Ещё как!Tatuk2001 писал(а):Вы тоже заметили? )))
да! окажется хоккеисткой-вратаристкой.. и будут они жить долго и счастливо, нарожают маленьких математиков-вратарят, организуют семейный бизнес (Вратарскую школу им. Щукина) !Диди писал(а):Или сама окажется хоккеисткой , изх женской команды. И тоже боится признаться
Стопуднякyurzam3101 писал(а):это не для отдыха кино,Вы ошибаетесь! Это для веры кино! Веры тех,кто каждый день,а то и не по разу,вместо развлечений приходит на тяжёлую учёбу-работу и потом с трудом успевает поучиться в школе и поспать! Вера в то,что это нужно им самим и тем,кто на трибунах.
точно!!фильм..не более!!!может быть интересный,и про молодых хоккеистов ,но.....всего лишь ФИЛЬММарти писал(а):Если сравнивать с реальностью, то правды гораздо меньше, чем имеет место быть!/quote]
тут не поспоришь!!!!ага!!как просто выпнуть из команды "детишек спонсоров"!!привести парня которому когда-то напакостили....NESHERIFF писал(а):этот фильм менее других изобилует неправдоподобными моментами ?но решаются они по киношному легко!!Марти писал(а):затронуты многие вопросы,Марти писал(а): Это всего лишь кино..
SLegg писал(а):NESHERIFF Нет, Вы меня, видимо, не поняли, или написали так, что Вас не понял я...
К фильму "Легенда №17" я лично испытал если не отвращение, то явное неприятие, а этот пока просто не напрягает, и да, пока хочется узнать, что дальше будет, и чем дело закончится, т.к. не всё понятно даже со статусом этой команды, кто такой Калинин, и зачем ему это надоТретью серию краем глаза зацепил, его (Калинина) играет, кажется, Фёдор Бондарчук, но посмотреть пока не удалось. А парням (12-16), думаю, такой фильм понравится
hockey74 писал(а): А после таких закедонов помощника, его бы давно отправили на улицу (поэтому и сериал. Нужно долго и чтоб все в интригах).
Это ваши тараканы. Ваши, и вашего сына. Очень тонкой вы душевной организации.Рыжесоня писал(а): Но после вашего фильма сына в классе задразнили и впервые (!) он застеснялся оставляемого в школе баула.
Корону вообще надевать вредно.Рыжесоня писал(а):После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста.
И я о том же писала.. Странный, конечно, Д. Щукин персонаж... А еще -из несоответствий - вот к маме Щукина ходит учительница и говорит -Дима будет отсутствовать целых 5 дней! уж за то время, что он занимается хоккеем -пора бы привыкнуть к выездам и отсутствиям.. А тут -прямо трагедия. И -еще -Марину из группы поддержки показывают исключительно в стенах ледового комплекса. Даже когда она говорит своей подруге, что на тренировку не пойдет.. не пойдет -а что вообще там делает, тем более видно, что ей плохо)Tatuk2001 писал(а):Диди писал(а): Или сама окажется хоккеисткой , из женской команды. И тоже боится признаться .
Подлец, конечно, но такой милый!!!hockey74 писал(а):Спортивный директор как под копирку 5+ (они все такие, бабки на чем угодно сделают. У них работа такая).
да, мы такиеSkolopendra писал(а):Это ваши тараканы. Ваши, и вашего сына. Очень тонкой вы душевной организации.Рыжесоня писал(а): Но после вашего фильма сына в классе задразнили и впервые (!) он застеснялся оставляемого в школе баула.
Корону вообще надевать вредно.Рыжесоня писал(а):После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста.
Сколько лет вашему сыну?
Мы с Малюткой вместе прикалывались над фразой, что вратари "немного...того" Подождите, скоро в каждой команде Бакины появятся
Блин, все, началась "Санта-Барбара" в широком смысле слова. "Пропал калабуховский дом" (с)Бандера писал(а):Cейчас звонил во Владивосток. Невеста вратаря - дочь помощника главного тренера !!!