Крылатый Ястреб писал(а):Нудлз
Не знаю, может дело в лимите на легионеров? Я извиняюсь , что не в курсе, а что в футболе можно подкатывать? Хоккей вид спорта с очень специализированной подготовкой. Катание, владение клюшкой, силовая борьба. А в футболе то что такого специального? Бегать умеют все. Или может там на ОФП упор делается?
Да тоже самое, что и в хоккее там "делается". Точно такая же координационная лестница... обводка фишек... отработка финтов... Кстати, координационная лестница и прыжки на ней - как раз из футбола пришли в хоккей... равно как и фишки - вокруг которых на суше водят шарики и шайбы... Как раз, зачастую, наоборот... В хоккее можно руками работать на лестничной клетке - как это делал маленький Саша Овечкин, изумляя соседей тем, что был способен проделывать это часами напролет и это ему не надоедало. А в футболе, например, обводку без бега и не отработаешь... а по квартире особо вокруг фишек не побегаешь. Да даже и на улице в городе особо места не найдешь - то снег, то грязь... или вообще возле дома места нет. Все равно ж лучше на специализированном, хотя бы даже и искусственном, покрытии, в бутсах, щитках и под наблюдением квалифицированного тренера - пусть и за 1 т.р. в час (минимум), не считая аренды - между фишками мотаться, верно?
Подкатываются в футболе. Еще как подкатываются. В сущности, ежедневно, кроме дней командных тренировок. Как везде, короче.
Добавлено: спустя 44 минуты 9 секунд
STIGG писал(а):Очень важный комментарий !!! От хоккейного лузера и по совместительству любителя баскетбола
Фуууууу, мля... Что за истерика, деффочка?

Что у вас там в рядах русофобов, это типовое заболевание что ли...? Воздушно-капельным путем передается - когда вы визжите тут поочередно? Отвизжался Гнида - у Куни прорвало. Куня заткнулся и сгинул - у Зигга прорвало... Или это просто весна близится, сезонных обострений вообще стоит ждать, а у вас оно первого выблямкнулось? И чего это "хоккейного лузера"? Ну да... мне не досталось билетов на первые игры плей-оффа. Так это потому, что в Питере... в отличие от Урюпинска... посещаемость на хоккее высокая. А на баскетбол - да. Ходил, хожу и буду ходить. Я еще и бейсбол с американским футболом люблю. Играли бы у нас в них - я и на игры по этим видам спорта ходил бы, в дополнение к хоккею, футболу и баскетболу.
STIGG писал(а):...у которого в добавок ко всему походу и с футбиком не всё шоколадно ...
Еще и с футбиком?! А тут-то чего?! Плечо прошло, в феврале играл уже. Что там у вас в сумрачном мозгу делается-то?
STIGG писал(а):...Чел который ради красного словца в своих форумных спичах не чурается пройтись по родственникам оппонентов...
Ну прям уж... "пройтись"

Указать на небольшое количество шайб забитых хвастливым малюткой оппонента... и то - только в ответ на предшествующие прямые оскорбления детей, пап, мам и дедушек с бабушками и в исключительно корректных выражениях, совершенно отличных от безобразного истеричного визга типа вашего и ваших друзей - это уж прям и "пройтись"? Как вы с Куни проходились? Да ничего подобного. Чего вы врете, истеричка?
STIGG писал(а):...или поставить под сомнение законность получения боевой награды...
Опять же лжете... Речь шла об изменении статуса боевой медали в настоящее время по сравнению с годами ВОВ... при том, что теперь и сотрудникам внутренних органов такие медали стали раздавать легко и свободно - что комично...
STIGG писал(а):...мнит себя реальным гуру - вот это действительно "Хех!"(с) ...
Ну уж гуру- не гуру, а люди читают... интересуются... в диалоги и дискуссии вступают... в отличие от УГ производимого вами...
STIGG писал(а):...Блин ..." и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!"(с) ... ...
Пфыыыыыыыыфффффф... ВАМ?! ЗАПРЕЩАЮТ?! Конкретно вам - никто не запрещает. Ваши тексты настолько никчемны, что вряд ли бы на них хоть кто-нибудь обращал часто свое внимание - не будь вы исключительно скандальны, мелочны, злопамятны, лживы и вздорны и не устраивай на этом основании время от времени безобразных публичных скандалов с иными, более интересными и читаемыми общественностью, форумчанами, привлекая, тем самым, к себе внимание. Некий, так сказать, черный пиарчик понемногу - и вас хоть кто-то на этом сайте замечает

