Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 13:24
Graft, а канадцы нас имеют потому что у них школы есть для разного уровня мастерства, для мотивированных родителей одни школы, для тех кто 3 раза в неделю ходит другие. И дети никуда не деваются из хоккея, они все, у кого есть хоть маломальское желания доходят до юношеского хоккея, где и начинает основную скрипку играть - природный талант.
Ну я не перестаю повторять фразу, "кто много тренируется, может стать только чемпионом по тренировкам"
а у нас что нет таких школ??? Идите в клубы золотой шайбы, тренируйтесь 2-3 раза в неделю, вам не даёт кто то что ли?? Играете там до 14-16, потом если что то из себя будете представлять вас так же заметят, какие проблемы?? Так нет же, все хотят в топ клубах играть, а как не берут так сразу - блат, сват, форсаж и тп..
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 13:34
Graft писал(а): сообщение16 июн 2021, 13:26
Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 13:17
Ну это пока не е...т))) но скоро же подкатки перестанут работать... и вашу команду обновят талантливые дети из Костромы, Воронежа и из других уголков нашей не объятной страны, которые без подсказок гугла вы даже на карте не найдете. И у которых не было возможности тренироваться по 3 раза на льду у великих мастеров.
И удастся ли вам по прежнему, как говорит ракл, укреплять 3-ю пятерку? Не факт...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А такого не говорил, что бедный=талантливый. А утверждаю, что из-за раннего профинализации детского спорта мы теряем новых панариных. И кстати, если бы не дед панарина, то как раз мы бы и не увидели такого таланта, так как в тракторе как раз его форсированные дети в дорогой экипировке пожимали.
Вы передач насмотрелись про Панарина и тд хрень рассказываете. Панарина дед как раз «форсировал», если этот термин вообще приемлемо употреблять. Ставил катание постоянно, ставил руки! Это ли не доп занятия?? И делал по рассказам это ежедневно! Так какая разница, делает это дед, мать, зять или доп тренер??? У вас прослеживаются двойные стандарты! Панарин был лучший до пубертата, потом просто по физике не вывозил, и не далекий тренер не стал его ждать. Причём тут дети в дорогой форме, если тренер мудак?
Ничего подобного, я читал он сам говорил, что до 13 лет он был на задворках и все время хотел завязать с хоккеем, так как из-за дешманской экипировки над ним смеялись. И когда он пришел в витязь по-моему и ему дали хорошую клюшку и экипировку, он прямо понял как легче стало играть. И если бы не дед его он даже бы не доиграл до 13 лет, и заслуга деда не в тренировках, он вообще я читал его на роликах тренировал, а в том что он дал парню задержаться в хоккее, когда на первое место выходят талант, а не накатанность.
Чушь полная! Это говорит о том, что вы не в теме вообще. Люди кто с ним тренировался в те годы, говорят обратное. Панара был всегда в лидерах до 13 лет. Есть и интервью где он и сам об этом говорит. Будете писать чепуху, я для вас лично найду, и ткну носом.
проблема Панарина, Кучерова, Гусева не нова - они мелкие и поздние, и их нужно было ждать! Курдин к примеру это понимал, Панарину в Тракторе чуть меньше повезло.