Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
STIGG

Сообщение STIGG » 17 фев 2015, 00:35

fipir , не знаю как для сына (я с ним на эту тему не беседовал , думаю рано ещё) , для меня ХОККЕЙ - НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ХОББИ ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 фев 2015, 11:11

fipir писал(а):STIGG
В здоровом теле ,здоровый дух или наоборот, с чем вас и поздравляю.Но затягивает это ХОББИ, я тебе скажу! Изображение Изображение Изображение
Каждому второму нхл мерещится.

"Каждому второму..." Изображение Хех! Девятерым из десяти! Притом в провинции такого рода мечтателей гораздо больше... кто бы и что бы там не говорил про "да мы только для здоровья"... В сущности, это вторая проблема в детском хоккее по значимости после нехватки льда. Впрочем, по сравнению с родителями юных футболистов, теннисистов, фигуристов и горнолыжников, говорят, хоккейные родители просто душки - белые, пушистые и в относительном адеквате. Я вот только понять не могу... Почему баскетбольные родители этим не славятся? Ведь энхаэловцы по сравнению с игроками НБА просто нищеброды.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 17 фев 2015, 13:35

Нудлз
Потому что все понимают, против негров конкуренцию в баскетболе малореально выиграть. А хоккей типа наша игра, тут все звезды.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 фев 2015, 13:52

Крылатый Ястреб писал(а):Нудлз
Потому что все понимают, против негров конкуренцию в баскетболе малореально выиграть. А хоккей типа наша игра, тут все звезды.
Но против бразильцев, других латиносов, тех же негров из Африки, иберийцев, итальянцев и систем подготовки юных футболистов в Германии, Голландии и Англии - тоже малореально выиграть. Однако ж "подкатки" в футболе стоят дороже и распространены шире, чем в хоккее... Почему так?
— Рано ложился спать.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 17 фев 2015, 14:00

Нудлз

Не знаю, может дело в лимите на легионеров? Я извиняюсь , что не в курсе, а что в футболе можно подкатывать? Хоккей вид спорта с очень специализированной подготовкой. Катание, владение клюшкой, силовая борьба. А в футболе то что такого специального? Бегать умеют все. Или может там на ОФП упор делается?

STIGG

Сообщение STIGG » 17 фев 2015, 14:18

Нудлз писал(а):"Каждому второму..." Хех! Девятерым из десяти! Притом в провинции такого рода мечтателей гораздо больше... кто бы и что бы там не говорил про "да мы только для здоровья"... В сущности, это вторая проблема в детском хоккее по значимости после нехватки льда. Впрочем, по сравнению с родителями юных футболистов, теннисистов, фигуристов и горнолыжников, говорят, хоккейные родители просто душки - белые, пушистые и в относительном адеквате. Я вот только понять не могу... Почему баскетбольные родители этим не славятся? Ведь энхаэловцы по сравнению с игроками НБА просто нищеброды.
Очень важный комментарий !!! От хоккейного лузера и по совместительству любителя баскетбола , у которого в добавок ко всему походу и с футбиком не всё шоколадно ... Чел который ради красного словца в своих форумных спичах не чурается пройтись по родственникам оппонентов или поставить под сомнение законность получения боевой награды , мнит себя реальным гуру - вот это действительно "Хех!"(с) Блин ..." и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!"(с) ...
Нудлз , а чего бы не поведать форумчанам , что да как , почему с хоккеем не заладилось (неужели после Олимпиады Изображение ) .... так сказать поделится "горьким" опытом , ну чтоб люди подобных ошибок (с выбором вида спорта для своего чада) не совершали ???

