Представьте такую картину (я понимаю, что сложно, но всё же), как будет удивлён

Кто сейчас сможет этим похвастаться?
Кто настолько "девственно чист" от подкаток на стороне?

Представьте такую картину (я понимаю, что сложно, но всё же), как будет удивлён
а что представлять то? есть такие.RaKL писал(а): сообщение12 апр 2021, 23:20Представьте такую картину (я понимаю, что сложно, но всё же), как будет удивлён, и конечно же рад!
тренер такого ученика, который (когда выяснится и будет подтверждено) ни на какие подкатки-сборы не ходил и не ездил, а занимался только (!) и исключительно со своим тренером. Исключительно с тренером СШ, даже, если несколько СШ пришлось сменить.
Кто сейчас сможет этим похвастаться?
Кто настолько "девственно чист" от подкаток на стороне?![]()
А в чем ценность? Не, я знаю, что односолодовый виски это круто. Но применительно к человеку непонятно. Мы все учимся друг у друга. Более того всегда приходится сталкиваться с другими тренерами. Даже без подкаток. Временная подмена тренера по какой-либо причине, сборы, тренера сборных. Это даже без вынужденных переездов родителей и пр.
Почему чудес? Ну я же привёл пример с "Прекрасным Лебедем". Вот из обычного, если хотите, "гадкого утёнка" - неумелого хоккеиста, вполне может получиться отменный спортсмен.
Вот смотрите. Вы сами говорите, что те кто не ходит на подкатки - отсеиваются. Почему? Потому что (имхо) их уровень развития (в хоккее) отстаёт от уровня их сверстников, которые подкатками этими, себя значительно разогнали в развитии, имеют преимущество и выделяются этим.LLIAMAH писал(а): сообщение13 апр 2021, 11:56без дополнительной работы в том числе бросковая и коньковая не получится доминировать в своей команде, у меня перед глазами как раз ребята 9-10-11 лет которые с подкаток не вылазят и играют на уровне) а те ребята которые ходят только на командные тренировки потихоньку отсеиваются
Да ладно?
может главное найти "своего" тренера, и не надо будет этих подкаток? а может что то природа дала (10%)? и работа на командных тренировках (85%)? а те остальные 5% от общего успеха потрачены на отдых вместо подкаток и трат денежных запасов родителей?
У нас тренер под страхом смертной казни запрещает подкатки))RaKL писал(а): сообщение13 апр 2021, 12:35Да ладно?Всё вы понимаете ))) Просто: "мы все тяжело больны" (с)
А так да. Ценности из себя никакой не представляет.
Отсталый. Бедный (вероятно), читай - "чемодан без ручки". Не интегрированный ребёнок, в современный тренировочный процесс детского хоккея.
И это? - наглый! Всё на тренера своего хочет "повесить"!весь процесс.