Палкой попробуйте потыкать во время матчаPIX писал(а):Наш вообще никакой. Он ничего не ловит. Даже не пытается. Лежит в воротах. Все что об него ударилось - не зашло.
Палкой попробуйте потыкать во время матчаPIX писал(а):Наш вообще никакой. Он ничего не ловит. Даже не пытается. Лежит в воротах. Все что об него ударилось - не зашло.
HC DonbaSS писал(а):Палкой попробуйте потыкать во время матчаPIX писал(а):Наш вообще никакой. Он ничего не ловит. Даже не пытается. Лежит в воротах. Все что об него ударилось - не зашло.
HC DonbaSS писал(а):Палкой попробуйте потыкать во время матчаPIX писал(а):Наш вообще никакой. Он ничего не ловит. Даже не пытается. Лежит в воротах. Все что об него ударилось - не зашло.
Другая часть Канады, далеко от нас.. Просто гуглитеRed Bull Baby писал(а):В Монреаль и окрестности )
Шустрые ребята. Молодцы.aktatarin писал(а):Как и обещал выставляю видео понемножку с нашего showcase
Наверное потому что играли в Детройте и судьии судят по другому ближе к Онтарио региону. А там это в порядке вещей. Вот еще одно видео, https://www.youtube.com/watch?v=WlMpBbmVIpgMillersHockey писал(а):Шустрые ребята. Молодцы. Одно не понял: Там на видео несколько раз мелькает контакт в тело. А где ваши играют один раз конкретно об борт прикладывают парня и нет свистка. Разрешен бодичек для 2005???
Родителям бабки девать некуда или за счет клуба такой вояж?aktatarin писал(а):Да вот новость СКА Стрельна 2006 будет играть на Байер турнире в Чикаго.
PapaPashi писал(а):Родителям бабки девать некуда или за счет клуба такой вояж?aktatarin писал(а):Да вот новость СКА Стрельна 2006 будет играть на Байер турнире в Чикаго.
А если два раза в день лед сделать и по одному ОФП, то получится 14+7! Тада вааааще инопланетяне получатся!SPb-Seahawk писал(а):Порвут они,сдаётся мне,аборигенов. В Стрельне с 7 лет(а этим уже 9) по 7-8 льдов в неделю+5 офп
Ждите в гости роботов:)
Вот-вот.Я уже давно пересмотрел своё отношение к тренировкам сына.Количество не означает качество.Главное помнить-сегодняшним днём жизнь не заканчивается.PapaPashi писал(а):А если два раза в день лед сделать и по одному ОФП, то получится 14+7! Тада вааааще инопланетяне получатся! По мне так это не роботы, а умумуканные дети приедут. Дай Бог, чтобы со здоровьем у них все хорошо было в дальнейшем.
Я бы это не агрессией назвал, а попытками реализовать свою (родительскую) мечту за счет ребенка. Причем шоры гипотетического непременного успеха закрывают наглухо вероятные (почти гарантированные) проблемы с мотивацией или, что еще хуже, со здоровьем ребенка, казалось бы, очевидные любому здравомыслящему человеку.ПапаТут 2005 писал(а):Почему-то получается в детском стремлении к победам слишком много родительской агрессии.