В этом весь секрет вашей глупой вздорности... демонстрируемой вами прилюдно интуитивно, в силу вашей человеческой природы, или по заранее составленному плану. Не знаю что хуже
STIGG писал(а):Нудлз , а чего бы не поведать форумчанам
Каким "форумчанам"? Кому именно? Вам что ли - с вашими крикливыми дружками? Так вы не "форумчане". Вы и вам подобные - вздорная, крикливая, неумная виртуальная биомасса, шобла дурно воспитанных и горластых интернет-гопников, ищущих на этом ресурсе возможности всласть провизжаться и посраться. Таких как вы в Рунете полно. Таких как вы лично "форумчанином" считать - мне лично и впадлу даже. Поэтому не говорите за всех, говорите за себя.
STIGG писал(а):..., что да как , почему с хоккеем не заладилось (неужели после Олимпиады

) .... так сказать поделится "горьким" опытом , ну чтоб люди подобных ошибок (с выбором вида спорта для своего чада) не совершали ???
А чего - у нас "не заладилось"? Может я чего-то не знаю? Ладно, малой со школы придет - спрошу по дорогу на треню... Или вы имеете в виду, что мы не в почти обожествляемом мной лично ЦСКА? Ну... так да... "Не заладилось". Мы никогда не будем играть в ЦСКА. Во-первых, потому, что нас туда не возьмут (ну я уж реалии-то себе представляю тамошние - приходилось с армейскими монстрами на сборах пересекаться), а, во-вторых, потому, что в Москву из Питера переезжать - не в жилу

Где-то даже глупо... Но, с другой стороны, мы ведь и не в Богом забытом Урюпинске живем, на отсутствие льда... как некоторые... не мастурбируем... Так уж... Как можем по хоккею... Бочком-бочком...
Горький же опыт, однако, есть. Переходя из класса в класс убеждаемся, что хоккей с нормальной учебой - практически несовместим. За редчайшим исключением, обоснованном личностью самого юного игрока. Ну я приводил примеры уже - Никита Филатов тренировался в ЦСКА и, при том, окончил школу с медалью... у великолепного тренера Афанасьева, здесь в Питере, в его замечательных "Серебряных Львах - 98", пока их не раздербанили, были целых три подростка - круглых отличника... причем в очень непростой, престижной и сильной гимназии (там у СЛ-98 был спорткласс - ныне расформированный). Но если ты не Никита Филатов - то рано или поздно выбор между серьезной учебой и хоккеем любого уровня... подчеркиваю ЛЮБОГО - у средненьких команд в Питере гемороя с тренями, льдом, играми и отсутствием времени на все вышесказанное не меньше чем в ведущих клубах... - встанет. Выбор встанет - напоминаю для тех, кто не уловил. А мы - не Никита Филатов. Поэтому да... Не исключаю прощание с таким замечательным, мужественным, классным, интересным, увлекательным... но таким емким по времени, деньгам и затрачиваемой энергии у детей и родителей... видом спорта.
Когда я потеряю деловой и общечеловеческий интерес к хоккею - я вас лично, Зигг, и всю вашу горластую шоблу гопников от хоккея, русофобов и воинственных интернет-хомяков, извещу

А до той поры... а может и после... буду писать на этом форуме... или любом другом... то, что я сам считаю нужны, а не то, что вам нравится и вы мне тут понасоветуете. Но если мне когда-то потребуется совет вздорного, крикливого, малообразованного и не слишком умного от природы тролльчишки - когда и что мне делать, о чем писать, о чем не писать - я к вам обязательно обращусь. А пока постойте в сторонке, лады, Зигг? Будете нужны - свистом подзову.
Пока же поеду все же на треню. А вы мне можете что-нибудь в спину блямкнуть - по-вашему разумению обидное. Разрешаю.