Дорогу молодым и голодным до побед!
Да. И было бы странным, если бы этого не было в Ярославле. Одна из лучших систем подготовки молодых. Ждём такого же от Казани, Ленинграда. Нафигаж тогда все эти центры и академии.
Всё верно. Кому дано, тот заиграет. Но амбиции родителям побороть не легко. Просто сам детский хоккей интересен как самостоятельное явление. Порой матчи опм смотреть интересней, чем взрослых.LLIAMAH писал(а): сообщение22 мар 2019, 10:32Лично я мечты о большом хоккее засунул подальше и теперь просто наслаждаюсь тем что ребенок при деле и занимается любимым видом спорта который станет как я надеюсь его хобби на всю жизнь....честно реально проще стало жить)) раньше прям денно и ночно думал про сына и его хоккей...чуть ли не восне...вроде будильник еще не зазвенел а я уже думаю как сегодня играть он будет....отпустило наконец то))) но это не значит что я стал меньше требовать....просто так легче живется...все выговорился (с)
https://allhockey.ru/news/show/350120-T ... _eru_v_NHLbauer-ccm писал(а): сообщение22 мар 2019, 01:59"Локомотив" в пятом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ со СКА (4:5 ОТ) установил рекорд лиги по среднему возрасту игроков в одной встрече.
Средний возраст игроков "Локомотива" составил 23 года 8 дней,"......................ну вот....как я выше и писал про скорое доминирование в лиге молодежи....а оно уже началось)......вкладываешь в хоккей ...вкладываешь,тока попал на достойную ЗП(один чел из тысячи) иииии- сразу на пенсию...в Ночную лигу ..вот тебе и работайте..вот и смысл
Не спорь