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 фев 2015, 15:53

Крылатый Ястреб писал(а):Нудлз

Не знаю, может дело в лимите на легионеров? Я извиняюсь , что не в курсе, а что в футболе можно подкатывать? Хоккей вид спорта с очень специализированной подготовкой. Катание, владение клюшкой, силовая борьба. А в футболе то что такого специального? Бегать умеют все. Или может там на ОФП упор делается?
Да тоже самое, что и в хоккее там "делается". Точно такая же координационная лестница... обводка фишек... отработка финтов... Кстати, координационная лестница и прыжки на ней - как раз из футбола пришли в хоккей... равно как и фишки - вокруг которых на суше водят шарики и шайбы... Как раз, зачастую, наоборот... В хоккее можно руками работать на лестничной клетке - как это делал маленький Саша Овечкин, изумляя соседей тем, что был способен проделывать это часами напролет и это ему не надоедало. А в футболе, например, обводку без бега и не отработаешь... а по квартире особо вокруг фишек не побегаешь. Да даже и на улице в городе особо места не найдешь - то снег, то грязь... или вообще возле дома места нет. Все равно ж лучше на специализированном, хотя бы даже и искусственном, покрытии, в бутсах, щитках и под наблюдением квалифицированного тренера - пусть и за 1 т.р. в час (минимум), не считая аренды - между фишками мотаться, верно?
Подкатываются в футболе. Еще как подкатываются. В сущности, ежедневно, кроме дней командных тренировок. Как везде, короче.

Добавлено: спустя 44 минуты 9 секунд
STIGG писал(а):Очень важный комментарий !!! От хоккейного лузера и по совместительству любителя баскетбола
Фуууууу, мля... Что за истерика, деффочка? Изображение Что у вас там в рядах русофобов, это типовое заболевание что ли...? Воздушно-капельным путем передается - когда вы визжите тут поочередно? Отвизжался Гнида - у Куни прорвало. Куня заткнулся и сгинул - у Зигга прорвало... Или это просто весна близится, сезонных обострений вообще стоит ждать, а у вас оно первого выблямкнулось? И чего это "хоккейного лузера"? Ну да... мне не досталось билетов на первые игры плей-оффа. Так это потому, что в Питере... в отличие от Урюпинска... посещаемость на хоккее высокая. А на баскетбол - да. Ходил, хожу и буду ходить. Я еще и бейсбол с американским футболом люблю. Играли бы у нас в них - я и на игры по этим видам спорта ходил бы, в дополнение к хоккею, футболу и баскетболу.

STIGG писал(а):...у которого в добавок ко всему походу и с футбиком не всё шоколадно ...
Еще и с футбиком?! А тут-то чего?! Плечо прошло, в феврале играл уже. Что там у вас в сумрачном мозгу делается-то?
STIGG писал(а):...Чел который ради красного словца в своих форумных спичах не чурается пройтись по родственникам оппонентов...
Ну прям уж... "пройтись" Изображение Указать на небольшое количество шайб забитых хвастливым малюткой оппонента... и то - только в ответ на предшествующие прямые оскорбления детей, пап, мам и дедушек с бабушками и в исключительно корректных выражениях, совершенно отличных от безобразного истеричного визга типа вашего и ваших друзей - это уж прям и "пройтись"? Как вы с Куни проходились? Да ничего подобного. Чего вы врете, истеричка? Изображение

STIGG писал(а):...или поставить под сомнение законность получения боевой награды...
Опять же лжете... Речь шла об изменении статуса боевой медали в настоящее время по сравнению с годами ВОВ... при том, что теперь и сотрудникам внутренних органов такие медали стали раздавать легко и свободно - что комично...

STIGG писал(а):...мнит себя реальным гуру - вот это действительно "Хех!"(с) ...
Ну уж гуру- не гуру, а люди читают... интересуются... в диалоги и дискуссии вступают... в отличие от УГ производимого вами...

