лично со времён своей молодости перестал уповать на государство и "царя", рассчитывая только на себя и своих близких, а вы всё чего-то ждёте и ждёте, хоть уже любому, кажется, должно быть понятно, что коммунизма не будет - это утопия Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 дек 2013, 22:54

fipir Я просто никогда и не следил за чёрным входом... Как-то всё недосуг было стоять (сидеть) и следить за другими - я же не бабка у подъезда, которой больше делать нечего Изображение

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 дек 2013, 00:33

fipir Ю мой лекарь личный? Окулист типа? держава какая то-не смеши)

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 21 дек 2013, 00:53

"— Можете сравнить уровень шведской Экстралиги и КХЛ по этой игре? — Шведы очень хорошо обученные, технически оснащенные, грамотные, хорошо катаются, здорово понимают тактику. Они смотрелись очень прилично. Наши тоже неплохо играют, но у нас в этой встрече было больше сумбура.
Скандинавы же играли более четко и уверенно, особенно в первом периоде, когда у них было много моментов.
— То есть в понимании хоккея они нас превосходят? — Понимаете, в чем дело, — они обучены. Видимо, с детства, в школах. В клубы они приходят, уже понимая всю суть. Потом и в клубах проходят обучение. Взять хоть молодежную, хоть юниорскую сборную Швеции — класс школы заметен невооруженным глазом.
— А у нас не заметен? — У нас, конечно, тоже заметен, но есть проблемы, начиная с детских спортивных школ. Но надо помнить, что эта сборная — только рабочий вариант олимпийской "

Такое. Не более чем цитата. Все было бы хорошо, если бы эти слова не принадлежали бы человеку, вот уже долгое время, стоящему у руля Российского хоккея. И тут мысль заканчивается.
www.bphockey.sk

dimon5750
Команда: х/к Фрегат Котлас

Сообщение dimon5750 » 21 дек 2013, 01:12

Преобразования? 30 лет назад в моем родном городе( 50 тыс население) было 4-5 команд хоккейных, сейчас одна. Созданная энтузиастами. Как еще можно нагадить нашим детишками?
А я за Архангельск!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 21 дек 2013, 21:12

fipir писал(а):SLegg
Хотите цепапуть,не выйдет.Вы мне интересны,как собеседник,но если ВАС прельщает крючкотворство,то я ....пас. По теме. Есть ли какие либо преобразования .которые помогут российскому детскому хоккею,стать не коровой доильной а реальной школой подготовки профессиональных хоккеистов? НЕТ! Наш удел -корыто,наша пища -шлам.
Я, откровенно говоря, Вас не понял...
Цеплять лично Вас у меня желания не было - я просто высказывал своё мнение, и не более того Изображение
И ещё вопрос - "доильной коровой" кого стал российский детский хоккей? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 21 дек 2013, 21:59

fipir писал(а):понял ....удаляюсь..
Зря Изображение Могли бы ещё поговорить Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 21 дек 2013, 22:20

fipir писал(а):SLegg
Поговорить?
Ты же как клин,шаг влево шаг вправо,расстрел....
Наговоры Изображение

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 21 дек 2013, 22:39

SLegg

Сереж давай поговорим.

http://fhmoscow.com/news/fhm/U_18_sobra ... ovogorske/

Сборная до 18 лет.

http://fhmoscow.com/news/fhm/Prohorov_v ... oskvichey/

Сборная до 16 лет.

Ни одного во всей России не нашлось ноябрь-декабрь в двух сборных. Правда же случайность?

Ответить

Вернуться в «Родители»