Ни че си!! Вот это новость и на сколько она реальна. Уж не в кхл ли крылышки метят, спонсоров нашли? Это ж какие деньжищи нужны))
Ни че си!! Вот это новость и на сколько она реальна. Уж не в кхл ли крылышки метят, спонсоров нашли? Это ж какие деньжищи нужны))
Разговоры эти слышу уже больше года.Sergius731 писал(а): сообщение05 авг 2020, 22:33Ни че си!! Вот это новость и на сколько она реальна. Уж не в кхл ли крылышки метят, спонсоров нашли? Это ж какие деньжищи нужны))
Спасибо!Николаич писал(а): сообщение06 авг 2020, 00:35Виктория2009, Где-то там же..не далеко. Я в этом сезоне не был. Из нашей команды отец говорил, что ездил к нему..жаловался, что пускает по одному..народу стоит толпа...плюнул уехал. Стоять не стал.
Попробуйте его прозвонить..у меня был номер. Надеюсь, что не сменился. Кинул в личку.
Коллеги, если не трудно будет, скиньте инфу по новому месту базирования Славы.
Звонил им. Говорят, что пока не переехали, в процессе.
... нормально так пробросил))) ...это чтоб у КС конкуренцию снизить...аль заказ чей ?...
...ну это реновация ,к ледовому не имеет отношения
Привет! мой сентябрь 15 года, подходит к концу второй год обучения, наконец-то дали клюшки))) в конце трень начали помаленьку играть в хоккей поперек поля))) мой еще "мешок", отстает от более взрослых зимних-весенних, а так 3 льда, 2 зала на работу с клюшкой, 1 ОФП, ну и одна подкаточка с любимым инструктором, никак не могу отговорить ходить, очень нравиться, а на командных филонит(( так что хоккейная жизнь кипит. В команду кто-то приходит, кто-то уходит, появились явный лидеры, ну как-то так.
Был вчера там. Сколько раз проходил, рядом, всё время закрытые двери. А тут раз, вижу машина стоит разгружается, и дверь открытая )))Виктория2009 писал(а): сообщение06 авг 2020, 00:16Слава, что торгует хоккейным секондхендом на толбухина уже переехал. Дом под снос уже...
А Слава в какое место переехал? Если не секрет.