STIGG писал(а):...Блин ..." и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!"(с) ... ...
Пфыыыыыыыыфффффф... ВАМ?! ЗАПРЕЩАЮТ?! Конкретно вам - никто не запрещает. Ваши тексты настолько никчемны, что вряд ли бы на них хоть кто-нибудь обращал часто свое внимание - не будь вы исключительно скандальны, мелочны, злопамятны, лживы и вздорны и не устраивай на этом основании время от времени безобразных публичных скандалов с иными, более интересными и читаемыми общественностью, форумчанами, привлекая, тем самым, к себе внимание. Некий, так сказать, черный пиарчик понемногу - и вас хоть кто-то на этом сайте замечает Изображение В этом весь секрет вашей глупой вздорности... демонстрируемой вами прилюдно интуитивно, в силу вашей человеческой природы, или по заранее составленному плану. Не знаю что хуже Изображение

STIGG писал(а):Нудлз , а чего бы не поведать форумчанам
Каким "форумчанам"? Кому именно? Вам что ли - с вашими крикливыми дружками? Так вы не "форумчане". Вы и вам подобные - вздорная, крикливая, неумная виртуальная биомасса, шобла дурно воспитанных и горластых интернет-гопников, ищущих на этом ресурсе возможности всласть провизжаться и посраться. Таких как вы в Рунете полно. Таких как вы лично "форумчанином" считать - мне лично и впадлу даже. Поэтому не говорите за всех, говорите за себя.

STIGG писал(а):..., что да как , почему с хоккеем не заладилось (неужели после Олимпиады Изображение ) .... так сказать поделится "горьким" опытом , ну чтоб люди подобных ошибок (с выбором вида спорта для своего чада) не совершали ???
А чего - у нас "не заладилось"? Может я чего-то не знаю? Ладно, малой со школы придет - спрошу по дорогу на треню... Или вы имеете в виду, что мы не в почти обожествляемом мной лично ЦСКА? Ну... так да... "Не заладилось". Мы никогда не будем играть в ЦСКА. Во-первых, потому, что нас туда не возьмут (ну я уж реалии-то себе представляю тамошние - приходилось с армейскими монстрами на сборах пересекаться), а, во-вторых, потому, что в Москву из Питера переезжать - не в жилу Изображение Где-то даже глупо... Но, с другой стороны, мы ведь и не в Богом забытом Урюпинске живем, на отсутствие льда... как некоторые... не мастурбируем... Так уж... Как можем по хоккею... Бочком-бочком...
Горький же опыт, однако, есть. Переходя из класса в класс убеждаемся, что хоккей с нормальной учебой - практически несовместим. За редчайшим исключением, обоснованном личностью самого юного игрока. Ну я приводил примеры уже - Никита Филатов тренировался в ЦСКА и, при том, окончил школу с медалью... у великолепного тренера Афанасьева, здесь в Питере, в его замечательных "Серебряных Львах - 98", пока их не раздербанили, были целых три подростка - круглых отличника... причем в очень непростой, престижной и сильной гимназии (там у СЛ-98 был спорткласс - ныне расформированный). Но если ты не Никита Филатов - то рано или поздно выбор между серьезной учебой и хоккеем любого уровня... подчеркиваю ЛЮБОГО - у средненьких команд в Питере гемороя с тренями, льдом, играми и отсутствием времени на все вышесказанное не меньше чем в ведущих клубах... - встанет. Выбор встанет - напоминаю для тех, кто не уловил. А мы - не Никита Филатов. Поэтому да... Не исключаю прощание с таким замечательным, мужественным, классным, интересным, увлекательным... но таким емким по времени, деньгам и затрачиваемой энергии у детей и родителей... видом спорта.

Когда я потеряю деловой и общечеловеческий интерес к хоккею - я вас лично, Зигг, и всю вашу горластую шоблу гопников от хоккея, русофобов и воинственных интернет-хомяков, извещу Изображение А до той поры... а может и после... буду писать на этом форуме... или любом другом... то, что я сам считаю нужны, а не то, что вам нравится и вы мне тут понасоветуете. Но если мне когда-то потребуется совет вздорного, крикливого, малообразованного и не слишком умного от природы тролльчишки - когда и что мне делать, о чем писать, о чем не писать - я к вам обязательно обращусь. А пока постойте в сторонке, лады, Зигг? Будете нужны - свистом подзову.
Пока же поеду все же на треню. А вы мне можете что-нибудь в спину блямкнуть - по-вашему разумению обидное. Разрешаю. Изображение
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 17 фев 2015, 18:33

Фип , не буду спорить ! По двум причинам :
1) Каждый имеет право выводы делать самостоятельно ...
2) По существу последнего "многотомника" мне сказать абсолютно нечего , потому как не читал (а какой смысл читать визжащего ужаку ?) ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 18 фев 2015, 01:02

fipir писал(а):STIGG
Предвзятость всегда далека от истины.Даже враг, достоин снисхождения, а оппонент уважения.Я сказал. Изображение Изображение Изображение
Просто они не могут не сраться. И не терпят когда на них не обращают внимания. А на них - не обращают. Ни в реале, ни в виртуале. От этих у многих реально крышу сносит. Сколько уж тут от них истерик видели. Изображение
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 18 фев 2015, 12:44

fipir писал(а):Я сказал.
Ты сказал - я услышал Изображение Но ..... Уважать априори ??? Нет Фип , уважение надо заслужить ...

Добавлено: спустя 21 минуту 40 секунд
Фип , я ещё , что хотел сказать : читать о непредвзятости в твоих постах для меня по меньшей мере странно ... я не говорю , что совсем всё плохо , видно , что стараешься ... Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 18 фев 2015, 15:44

fipir
Неплохой текст ...
fipir писал(а): понимать здравую позицию оппонента.
Фип , если для Петрова и Иванова позиция видится как здравая - это не означает , что Сидоров видит всё аналогично ... Возникает вопрос кто их рассудит , я думал , что ВРЕМЯ лучший судья , но на самом деле , даже ВРЕМЯ не всегда справляется ...
fipir писал(а):Оппонент достоин уважения по простой причине, раз ты вступаешь с ним в дискуссию,значит считаешь его достойным дискуссии, достойным общения,достойным себя. Это и есть уважение ближнего своего как себя самого. А если ты ждёшь уважения как заслуги,то и сам должен к себе уважение заслужить,ибо нет такой темы в которой здравомыслящие люди не смогли бы понять друг друга, не обязательно принять,но понять можно всегда. Понимание это уважение а заслуга это принятие.ИМХО...Тот кто относится к оппоненту без уважения априори, неуважает себя, а тот кто не уважает себя и ведёт себя соответственно...как!?, надеюсь объяснять не надо.
Всё верно ... есть только одно условие "верности" , термины : оппонент , дискуссия , уважение и то кто (что) за ними скрыто должны соответствовать общепринятым определениям и попадать в морально-этические рамки ...

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 18 фев 2015, 17:21

fipir писал(а):истина всегда проста и понятна всеми,если не юлить.
нет, отец, тут я с тобой не согласен: палка всегда о двух концах...
раньше простой и понятной истиной было то, что земля на трёх китах стоит )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

сергей.ал.

Сообщение сергей.ал. » 18 фев 2015, 17:30

истина ,а что это ?
а точнее ,чья она ?
и какую цель мы сегодня преследуем?
дак может останемся на том ,что все мы разные?

сергей.ал.

Сообщение сергей.ал. » 18 фев 2015, 18:19

соответствие чему?

STIGG

Сообщение STIGG » 18 фев 2015, 18:42

Фип , а я особо и не юлю , вуалирую - ДА ... Без лишнего тумана мой месседж выглядит так : юзер (вокруг которого мы с тобой ведём беседу) - гнилой насквозь ... поэтому мне его аргументы + контраргументы - что шли , что ехали ... И никакая ложка повидла размешанная в бочке дерьма не заставит изменить моё ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к этому персонажу ... И почему бы тут и не "кивнуть" , я понимаю так , что чел у которого рыльце в пушку , не способен вещать истинно здравый смысл , ты понимаешь по другому ... а кто нас рассудит ?
fipir писал(а):,истина всегда проста и понятна
Говорят , что истина в вине ... Изображение ... или перефразируя : вино люблю , но истина дороже ...
А вот тоже вроде просто и понятно :
Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего.
.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fipir писал(а):Ладно не буду докучать,спасибо за общение.
Не стОит благодарностей ... Обращайся , если что ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 18

Ответить

Вернуться в «Родители»